maddelff Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Купил эту карту. Про развязки понятия не имеет, 90 % городских улиц не видит (маршрут через кварталы и водоемы). Денег не стоит (такую версию могли бы и бесплатно раздавать) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimas78 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем добрый день. Хотелось бы узнать, какую карту для Финляндии взять для 5и? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) ОСМ у Пирса, пятитомник. http://peirce.gis-lab.info/misc.php Изменено 16 апреля, 2012 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimas78 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ОСМ у Пирса, пятитомник. http://peirce.gis-lab.info/misc.php Спасибо. Попробуем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьянка Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) у меня тоже целая история с картами Финляндии! Купила Южную часть за 600 руб,так как поездки планирую именно там осуществлять. Во-первых нигде не сообщается. что карта от Котку до Турку работает некорректно и ее лучше не загружать ( она бесплатна), чтобы остальные карты работали лучше. Во-вторых, после долгих констультаций загрузала все-таки эту карту- описывать подробно не буду,но просто купитьи загрузить с первой попытки , увы не получилось . Пыталась опредедлить свой отель возле Иматры. Показал, но только на трассе, а потом вниз пунктиром 500 м.И что я должна была машинуна руках нести по травке к отелю? Была с собой гармина( причем 2 года как не обновлялись карты), работала отлично даже сообщала, что обЪект будет находится ,например, с правой стороны. Я слышала, что СГ не фонтан даже по РОсси, кроме Питера и Москвы по пробкам, Советую теперь всем гармину юзатьза границей. Изменено 10 мая, 2012 пользователем татьянка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonar Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Проехался вчера по Финке, вела нормально по адресам. Но вот есть вопрос - передача данных в роуминге была отключена, ехал только по GPS и вот тут вопрос, искал ближайшую заправку ABC, в списке выдавала примерное расстояние, включал "поехали" и.. расстояние до точки хрен знает сколько км, и почему то, что по списку было в 3 км от меня оказывалось где-то за Коткой, хотя я находился в Лаппенранте. В чем может быть проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 sonar, значит, в последний раз Вы искали что-то рядом с Кочкой. Есть пока такая беда -- даже при фиксе поиск идет относительно "последнего зафиксированного". Подсказка (слабая) заключается в том, что ареалом поиска является миникарта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Проехался вчера по Финке, вела нормально по адресам. Но вот есть вопрос - передача данных в роуминге была отключена, ехал только по GPS и вот тут вопрос, искал ближайшую заправку ABC, в списке выдавала примерное расстояние, включал "поехали" и.. расстояние до точки хрен знает сколько км, и почему то, что по списку было в 3 км от меня оказывалось где-то за Коткой, хотя я находился в Лаппенранте. В чем может быть проблема? в особенностях поиска в СГ7........ в Финке также было жутко неудобно с картами OSM. Так что точно не в картах дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ankor1965 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 у меня СГ7 винда. Купил вчера эту карту. Проблема сопряжения карт. Россия и Финландий (наверное).. Маршрут не прокладывет от точки в России до точки в Финляндии.. и так же обратно... надо проложить маршрут до границы, а потом далее... Обрывается у границ. В СГ Карты пишет, что карта без атласа. Может в этом проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 у меня СГ7 винда. Купил вчера эту карту. Проблема сопряжения карт. Россия и Финландий (наверное).. Маршрут не прокладывет от точки в России до точки в Финляндии.. и так же обратно... надо проложить маршрут до границы, а потом далее... Обрывается у границ. В СГ Карты пишет, что карта без атласа. Может в этом проблема. а карта "дороги Евразии" у вас загружена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 В СГ Карты пишет, что карта без атласа. Может в этом проблема. Нета карта "дороги Евразии" у вас загружена? И галка у неё стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ankor1965 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Нет И галка у неё стоит? А где карта Дороги Евразии с расширением cgmap? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ankor1965,между Дагестаном и Еврейской АО. А где ей ещё быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ankor1965 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ankor1965,между Дагестаном и Еврейской АО. А где ей ещё быть? ' alt='' class='ipsImage' > ankor1965,между Дагестаном и Еврейской АО. А где ей ещё быть? ' alt='' class='ipsImage' > Не получилось с ходу скрин сделать... нет ее у меня. Нашел.. в Двух столицах спрятана..))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тартила Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Подскажите пожалуйста, у меня есть лицензия РФ. Хочу приобести Финяндию. На сайте написано, что "При нажатии ссылки 'Получить лицензию на платные карты' будет сгенерирован и предложен к скачиванию новый файл лицензии. Предыдущий файл в любом случае станет недействительным!". Это значит, что у меня будет другой номер лицензии, который надо будет активировать, и уже эта новая лицензия будет включать карты РФ и Финляндии? (с ОСМ картами по Финляндии я не задружилась как то(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) По идее, если навигатор с интернетом, эта ссылка даже не нужна будет. Лицензию можно подгрузить прямо из программы. Вот только я бы сначала убедился, что достаточно будет карты "от Котки до Турку". Она заканчивается, кажется, на широте Иматры, так что до Савонлинны, например, по ней не доехать. А стоит одна эта карта столько же, сколько вся коллекция Финляндии. Если нужны только всякие Хельсинки-Лаппеенранты, то может эта карта (Юг Финляндии) и получше будет, а если надо и более северные районы - то может быть выгоднее коллекция из 6+1 карт (производители у коллекции и "юг финляндии" разные). Изменено 21 октября, 2012 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тартила Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) По идее, если навигатор с интернетом, эта ссылка даже не нужна будет. Лицензию можно подгрузить прямо из программы. Вот только я бы сначала убедился, что достаточно будет карты "от Котки до Турку". Она заканчивается, кажется, на широте Иматры, так что до Савонлинны, например, по ней не доехать. А стоит одна эта карта столько же, сколько вся коллекция Финляндии. Если нужны только всякие Хельсинки-Лаппеенранты, то может эта карта (Юг Финляндии) и получше будет, а если надо и более северные районы - то может быть выгоднее коллекция из 6+1 карт (производители у коллекции и "юг финляндии" разные). спасибо! да, платная вроде и называется - Коллекция Финляндии. А от Котки до Турку у меня привязана к лицензии РФ, но она ограниченная насколько я понимаю. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Тартила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Понятно. Я-то решил, исходя из названия темы, что прицениваетесь к "Котка-Турку". У меня она тоже есть в лицензии для ВинМо (покупалась, когда Финляндия еще входила в РФ ). Посмотрел - в Лаппеенранте даже номера домов есть (дык это ж ЗАО "Карта" делала). А в коллекции - во многих городах (в т.ч. в Лаппеенранте) номеров домов нет. Как и самих домов. Только улицы и кварталы. Ну и еще всякие баги, о которых я писал в соответствующей теме. Но в целом, если знать, в каких местах ожидать подвоха - ездить вполне можно. ИМХО, своих 600 рублей коллекция стОит. По крайней мере, улицы поиском находятся. Изменено 22 октября, 2012 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chinpcmaster Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 здравствуйте! купил ПО ситигид и карту финляндии(теперь горько сожалею) Сразу же проблема: не отображается карта финляндии. маршрут из рашки в финку строит, карту рашки отображает, а после границы серая поверхность с иконками заправок и по=уть проложен. почему не работает то??? в папке cgmaps лежат:98Spb.cgmap, CGMaps.atlas, Eurasia.cgmap, Fi-Etela.cgmap, Fi-Aland.cgmap(и остальные. не буду все переписывать), Russia.cgmap Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 chinpcmaster, какая версия программы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chinpcmaster Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 вот вчера купил. 7.7.269 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 chinpcmaster, на днях выпустим карты Финляндии под 7.7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chinpcmaster Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 вот печаль.. а я так надеялся что завтра в финляндию с навигатором поеду( прийдется с бумажкой по старинке. только зря деньги затрачены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 chinpcmaster, мы постараемся завтра выложить, но я не могу гарантировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) купил ПО ситигид и карту финляндии(теперь горько сожалею) А купили-то Финляндию "От К. до Т." или "Коллекцию"? Это совсем разные карты, от разных производителей, разного охвата. На всякий случай (если вдруг не успеют выложить), скачайте ОСМные карты. http://peirce.gis-lab.info/daily Там в разделе "ближнее зарубежье" пять частей Финляндии. Запасной вариант еще никому не мешал. Только не забывайте - не следует держать включенными в атласе одновременно разные карты региона. То есть, если включите карты ОСМ, надо снять галки с карт из коллекции. Иначе "Зело велики глюки бысть може". PS - Чтоб не путаться, тема про "коллекцию" - Еще возникла идея насчет "чтоб показывала карту нормально". Самому попробовать не на чем (нету андр.), но попробуйте отключить в атласе все карты, кроме 6 финских (Fi-****.cgmap и атласовая Finland.cgmap - надеюсь, она у Вас тоже скачана?) Если будет показывать - значит просто им мешает какая-то из других карт ("накрывает"). Тогда у Вас будет "временное решение" - при пересечении границы отключить все карты, оставить Финляндию. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения