4Q!! Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я хочу чтоб можно было в некоторых местах ставить точки - допустим КПП на дороге пометить. и чтоб оно у меня всегода было на карте видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А вы где нибудь видели возможность вставлять в официальную карту свои слои? Вот, я тоже не видел. Поэтому всегда их видно не будет. Как вариант, сделать файл со своими ПОИ, и перед каждой поездкой делать Меню-Поиск-ваши ПОИ-показать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А вы где нибудь видели возможность вставлять в официальную карту свои слои? Вот' date=' я тоже не видел. Поэтому всегда их видно не будет. Как вариант, сделать файл со своими ПОИ, и перед каждой поездкой делать Меню-Поиск-ваши ПОИ-показать все. [/quote'] Но это гемор... Меня хватило на три раза... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Понятно. Но ведь хотелось бы, да? Разработчики то знают что народ хочет такую возможность? Расскажите технологию - как делать свой файл с POI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Не поверишь, земляк - http://forum.probki.net/forum_topics.asp?FID=12. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 тогда уж http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=196 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Да я специально пихнул ссылку на всю ветку - там еще много интересного (конвертация из треков и (кажется) из других прог, готовые сборки и т.д.). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neon Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Не поверишь, земляк - http://forum.probki.net/forum_topics.asp?FID=12 или тогда уж http://forum.probki....sts.asp?TID=196 Во многих темах содержится данные ссылки (в которой очевидно содержится ответ на вопрос "как делать свой файл с POI"...) и разумеется они чудесным образом не работают... АДМИНЫ, мож чтобы народ не спрашивал лишний раз и потом в качестве ответов не висели неработающие ссылки, в разделе "POI и SpeedCam" (раздел-то на эту как раз тематику) создать так называюмую "Важную тему" (которая всегда будет висеть впереди остальных тем), в которой раз и навсегда объяснить 1. как мне сделать пользовательский POI с грибными, общепитовыми, азэсовыми местами (в идеале инструкция от и до), если я пошел за грибами (поехал на рыбалку, на юга, к черту на кулички и т.п.) 2. как после формирования файла отобразить его на карте 3. почему он не отображается в Меню - Карта - Показ POI Во-первых, я бы был вам очень благодарен. Во-вторых, толпа народа была бы вам очень благодарна P.S. Поиск по слову "POI" не работает, поскольку на сайте мега-турбо-флуд-контроль, а оно менее 4х символов и поэтому найти по этой тематике с использованием родного поиска не представляется возможным вообще НИЧЕГО. Именно поэтому FAQовая тема по POI вверху ветки была бы ой как в тему... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Во многих темах содержится данные ссылки (в которой очевидно содержится ответ на вопрос "как делать свой файл с POI"...) и разумеется они чудесным образом не работают... При переезде форума некоторые (многие) прошлогодние ссылки потеряли связь с истоками. Но в данном конкретном случае это не стольк страшно, поскольку алгоритм создания POI и их отображения несколько поменялся с появлением 5.0. И конечно, самое обидное, что теперь все самопальные ПОИ валятся в одну кучу, без категорий (магазины/АЗС/гостиницы etc.) Может, это поможет: http://support.probki.net/KB/a28/poi.aspx Изменено 18 мая, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manru Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 В связи с тем, что в 5.1 не работает файл личных ПОИ (в 3.8 Андроид работал, если что) огромная просьба объяснить, как адаптировать его к новой версии программы, где его потом там искать и будет ли вообще это всё работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurashik Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 В связи с тем, что в 5.1 не работает файл личных ПОИ (в 3.8 Андроид работал, если что) огромная просьба объяснить, как адаптировать его к новой версии программы, где его потом там искать и будет ли вообще это всё работать. Присоединяюсь к просьбе. На предыдущей версии/версиях было много собственных файлов, необходимых и по работе и по жизни. Валить всю большую кучу в один букмарк, ну совсем нехорошо :-( Укажите, пожалуйста, путь к решению хотя бы навигации к собственным ПОИ. Визуалиция их на карте, лично для меня, не столь важна, как возможность навигировать к ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
largo1 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Присоединяюсь к всему вышесказанному. Эту тему нашёл с трудом! 1. Сделайте поиск по слову poi на форуме 2. Сделайте развёрнутый FAQ по созданию своих poi в СГ 5.х 3. Объясните как в СГ 5.х сделать, чтобы разные файлы poi формировали соответствующие разделы в КОРНЕ категорий poi при поиске по poi, как это происходит в СГ 2.8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moiseikin Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 как вариант сделать пои в польском формате(при помощи программы мапэдит.и послать самодельщику который рисует карту вашего региона. он вставит ваши пои в карту региона и вуаля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-80 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Приветствую уважаемые. У меня более узкая и наверное более специфическая задача.Постараюсь вкратце описать. Собственно,нужны автодороги Ленобласти: Кола,Нарва,Скандинавия,ЮПК и.т.п со всеми установленными на них . дорожными знаками, как на нижней картинке. Дислокации знаков есть,готов поработать над внесением данных. Каков алгоритм? Прошу обьяснить с ноля. С уважением :) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем T-80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Приветствую уважаемые. У меня более узкая и наверное более специфическая задача.Постараюсь вкратце описать. Собственно,нужны автодороги Ленобласти: Кола,Нарва,Скандинавия,ЮПК и.т.п со всеми установленными на них . дорожными знаками, как на нижней картинке ... Дислокации знаков есть,готов поработать над внесением данных. Каков алгоритм? Прошу обьяснить с ноля. С уважением Руки не дошли все осилить - но некоторые знания, материалы и ссылки можно почерпнуть отсюда: http://travelgps.com.ua/forum/viewtopic.php?f=86&t=3147 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elk Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) В связи с тем, что в 5.1 не работает файл личных ПОИ (в 3.8 Андроид работал, если что) огромная просьба объяснить, как адаптировать его к новой версии программы, где его потом там искать и будет ли вообще это всё работать. +1 У меня очень много собвственноручно сделанных файлов POI. Сейчас версия 5.1. Только что потратил часа два, чтобы отобразить их. Я не могу найти в программе, как это сделать. Что значит не работает файл личных ПОИ? Хоть в каком-нибудь виде можно найти (хотя бы найти) свои ПОИ? В поиске по местам интереса мои ПОИ не отображаются как группы. Подскажите. Изменено 6 января, 2012 пользователем elkelk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elk Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Кто-нибудь может подсказать, могу я увидеть в 5.1 собственноручно сделанные ПОИ ещё в 3.0? Где их увидеть в программе в поиске? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения