gumoza Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 здраствуйте у меня полный крах по пробкам 2 дня уже не кажит пробки последние обновление от 21 10 10 за 17 06 .сегодня ездил интернет был включен но значок пробок был красный и не что не помогало его задействовать . texet 701bt версия сд 3,8,368 сервер мтс (раньше с ним проблем не было ). и вообще последнее время гдето месяца 3 проблеммы с пробками то обновляет то нет duplix2010-10-22 21:23:24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OdinASB Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 OdinASB' date=' не надо смотреть что на сервере, только себя путаете, это не пробки, а корректуры.[/quote'] Тогда прокоментируйте что произошло. Я описал свои наблюдения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 OdinASB, duplix, Прошу прощения за задержку с ответом! Возникли некоторые технические проблемы, но мне сообщили, что к этому часу их удалось решить. В ближайшие дни будем внимательно следить за сервисами и принимать превентивные меры, чтобы они работали без каких-либо сбоев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex8420 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Joss: с временем: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Alex8420, огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyph Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ехал на работу с 6.45 до 7.20 и за все это время пробки так и не пришли. По приезду на работу ради прикола решил обновить пробки - пришли сразу же. Ну что за дела такие? Если утром еще город свободный и хоть по Невскому, хоть по Лиговке почти свободно, то с работы ехать (17.00 до 17.45) без пробок - это уже как-то нехорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oponeks Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Внесу свою лепту, в проблему. 1-2 обновления пробок проходят, далее при зелёном телефоне обновления стопоряться, через 20-30 минут делаю принудительно "обновить", телефон становиться желтым и висит. Проблема постоянная. Texet-606.СГ 3.8. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STINGER Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Подскажите пожалуйста,у меня навигатор Texet TN-705 почему-то не показывает пробки.Может нужно настроить телефон если навигатор связывается через него,что-бы обновлять пробки???помогите разобраться пожалуйста,как правильно и где нужно настроить.СПАСИБО Версия программы 3.7.336 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OdinASB Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 OdinASB, duplix, Прошу прощения за задержку с ответом! Возникли некоторые технические проблемы, но мне сообщили, что к этому часу их удалось решить. В ближайшие дни будем внимательно следить за сервисами и принимать превентивные меры, чтобы они работали без каких-либо сбоев. Шутить изволите. 25.10.2010 с 19:30 до 20 часов пытался обновить информацию по пробкам в ручную в том числе. Аппарат про ошибку соединения с сервисом ничего не говорил. Пробки не отображались, в инфе была информация: пробки 22.10.2010 22:17* То есть последний мой сеанс с сервером. Только в 20:37 смог загрузить пробки. Инет на телефоне был, GPRS соединение запускалось, я запускал IE, заходил на яндекс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 OdinASB, в ближайшие дни все придет в норму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STINGER Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Пробки у меня вообще не работали,нет и информации о последнем обновлении пробок,мне и хочется узнать нужно ли настраивать телефон или нет в навигаторе в роде всё в порядке,ВИДЕО ОЧЕНЬ ПОМОГЛО СПАСИБО!!!Joss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 В навигаторе все в порядке или вроде в порядке? DUN подключение подключается? браузер открывается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Кто-нибудь внятно объяснит, что происходит??? Питер, сегодня!!!! 21-31 - последнее обновление пробок. Дальше - тишина. Инет есть. СГ3.8 на WM5.0... Желтый круг. Принудительное обновление не помогает. Если работы на сервере - может нужно предупреждать как-то.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Сделал софт-резет: помогло, пробки появились от 22-12. Конечно, можно опять сказать, что виноват девайс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Кто-нибудь внятно объяснит' date=' что происходит??? Питер, сегодня!!!!21-31 - последнее обновление пробок. Дальше - тишина. Инет есть.СГ3.8 на WM5.0... Желтый круг. Принудительное обновление не помогает.Если работы на сервере - может нужно предупреждать как-то.... [/quote'] А никто не знает! Вот что странно, у меня пробки на WM отображаются. Но в Хистори время почему-то отстает на час. А в Инфо: Пробки - нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Sheff- Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Шутить изволите. 25.10.2010 с 19:30 до 20 часов пытался обновить информацию по пробкам в ручную в том числе. Аппарат про ошибку соединения с сервисом ничего не говорил. Пробки не отображались, в инфе была информация: пробки 22.10.2010 22:17* То есть последний мой сеанс с сервером. Только в 20:37 смог загрузить пробки. Инет на телефоне был, GPRS соединение запускалось, я запускал IE, заходил на яндекс. +1, такая же хрень Сегодня около 19-30 навигатор обновлять пробки наотрез отказался. Ничего не помогло, ни перезагрузка, ни ресет - ничего. GPRS соединение - в норме. Про то что "глухие" пробки не показывает - уже устал писать. Теперь навигатор использую исключительно в качестве приемника пробок, чтобы можно было хоть примерной инфой обладать о дорожной обстановке а также быть в курсе где стоят менты Маршрутопрокладчик с такими пробочными глюками теперь абсолютно бесполезен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 С сервисами все нормализуется в ближайшие дни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 С сервисами все нормализуется в ближайшие дни. Звучит как заклинание без объяснений... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OdinASB Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Сделал софт-резет: помогло, пробки появились от 22-12.Конечно, можно опять сказать, что виноват девайс... Круто Тот же эфект вы бы получили в 22-12, если б совершили бы девайсом круговые движения сначало слево направо, потом справо налево 2 раза (ни в коем случае не перепутать направление), сказать "абра-кадабра". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STINGER Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Браузер не работает,пишет Cannot find server or DNS Error Internet Explorer.Может телефон не настроен-соединение интернет с навигатором???ПРОШУ ПОМОЩИ ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ В ЧЕМ ДЕЛО STINGER2010-10-26 07:08:52 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topych Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Браузер не работает' date='пишет Cannot find server or DNS Error Internet Explorer.Может телефон не настроен-соединение интернет с навигатором???ПРОШУ ПОМОЩИ ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ В ЧЕМ ДЕЛО [/quote'] А случайно с компутером на работе не синхронизировали девайс? Как вариант, мог прописаться прокси сервер рабочей сети! есть смысл проверить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Внесу свою лепту' date=' в проблему. 1-2 обновления пробок проходят, далее при зелёном телефоне обновления стопоряться, через 20-30 минут делаю принудительно "обновить", телефон становиться желтым и висит. Проблема постоянная. Texet-606.СГ 3.8. [/quote'] 1 в 1 проблема (3.8 WM) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugpol Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Такая же ерунда. Один раз обновляются и все. Связь есть, в браузере странички открываются. eugpol2010-10-26 11:40:24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Startrex Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 +1 3.8 WM6.5 HTC-3333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyph Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Да-да. У меня тоже когда СГ тупит и не обновляет в браузере все работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения