happyvlados Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Hi! Должно быть так: Ок! Переименовал. Что-то походу у меня не включено. Не вижу( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Что бы увидеть на карте нужно включить МЕНЮ-ПОИСК-МЕСТА ИНТЕРЕСА->Камеры Гибдд->>Везде->>->>-ПОКАЗАТЬ ВСЕ. Файл после сохранения должен иметь название <Название карты>.radar.txt Например 52NNv.radar.txt (для Нижнего новгорода). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happyvlados Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 vlego +1, всё заработало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voblin_UA Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ошибка: Файл был удален по истечении максимального срока хранения. Можно перезалить последнюю версию? Заранее премного благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Все получилось, но хотелось бы узнать, навигатор будет оповещать обо всех этих вновь появившихся полицаях, камерах и прочей нечисти голосом или нет и нужно самому отсматривать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Все получилось' date=' но хотелось бы узнать, навигатор будет оповещать обо всех этих вновь появившихся полицаях, камерах и прочей нечисти голосом или нет и нужно самому отсматривать?[/quote'] http://support.probki.net/KB/a30/article.aspx Меню/Настройки/Голосовые сообщения/А также к... - поставить нужные галки Меню/Настройки/Голосовые сообщения/О приближениии к объекту - выставить необходимое кол-во метров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а можно ли еще раз залить последнюю версию конвертера? он-лайн не всегда удобно пользоваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grim13 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я может чего-то не понимаю, но какой толк от speedcam навитела, если актуальность у файла - май 2009 года? Или я чота не то скачал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 так возьми непосредственно из установленного Навитела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grim13 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 так возьми непосредственно из установленного Навитела На сайте не обновляют? От козлодои... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivkeon Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я может чего-то не понимаю, но какой толк от speedcam навитела, если актуальность у файла - май 2009 года? Или я чота не то скачал? speedcam навитела можно скачать с mapcam.info потом конвертируете в формат Сити Гид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) speedcam навитела можно скачать с mapcam.info потом конвертируете в формат Сити Гид мне не очень понятно, каким образом там можно выбрать свой регион, чтобы грузить данные только для него. И вообще разочарован я в спидкамах. Загрузил как-то неделю назад, покатался- такое ощущение, что люди все возможные места стояния ДПС-ников туда запихали)) -.На каждом втором километре предупреждает о "камере", со временем привыкаешь и перестаешь обращать внимание, скорость даже не снижаешь. Гораздо эффективнее СГ-кие менты, пару раз уже выручали, хотя ложных тоже дофига. Изменено 10 января, 2011 пользователем sergges Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kentavra Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 мне не очень понятно, каким образом там можно выбрать свой регион, чтобы грузить данные только для него. И вообще разочарован я в спидкамах. Загрузил как-то неделю назад, покатался- такое ощущение, что люди все возможные места стояния ДПС-ников туда запихали)) -.На каждом втором километре предупреждает о "камере", со временем привыкаешь и перестаешь обращать внимание, скорость даже не снижаешь. Гораздо эффективнее СГ-кие менты, пару раз уже выручали, хотя ложных тоже дофига. в других источниках спидкамы быват отфильтрованные. вроде хорошо, не пищит через каждый километр, тока после такой фильтрации иногда в базе нет очевидного: не только отдельно взятых засад, но и очевидных стационаров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uncles Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а можно сделать чтобы CituGuide говорил что именно приближении к лежачему полицейскому,опасный поворот и т.д. а не просто к камере слежения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 а можно сделать чтобы CituGuide говорил что именно приближении к лежачему полицейскому,опасный поворот и т.д. а не просто к камере слежения? нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorgn Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 И где же ссылка на конвертер? Нельзя ли перезалить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passim Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Перезалейте конвертер пожалуйста, ни одна ссылка не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaximV Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 конвертер от пользователя mart Конвертер Источник: bashmaps.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passim Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вот перезалил кому надо, чтобы не регится на форуме для скачивания, Конвертер.rar на files.gw.kz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 To Passim: Большое тебе человеческое СПАСИБО, Добрый Человек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemec65 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 * Отправлено 26 August 2010 - 12:29 Спасибо, оказывается и в файлах навитела бывают ошибки. Изменил программу, чтобы избежать этих ошибок, добавил конвертирование прочих опасностей (Лежачих полицейских, опасных пешеходных переходов и т.д.) http://www.rapidshare.ru/1613357 <br /> ссылкана конвертор кончилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Если нужны радары для какого-то конкретного региона отпишитесь в соответствующей ветке (у меня в подписи "Камеры всех городов....." Тогда они появятся и будут регулярно обновляться без танцев с бубном и конвертером. Если есть желающие курировать какой-либо регион, кроме Москвы и Питера, то пишите мне в личку. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем gaff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moiseikin Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Если нужны радары для какого-то конкретного региона отпишитесь в соответствующей ветке (у меня в подписи "Камеры всех городов....." Тогда они появятся и будут регулярно обновляться без танцев с бубном и конвертером. Если есть желающие курировать какой-либо регион, кроме Москвы и Питера, то пишите мне в личку. есть прекрасный ресурс спидкамов.я сам на него подсел правлю и пользуюсь.думаю подробнее не найти http://www.mapcam.info/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 есть прекрасный ресурс спидкамов.я сам на него подсел правлю и пользуюсь.думаю подробнее не найти http://www.mapcam.info/ быть может в силу малого каличества пользователей в ваших краях этот ресурс не содержит столько лишней информации как по Москве и Питеру. Почитайте ветки про радары, поймете о чем я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) есть прекрасный ресурс спидкамов.я сам на него подсел правлю и пользуюсь.думаю подробнее не найти http://www.mapcam.info/ Ну не знаю, от я этот ресурс вспоминал))) "добрым словом" (каким не скажу, тут все ж прилично) летом по дороге из Казахстана в Белгород. От вспоминал то, да и неоднократно! У меня сложилось стойкое убеждение, что там никто толком не модерирует, а спидкам оттуда напоминает мусорную корзину, т.е. там есть все, что в реалии есть и чего нету уже давно. По магистральным трассам России через каждые 2-3 км. орет об ограничении 20-30! (видать когда то ремонт дороги шел, но ее давно уже отремнтировали. И так на протяжении всего пути. На обратном пути отключил данные с того ресурса и уже спокойно ехал. Даже понравилось. 2 Gaff: Не, ну я понимаю ... Москва, Питер. А как быть нам смертным в Казахстане, Узбекистане и еще южнее... в Мозамбике))). Хоть бы в тему инструкцию какую по редактированию спидкама для семерки, а еще лучше все таки мод конвертера спидкама для нее. Все таки тема называется "Конвертер......" Изменено 20 января, 2012 пользователем Zauber Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения