Zerbe Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 City Guide v.3.8 City Guide v.3.8 Верися 3.8 Коммуникатор gloflish X900 При нажати на кнопку поиска Улица/Адрес выдает сообщение "В атласе нет карты Евразии" Поиск места интереса работает нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frolishe Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А карта Евразии точно загружена в атлас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belenko Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Посмотрите поставлена ли галка в картах.Подсветите Карты Евразии и нажмите загрузить.После этого попробуйте поиск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PABAH Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 С вашего позволения влезу в тему. У самого произошла такая же история два дня назад (ругань на отсутствие карты евразии в атласе) сразу после того как сделал в настройках сброс установок по умолчанию. версия CG 3.8 Долго не мог понять что еще за атлас появился в программе. С другой стороны я вовсе не обязан иметь эту карту. Так что работать (и главное ведь работало) всё должно без карты евразии. Тем не менее, идя уже на принцип загрузил в атлас и её. НЕ ПОМОГЛО!!! Помогите разобраться. Где что настроить еще, чтобы не глючило больше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пионерыч Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Присоединяюсь. Через Все объекты, Места интереса всё прекрасно ищет, в том числе улицы...а через "Улица, адрес" ругается - Адресов не найдено, обновите карты. Карты новые, Texet TN-600voice Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jirius Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 такая же фигня была у жены надо галку поставить: выбирать карту при поиске" и тип-топ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saasaasaa Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Только начал пользоваться СитиГидом (вчера купил новый навигатор, где вместе с уже привычной мне программой установлен СитиГид), поэтому прошу поиском не пинать а просто ткнуть носом. Не могу найти в поиске посёлок Рощино, - "город", нажимаю "Р" - и всё, все буквы не активны. Т. е. вообще не найти нас. пункты на букву "рэ"! Версию программы и карты последние, только что скачал с сайта и установил, карты - Евразия, Ленинградская область и С. Петербург. Другие посёлки находятся. Зы Поставил галочку "выбирать карту при поиске", стало находить, но почему другие, даже совсем маленькие посёлки находит и без галочки (т. е. без лишнего движениявыбора), а с буквой "рэ" проблемы? Программе нужен логопед! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 saasaasaa, на некоторых платформах я слышал о таком баге (кроме Р еще и с буквой Н). Жалуйтесь в книгу жалоб и support. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey_art Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Присоединяюсь, поиск через Адрес работает только по Санкт-Петербургу и Москве. При попытке выбора любой другой карты, Ленинградской области например, после загрузки карты нет возможности выбрать адрес. Дает сообщение "Индексный файл не создан. Возможно нет свободного места" и далее не дает возможности выбрать Адрес (меню отсутсвует). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorianych Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 sergey_art, Аналогичная история, ругается точно также, по СПБ поиск работает нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GMspb Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Подобная проблема! Вынужден был подгрузить карту Евразии, но поиск идет только по ленобласти, по питеру не хочет. (программу и карты установил сегодня) add: включил "выбирать карту при поиске" вроде заработало ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svinoed Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вчера вылечил такую проблему на Texet 606. 1. Снёс все карты. 2. Снёс файл atlas. 3. Поставил нужные карты. 4. Поиск -> Ещё -> галочку на "выбирать карту при поиске" Всё заработало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Прошу разъяснить про адресный поиск в версии для WM 3.8. Опять не работает. Снес файлы атласа, карты обновил, поставил все галки - "не пашет". Помогите советом.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svinoed Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Я имел в виду файл atlas в папке с ситигидом. Если его снести, то при повторном запуске программа пишет что-то про неиндексированные карты и индексирует. После этого начал работать поиск по адресам, городам и перекрёсткам. Извиняюсь за неграмотность объяснения, но мне именно это помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ну на самом деле нужно было выполнить только пункт 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svinoed Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ну на самом деле нужно было выполнить только пункт 4 Ага, а вот шиш)))) Кстати, на новом Texet 606 из коробки файл атлас весил в два раза больше, чем тот, что был на моём. Тоже новом. И у меня именно в нём оказалась проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Спасибо за советы. "Починил". Потратил немного времени, "почистил" внутреннюю память КПК и карточку, перезалил нужные карты и....заработал "Поиск". Видимо, "машинка" не могла понять, из каких карт "лепить" атлас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
семигор Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 По Эстонии нет адресного поиска. галочка "выбирать карту" стоит. Требует обновить карту, но у меня загружена последняя с сайта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arktid Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 svinoed, у меня после удаления "atlas" программа выкинула "атлас пуст" и предложила включить карты Евразии,СПб,ЛО,МО,Москву...и это всё..не все проблемы решены и по сей час..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svinoed Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я вообще с трудом понимаю сущность этой проблемы. Я купил Texet 606, сам эту проблему не порешал. Пришёл в контору, где брал. Достали точно такой же аппарат из коробки - всё пашет. А мой нет. Партия одна, всё одно и то же. Чёрт его знает где корень косяка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sahard Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!! Проблему решил убийством всех старых файлов карт и установкой на их место карт из раздела на сайте "ОБНОВЛЕНИЯ" - "Полная коллекция карт России". Закинул новые карты, запустил CityGuide и все заработало без каких-либо дополнительных мучений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigdens Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вчера вылечил такую проблему на Texet 606. 1. Снёс все карты. 2. Снёс файл atlas. 3. Поставил нужные карты. 4. Поиск -> Ещё -> галочку на "выбирать карту при поиске" Всё заработало. Сделал только пункт 4. Все получилось - работает! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor_spb Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Сделал только пункт 4. Все получилось - работает! Спасибо! Спасибо. Пункт 4 - все работает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor_spb Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Сделал только пункт 4. Все получилось - работает! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Мне пункт 4 не помог, попробую заново скачать карты дождаться 5.0 для WinCE. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения