KonTur Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 /DiOs, C этим надо смириться. Ибо у финнов нет НП как таковых, а есть муниципалитеты. А конвертер расчитывает геометрический центр... Посмотри еще Куоволу Вот если бы можно было как-нибудь указать осмовский admin_center как центр НП - то такой проблемы ка на скриншоте не было бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Посмотри еще Куоволу Да я тебе и в Англии такого покажу (да и показывал...). Вот если бы можно было как-нибудь указать осмовский admin_center как центр НП - то такой проблемы ка на скриншоте не было бы. Так может эта... в тред по конвертору, где Дункан хотелки собирает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Так может эта... в тред по конвертору, где Дункан хотелки собирает? Наверно. Я не знаю подробнестей конвертации из ОСМ (там сначала в .мр, потом в ситигид). Скорее надо Кирилла спрашивать. Хотя, КМК, если бы это было легко - он бы уже сделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ибо у финнов нет НП как таковых, а есть муниципалитеты. А конвертер расчитывает геометрический центр... Посмотри еще Куоволу Вот если бы можно было как-нибудь указать осмовский admin_center как центр НП - то такой проблемы ка на скриншоте не было бы. Почему конвертор рассчитывает геометрический центр хрен знает чего, при том что есть пунсон НП с тем же названием, я не знаю. [POI] Type=0x0700 Label=Lappeenranta Data0=(61.0582424,28.1875302) EndLevel=5 Population=72698 City=Y CityName=Lappeenranta RegionName=Etela-Karjala [/END] По-моему, это бага конструктора. Пишите в тему про конструктор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 в тред по конвертору, где Дункан хотелки собирает? Ну теперь точно туда. Спасибо, Кирилл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Уже === Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Вот тут всем заинтересованным, вернее тем, у кого руки из нужного места растут: "В центре Лаппеенранты изменится организация дорожного движения" http://fontanka.fi/articles/18620/ Там приведена схема нового движения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Карты на сайте Пирса снова перестали обновляться... когда ждать счастья? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 карты для 8-ки не обновляются больше месяца, подскажите когда ждать счастья? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Уже апрель начался, когда ждать чуда с картами для 8-ки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Кажется тема УМЕРЛА... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Кажется тема УМЕРЛА... Дык ведь совсем недавно обновлялись карты OSM, но правда не Пирсовские. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Дык ведь совсем недавно обновлялись карты OSM, но правда не Пирсовские. А толку в обновлении, в Иматре МПП Финский дааааааавно работает, А ГДЕ ЖЕ ОН НА КАРТЕ? и Ведет как всегда по красному коридору... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Стоп, давайте пиво отдельно, всё таки... На ОСМ правильно нанесено? Я имею в виду исходный ОСМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Стоп, давайте пиво отдельно, всё таки... На ОСМ правильно нанесено? Я имею в виду исходный ОСМ. а где я могу исходный OSM посмотреть? Был бы очень признателен за скриншот МПП Нуйяма и Иматра...а я бы смог точно сказать так или нет... То что я смог найти по ссылке яндекса - нет, там отсутствует терминал бездосмотрового проезда в Иматре аналогично и в Нуйяме... еще приоритет ДОСМОТРОВОГО направления Изменено 26 мая, 2015 пользователем pirat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 а где я могу исходный OSM посмотреть? Был бы очень признателен за скриншот МПП Нуйяма и Иматра...а я бы смог точно сказать так или нет... http://osm.org/go/0zRlLI8rw- http://osm.org/go/0zR~qs0_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 http://osm.org/go/0zRlLI8rw- http://osm.org/go/0zR~qs0_ в Иматре точно не так, про Нуйаму тоже...но точно не помню еще беда что приоритет досмотровой полосы, и программа тянет на нее, перестраивается только когда на зеленый сам уедешь... и с непривычки легко туда убежать!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 в Иматре точно не так, про Нуйаму тоже...но точно не помню Тогда нужно исходник править, тут уж неважно, кто конвертировал -- МИТ, Кирилл или сам Господь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 в Иматре точно не так, про Нуйаму тоже...но точно не помню еще беда что приоритет досмотровой полосы, и программа тянет на нее, перестраивается только когда на зеленый сам уедешь... и с непривычки легко туда убежать!!! Там еще большое значение имееют различные дополнения свойств дороги, которые и влияют на маршрутизацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Тогда нужно исходник править, тут уж неважно, кто конвертировал -- МИТ, Кирилл или сам Господь... Очень нужно, и в гугле и везде только работы по расширению МАПП есть, а все уже год как работает!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Очень нужно, и в гугле и везде только работы по расширению МАПП есть, а все уже год как работает!!! Ну так "присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ну так "присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь!" ну, схематично все выглядит так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Там еще большое значение имееют различные дополнения свойств дороги, которые и влияют на маршрутизацию. здорово бы приоритет изменить, если бездосмотровый закрыт, то там опущен шлагбаум и туда не заехать... а вариант проскочить мимо - проще простого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ну, схематично все выглядит так... Не, это не поможет. Надо либо влезать самому в не через край хитрые методы работы команды ОСМ, либо просить помочь кого-нибудь из наших гуру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Мне кажется, что последний вариант единственно реален... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.