andrey_pv Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Выложили 3.8 для WinCE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waliko Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 откатал день с 3.8 на тексет-600 по сравнению с 3.7 пошустрее стало... громкость звуков можно выставлять в самом СГ, те теперь не зависит от системной... маршруты адекватнее чуток строит скин штатный в топку есть автопереключалка день-ночь фоторазвязок не увидел, хотя ехал по кад... пробки стали по-другому отображаться..(мне понравилось) вот такие первые впечатления... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trurl Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 фоторазвязок не увидел, хотя ехал по кад... Я видел на КАД на Пулковской развязке, и то, только когда едешь прямо со стороны Таллинского к Московскому шоссе, когда съезжаешь на Пулковское - фоторазвязка не отображается, что не есть гуд. пробки стали по-другому отображаться..(мне понравилось) Каким образом - по другому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waliko Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 пробки перестали сливаться с улицами(раньше уж большо близко рисовались к дорогам)... + ночью пробки не затеняются =) удобно это или нет, не знаю =) ночью много не ездил, поэтому не могу сказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waliko Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 да, еще заметил, что много денег за жпрс сняли(больше 20руб., по сравнению с 3.7, которая тоже много трафа генерировала, 3.8 еще больше судя по всему генерит), из-за СГ или нет пока не могу понять, нужно поездить и понять в СГ дело или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trurl Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Диспетчера отключили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waliko Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 разумеется =) мб из-за пользовательских пои траф набежал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А можно как-то отключить "плавное" изменение маштаба при нажатии на кнопки плюс/минус? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Planken Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 да' date=' еще заметил, что много денег за жпрс сняли(больше 20руб., по сравнению с 3.7, которая тоже много трафа генерировала, 3.8 еще больше судя по всему генерит), из-за СГ или нет пока не могу понять, нужно поездить и понять в СГ дело или нет... [/quote'] А "Меню"->Пробки->Интернет-> Удерживать интернет-соединение..." установлено ? А то я когда установил 3.8, по умолчанию эта галочка была снята... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryvik Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 подскажите пжл как закладки сохранить (в прошлый раз при обновлении ВСЕ слетело), tn600 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 подскажите пжл как закладки сохранить (в прошлый раз при обновлении ВСЕ слетело)' date=' tn600[/quote'] См. http://faq.probki.net/content/7/47/ru/poleznye-sluzhebnye-fayly-cityguide.html Закладки хранятся в файле bookmarks.dat, он лежит в каталоге с программой (обычно это папка CityGuide). Перед установкой сохрани (скопируй) в другом месте файлы: bookmarks.dat - закладки;bmfavorites.dat - файл с фаворитами;qm.dat – Пользовательские настройки Quick Menu;routes.dat - файл с маршрутами.А после установки/переустановки/случайного удаления/пр., ты сможешь восстановить их обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 "Меню"->Пробки->Интернет-> Удерживать интернет-соединение..." установлено ? Подвиньте строчку пальцем, прочитайте до конца и подумайте, нужна ли эта галка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Planken Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Подвиньте строчку пальцем, прочитайте до конца и подумайте, нужна ли эта галка... Да, вы правы, эта галка не при чём... Я спутал с удержанием сессии... Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rexrot Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 всем привет! поставидл 3,8 ещё вчера. первое впечатление какие то проблемы с маштабированием. Не понравилось скины. Озвучка это полный пипец..., разве нельзя записать нормальные голосовые пакеты для версии 3,7-3,8. Кстати не для рекламы N@v@iTel выпустил версию 3,5 -имхо они стали прислушиваться к мнению пользователей ИМХО прога работает на порядок лучше-city guide не подкачайте- вы пока лучшие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waliko Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 да, тоже отметил глюки с масшабированием, при уменьшении непонятная рамка вокруг карты появляется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shorman2008 Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Снова Пятница и снова СЮРПРИЗ от МИТ, только теперь для PNA Новая версия СГ 3.8 не работает на моем TEXET TN-701BT (WinCE 6.0, 800x480)!!! Левый блок кнопок отображается, но нет никакой реакции на нажатие. Пробки обновляются, увеличение/уменьшение и 2D/3D работает. Крутил разные LangPack.rsr под разрешение 800x480 - никаких улучшений, какая-то нестыковка между CityGuideCE.exe и LangPack.rsr. Может на других разрешениях экрана или на других PNA все ОК ? Или ЭТО новая "традиция" МИТ ? Или пятница - не их день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harold Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Странно, в каталоге версия 3.8 для TN-700, а логинюсь, захожу в обновления - там v.3.7 SP1. Что-то я не догоняю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 откатал день с 3.8 на тексет-600скин штатный в топку А есть уже нештатный? На 3.7 ребята классно сделали, не мог нарадоваться, а на 3.8 уже есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trurl Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Вроде есть программа: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waliko Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 от 3.7сп1 подходит для 3.8... в ветке про скины это уже обсуждают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 да' date=' еще заметил, что много денег за жпрс сняли(больше 20руб., по сравнению с 3.7, которая тоже много трафа генерировала, 3.8 еще больше судя по всему генерит), из-за СГ или нет пока не могу понять, нужно поездить и понять в СГ дело или нет... [/quote'] В СГ 3.8 увеличились размеры пробочных файлов из-за добавившихся скоростей по направлениям: до 31-33 кб (СПб и ЛО), против 20-22 кб в СГ 3.х. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subreal1ty Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Так и не изменили размеры экранных кнопок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happyvlados Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Странно, в каталоге версия 3.8 для TN-700, а логинюсь, захожу в обновления - там v.3.7 SP1. Что-то я не догоняю... То же самое(Тексет 700), позвонил в саппорт, ответ такой, так как у вас две столицы - обновления не ждите в течении пары месяцев, была бы вся Россия - всё ОК. И ещё, ответ саппорта, через эти пару месяцев они собираются снять все привязки к определённым аппаратам и сварганить одну версию WinCE для всех. Этим порадовали))) Что же, подождём, спасибо на этом ответе. Кстати, беседа проходила в очень доброжелательных тонах. Тех.поддержке - респект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryvik Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Ainstain, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 от 3.7сп1 подходит для 3.8...в ветке про скины это уже обсуждают Что-то не могу найти эту ветку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения