/DiOs Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А че надо-то? Куда ехать? Буду через неделю там, но не факт, что там, где надо (где-то район Савонлинны и Миккели) Ну если через Бруснику поедешь, то не минуешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ну, Миккели - тут есть варианты, а Савонлинна - это уж через Иматру по идее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Я и говорю -- если. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Чья заслуга в том, что расположенные рядом точки объявляются относящимися к разным регионам? Как я заметил, к восточной Финляндии чаще всего причисляются водные объекты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ну если через Бруснику поедешь, то не минуешь. Уехал-приехал через Бруснику. Треки есть. Если нужно, могу сбросить что надо. Но вот что надо? З.Ы. Дельтаплан вроде всегда на дороге был, т.е. неизведанными тропами не получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Ну ту самую развязку с ватрушатами Только там, похоже, из построенного уже всё отрисовали. Изменено 23 июня, 2015 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Эх... Ничего вы не поняли Треки нужны для выравнивания того, что нарисовано по чертежам и на глаз. Выкладывайте что есть - отсортируем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Костя, чтоб по нашим трекам выравнивать, это надо не проехать, а накрутить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Эх... Ничего вы не поняли Треки нужны для выравнивания того, что нарисовано по чертежам и на глаз. Выкладывайте что есть - отсортируем. Ладно, доберусь до дома - выложу всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Костя, чтоб по нашим трекам выравнивать, это надо не проехать, а накрутить Не. Иногда достаточно и одного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Вот треки: Tracks1.rar (в следующем сообщении продолжение) 1) В конце трека от 15-го всякие отметки не по дорожкам - это я ходил пешком 2) В треке от 16-го отклонение от дороги (то ли карта, то ли GPS) в районе N61.87800 E28.82413, N61.89008 E28.79378 3) В треке от 17-го точка начала (N62.56179 E28.79378) - парковка Нововалаамского монастыря 4) Думаю, можно нарисовать проезд (зеленый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Продолжение треков Tracks2.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Спасибо. Приеду - обработую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Спасибо. Приеду - обработую. А где это ты сейчас?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Почти в Лахти... Идиотский форум - хоть не пиши ничего....:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А просветите знающие, где и какую симку купить, чтобы в Финке мобильным интернетом пользоваться? Хочу в следующий раз с пробками по Финке ехать Хоть (если верить ситигиду) их там и нет - все зеленое, правда кусками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А просветите знающие, где и какую симку купить, чтобы в Финке мобильным интернетом пользоваться? Хочу в следующий раз с пробками по Финке ехать Хоть (если верить ситигиду) их там и нет - все зеленое, правда кусками. в Лаппе видел сегодня живые пробкоследы... А про симку чухонскую /DiOs знание имеет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я, разглядывая карту ОСМ, которая выдается МИТом, видел следы много где. Но обрывистые... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А просветите знающие, где и какую симку купить, чтобы в Финке мобильным интернетом пользоваться? Хочу в следующий раз с пробками по Финке ехать Хоть (если верить ситигиду) их там и нет - все зеленое, правда кусками. Saunalahti -- выбор джентльменов Хотя у Моти, по-моему, с ними что-то не задалось. Но у меня -- без проблем. Скорость фантастическая, анлим реальный, а не российский. Тезеринг никто не запрещал. В Фи в любом R-Kioski, да и стоек хватает в торговых центрах. В Питере точно есть в випкарте (https://vipkarta.fi/ru/). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Дима, спасибо. Посмотрю. Коллеги, кто едет в Лаппеенранту, не сочтите за труд, прокатитесь с записью трека по этим трем кругам http://osm.org/go/0zRZQEQpR- Треки можно прислать мне. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я, разглядывая карту ОСМ, которая выдается МИТом, видел следы много где. Но обрывистые... Ага, но Костя важно, что они вообще появились. Помню еще на финке "от Котки до Турку" искал пробко-следы, jam файл нулевой был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Ага, но Костя важно, что они вообще появились. Помню еще на финке "от Котки до Турку" искал пробко-следы, jam файл нулевой был. Сейчас по Южной Финляндии (FI-OSM-S) - 25 килобайт. Но все равно всё упрется в крайне редкое обновление карт. Изменено 2 июля, 2015 пользователем KonTur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Дима, спасибо. Посмотрю. Ты когда соберёшься, хрюкни. Я ж могу свою дать. Но она полноразмерная, есличо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) А что у нас, ребята, за не так вот в этом месте? Изменено 9 июля, 2015 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А что у нас, ребята, за не так вот в этом месте? В ОСМ все нормально. Возможно - граница карт (зелененькая). Маршрут небось из Питера - вот Etela Suomi транзитной получается. Посмотри что там в обзорке Финки и/или в Евразии - у меня сейчас нет возможности... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.