Joss Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Поддерживаю инициативное предложение Oleg77, здесь пользователи Москвы могут публиковать свои корректуры перед отправкой в Баг-репорт по картам. Есть желающие обсудить и организовать работу? Взять на себя роль координатора по Москве? Присоединяйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmvkmv Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Постить репорты и туда и сюда - двойная работа. Тем более с учетом сложностей при загрузке файлов на форум. Лучше уж сделать открытый багтрекер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ну, опубликовали тут мы свою корректуру. Дальше что? Соглашусь с kmvkmv, смысл постить сюда, если багрепорт по картам работает "как часы". Девченки молодцы, спасибо им за работу!!! Вот что нужно было бы, так это увеличить кол-во представителей от СГ. А то пишешь-пишешь и понимаешь, что в пустоту. В лучшем случае - "попробуте сделать так - ...". з.ы. К стате, есть ветка оФФициальные карты, которая благополучно закрыта на замок. Может эти "карточные" темы перенести туда и разбить их на регионы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 . Есть желающие обсудить и организовать работу? Взять на себя роль координатора по Москве? Присоединяйтесь. Ну это и есть ответ!Я,просто предложил создать тему багов по карте.Куратор форума(Спасибо,Joss),создал тему.И предложил"Есть желающие обсудить и организовать работу? Взять на себя роль координатора по Москве? Присоединяйтесь."Так в чем проблемма?Давайте участвовать в этом?И работать над этим Вносим свои предложения-форумчане! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 К стате' date=' есть ветка оФФициальные карты, которая благополучно закрыта на замок. Может эти "карточные" темы перенести туда и разбить их на регионы?[/quote'] Ну вот,первое предложение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 К тому же речь, я так понял, не идет о тупом дублировании. Однозначные варианты - сразу в Bugs. А бывает - ехал, заметил нестыковку, но не уверен - может на скорости чего напутал. И в таких случаях может и стОит сначала посоветоваться - "Действительно ли там кирпич", а потом уже кидать картографам грамотно составленный репорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GGGmobileworld Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Господа, может кто-нибудь способен изобразить это место подробнее, не с одной стороны ..... а вобще возможен "выезд специалиста на место по заявке радиослушателей"? Подробная информация по замечанию N53695 Заголовок: поворот налево с улицы Мневники на Звенигородское шоссе Сообщение: на скрине - предложен поворот налево с улицы Мневники на Звенигородское шоссе - полностью не соответствует реальной обстановке. На ЗШ давно убрали светофор в результате такой маневр возможен исключительно по пути обозначенном жирным фломастером. т.е. разворот у ЗШ, поворот на силикатный 2й, под ЗШ и выезд на ЗШ через 1-2 светофора точно не помню, уж очень сложная развязка получилась.... На карте: Москва v.16.9 Производитель: ООО "МСМП" Сообщено: 06.10.2010 16:58:00 Источник информации: План. оконч.: 06.10.2010 Факт. оконч.: Исправлено в: Статус: не обработано Комментарий: Файл(ы): nevoz.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А в Сытинский переулок от Б. Бронной до Тверского бульвара - всегда перекрыт для ярморки? Уже два раза там CG пытался провести, один раз в выходной, один раз в будний день. Если всегда, то надо перекрывать на карте его... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 В районе Народного ополчения и Маршала Жукова по-моему некорректная схема. Сегодня пытался СГ сказать мне повернуть направо в отбойник. В связи с этим вопрос выезда команды от СГ в проблемные места - очень актуален. Я, например, не смогу нормально там схему указать, да и езжу я там раз в два месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow Wizard Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Kiros, дык вот для решения таких вопросов эта тема и будет полезна: "ехал там-то, CG посоветовал неправильный маневр, времени разбираться не было, кто там рядом - гляньте, а?" Ну и кто-то, кто рядом живет или постоянно ездит в указанном месте, проверяет и отписывается: "действительно, есть кривость, написал багрепорт за номером ..." или "воспроизвести на месте не удалось; возможно, уже исправили". Но публичным трекер сделать было бы по-любому неплохо: помимо всего прочего, это будет еще и источник актуальной информации об изменениях дорожного движения. Надо только галочку "нововведение" добавить, чтобы фильтровать было удобнее - и пусть ее будут ставить не всегда к месту (равно как и наоборот, не ставить тогда, когда оно надо), но все пользы будет больше, чем вреда. P.S. Отбойник справа на Жукова - это между НарОполчения и ЖивоМостом? Так там вроде ничего не менялось уже месяца полтора, со Дня Города... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Собственно в обновлениях появилась обновленная карта Москвы, МО, евразии и ЛО. Новостей на сайте никаких нет. Вопрос: пробки на карту будут рассылаться с момента опубликования или с Н-ого день? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Shadow Wizard, да, справа по направлению в область перед Маком за 100-500 метров. Просил свернуть направо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ..... а вобще возможен "выезд специалиста на место по заявке радиослушателей"? http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=6121&KW=%EC%E5%F2%ED%F3%EB%F1%FF&PID=66031#66031 Я и впредь готов этим заниматься. P.S. Заодно хочу напомнить похожую тему - http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=6854. Надолго хватило энтузиазма? YoGun2010-10-12 21:06:00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ну вот, а то тут уже переживать начали - YoGun, мол, пропал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 О, YoGun появился. Где пропадал? А участок по Лесной от 1й Тверской-Ямской к 3й - односторонний? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А участок по Лесной от 1й Тверской-Ямской к 3й - односторонний? Да, ремонт дороги (я сообщал 24.06.10) + http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?p=57608 Если ремонт закончили и движение открыли, пишите в баг-репорт. Но кажется он ещё идёт (могу ещё раз проверить на этой неделе). YoGun2010-10-12 22:54:32 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 P.S. Заодно хочу напомнить похожую тему - http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=6854. Надолго хватило энтузиазма? Не хватило... Да-а-а... Только два человека сделали всё до конца... Мне стыдно. Зачем тыкать? )) С возвращением, Константин! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А участок по Лесной от 1й Тверской-Ямской к 3й - односторонний? все еще так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Хм, странно, т.к. одностороннее куда-то пропало. Вчера пытался меня там провести и сейчас на карте нет там одностороннего. Ремонт все еще идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: вернуть расцветку карт из версий 16.х Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirus Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Или сделайте желтое и коричневое отдельным слоем, чтоб отключить можно было - если это подкрашивание принципиально вожно для чего-либо. Особенно желтый мешает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitkin Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Shadow Wizard' date=' да, справа по направлению в область перед Маком за 100-500 метров. Просил свернуть направо...[/quote'] У меня там было что-то похожее. Поскольку не успел понять что к чему, и багрепорт отправлять не стал... Так что пока нет открытого багтрекера, место для обсуждения будет полезно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: вернуть расцветку карт из версий 16.х продолжаю зудеть по поводу крайней неудачности расцветки версии 17.х... ну почему пятницкое шоссе и волоколамское ТАК ЗНАЧИТЕЛЬНО отличаются по цвету?! зачем улицы, сливающиеся с цветом маршрута?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimm. Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 поддерживаю! Вчера даже случайно свалил с маршрута по желтой улице (голосовое ведение отключено). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Москва 17.2 с белыми дорогами - http://zalil.ru/29892313 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения