/DiOs Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 KonTur, а-а-а, так это финннская пропка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 KonTur, а-а-а, так это финннская пропка! Они бы на наше Красное Село посмотрели бы летом в пятницу вечером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 KonTur, а-а-а, так это финннская пропка! Ну да, они ж как в старой байке, по кругу ездят, уткнувшись нос-в-хвост, играют "в пробку". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Они бы на наше Красное Село посмотрели бы летом в пятницу вечером. Представляете, сколько объездных магистралей лет за пять они бы построили?! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Представляете, сколько объездных магистралей лет за пять они бы построили?! Знаю! Это называется - концетрицеские окружности! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 И через пять лет были б новости "ДТП на перекрестке 3й Красносельской кольцевой и 4й Гатчинской объездной". Хотя эти могли и развязок настроить. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Нашел ошибку на новом участке (объездная Хамины), которая приводила к непостроению (или кривому) маршруту от границы в сторону Хельсинки. Ошибка устранена, и в следующем обновлении карт для Ситигида версии 7.8 уже все должно быть нормально (обновление планируется 23 декабря). Изменено 22 декабря, 2014 пользователем KonTur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Тихо и незаметно появились некоторые OSM для "восьмёрки". Или я что-то путаю? http://peirce.gis-lab.info/daily Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Вышел конвертер -- тихо и незаметно началась работа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Вышла-вышла. Смотрите что получилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Получилось очень здорово! Теперь бы 2 вещи понять: 1. Когда будет osm загрузчик? 2. Конфликт карт скаченных и загруженных через СГ как убрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) 1. Как только, так сразу. Думаю уже скоро. 2. А в чем конфликт? Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Пирс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Программа кричит что карты обновились...причем предложит скачать даже старую версию... Вот здорово чтобя обровление из программы шло бы на прямую с сайта...но это идеально... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Кирилл не должен использовать названия и юники карт, которые скачиваться через СитиГид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Кирилл не должен использовать названия и юники карт, которые скачиваться через СитиГИД. В принципе одновременное использование карт скаченных через СГ и с сайта Пирса теоретически возможно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Если поставить галочку на оба раздела, какой загрузится? У меня позволяет галки на обеих разделах одновременно поставить... При этом приоритет отдается НЕ СГ картам... Изменено 1 февраля, 2015 пользователем pirat (bober777) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 С давних времён две карты одного региона -- надежный путь к получению глюков. === Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 98я + новая финка. Брусника. Торфяновка. Стыковка верная, но артефакт болтается в раздвоении нраницы. Граница, кстати, большей частью раздвоенная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А я устал просить отметить на карте зону "зеленого корридора" и по умолчанию организовать маршрут через него... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 И да, Кирилл (Костя и сопричастные). Я не силён в математике, но как я ничего не понимаю, коричневые -- это более дорогистые дороги, чем жёлтые. Не должна ли дорога от границы до Лапы быть коричневой? Или это на рюсской территории её оптимистично закоричнивели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 /DiOs, Это различие в категориях дорог у нас и у них, плюс сюда накладывается еще и неадекватность наших рисовальщиков. У нас до границы - trank, у финнов от границы - primary (т.е. классом пониже). И с нашими неадекватами, и с финскими ругаться бесполезно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 KonTur, Костя, верю. Просто как ты знаешь, именно на этом переходе то, что у них, заметно более дорожистее трассы рядом с канавой... Про Светогорск просто молчу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Народ, я не занудствую, но в Иматре 99% по Зеленому кор. пускают, и его пропустить легче, но МАРШРУТ УПЕРТО ВЕДЕТ ЧЕРЕЗ КРАСНЫЙ И НА КАРТЕ НЕТ ТЕРМИНАЛОВ ПРОПУСКА Зеленого кор-ра. Поправьте, кто умеет, плииииз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Мнится мне, не лучший это результат при поиске Лапы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.