/DiOs Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 И в Савонлинне хесбургер тоже в платежах. Видимо, сбилась конвертация категорий ПОИ. Да, поскольку и в Лапе тоже, я скриншоты приводил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Не, ну а чем Хесбургер не "платежи", с нынешним то курсом евро? :) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я поиском Vaalimaa найти не смог , может что не так делаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Дык я её и глазами-то не нашёл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А точно с видимостью дорог всё именно так и задумано? http://forum.probki.net/uploads/monthly_12_2014/post-11725-0-46258900-1418571147.png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Дык я её и глазами-то не нашёл... глазами и я умею , а как поиском?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник, И дело не пойдет на лад. Да и примечено стократ, Что кто за ремесло чужое браться любит. Тот завсегда других упрямей и вздорней: Он лучше дело все погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить иль выслушать совета. И.А.Крылов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вышло обновление карты Finland OSM. Отправил на почту скриншоты... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 глазами и я умею , а как поиском?? Читаем внимательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Еще, поправьте плиз... Вуокса тут не канава ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 pirat (bober777), я посмотрел все примеры, не согласен с отсутствием домов, т.к. их не было и в старых версиях карт. Можете еще раз привести примеры где ТОЧНО есть дома в старой карте или на ОСМ сайте, а на новой нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Joss, У меня сложилось впечатление, что ПОИ из полигонов/мультиполигонов у вас не конвертировались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Joss, У меня сложилось впечатление, что ПОИ из полигонов/мультиполигонов у вас не конвертировались. Да это так, их конвертация на подходе. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я писал об этом 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я писал об этом Я наткнулся случайно в воскресенье, обязательно найду этот район... По Вуоксе - на старой карте она так выглядела: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вышло очередное обновление карт, исправлено: - поиск и отображение НП вроде Vaalimaa - отрисовка водных объектов - отображение ПОИ типа McDonalds Пока отсутствует: - отображение ПОИ являющихся площадными объектами (часть парковок, ТЦ и т.д.) - названия водных объектов Если будут замечания, пожалуйста, выкладывайте вместе со скриншотами или координатами. И конечно, огромное спасибо за замечания. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Эээээ... А робо-цензор-матбот вчера рано спать лег? Как мне - так даже про констебля с корабля из Гренобля не дает написать... Изменено 16 декабря, 2014 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну какой есть, а что хотели написать, про курс рубля ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Да я-то не хотел. А можно в KonTurовском посте за 22-30 замазать немножко? А то как-то несолидно... Изменено 16 декабря, 2014 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А то как-то несолидно... Действительно, солидный форум -- и с ошибками грамматическими... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Форватер остался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Нет, фАрватер... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Нет, фАрватер...может for water имел в виду автор ? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Нет, фАрватер... Сорри, очепятка...[emoji13] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) А теперь вопросы по теме: на карте камуфляж - не уверен что это леса хвойные и лиственные[emoji6] у финнов дома обычно прямоугольной формы...а тут прям тетрис... а это дома прям во чистрм поле?[emoji6] и вообще в Иматре Макдональдс есть, а в Лаппеенранте? Изменено 16 декабря, 2014 пользователем pirat (bober777) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.