Trurl Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 : если зайти в папочку войс' date=' то там руские и английские "звуки". [/quote'] А раньше и китайские были.. Отсюда и создалось впечатление причастности софта к китайским братьям) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ... в правке - включена скорость потока... При включенной правке скорости потока (а также запрета поворотов, одностороннего) пробки отключаются. Зачем вы правку вообще на постоянно включили? Она только для правки: поправили - выключили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ...если зайти в папочку войс' date=' то там руские и английские "звуки". Что-то воспроизвел я их на медиаплеере, а английских то и нету.При воспроизведении английского звука, всеравно по русски. [/quote'] Хи-хи. Файлики с английским (якобы) там лежат уже годами. СГ-тим готовится к выходу на международную арену. Надеюсь, не в качестве клоуна . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 При включенной правке скорости потока (а также запрета поворотов' date=' одностороннего) пробки отключаются. Зачем вы правку вообще на постоянно включили? Она только для правки: поправили - выключили.[/quote'] Именно! Правка должна быть отключена! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 : не очень понимаю, почему рядом с указанием времени обновления пробок при просмотре ИНФО стоит звездочка. Звездочка - использование статистики из Пробок-2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 При включенной правке скорости потока (а также запрета поворотов, одностороннего) пробки отключаются. Зачем вы правку вообще на постоянно включили? Она только для правки: поправили - выключили. Я эту опцию отключу, конечно, спасибо.Но какова логика такого функционала? И откуда можно взять нормальную инструкцию по этой версии? Возможно там хватает нововведений, пользователь должен догадываться о них? p.s. При отключении этой опции в ПРАВКЕ и при установке в ПРОБКАХ ВИД ПРОБОК ЛИНИИ И СКОРОСТИ или ЛИНИИ пробки не отрисовываются вообще. Отрисовываются, при этом условии , только , если установка в ВИДЕ ПРОБОК --> значения скорости. Так что , ПРАВКУ я устанавливал не зря. Olderman2010-10-16 22:18:53 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vak0 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ничего не понимаю! В разделе "Правка" у меня все 3 пункта включены. При этом пробки приходят (со звездочкой) и программа эти пробки объезжает. Причем объезжает реально эффективно! Очень неочевидные маршруты иногда выдает, но эффективные! Версия 368, карты последние, Москва, область и дороги Европы. Что я делаю не так? Зачем вообще нужны эти пункты из раздела "Правка"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 При включенной правке скорости потока (а также запрета поворотов' date=' одностороннего) пробки отключаются. Зачем вы правку вообще на постоянно включили? Она только для правки: поправили - выключили.[/quote'] Ой что то я не понял ничего, можно подробнее? У меня включены запреты поворотов и одностороннее движение, и что получается у меня пробки выключены? Свой след я вижу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Что непонятно, собственно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 При отключении этой опции в ПРАВКЕ и при установке в ПРОБКАХ ВИД ПРОБОК ЛИНИИ И СКОРОСТИ или ЛИНИИ пробки не отрисовываются вообще. Отрисовываются' date=' при этом условии , только , если установка в ВИДЕ ПРОБОК --> значения скорости. Так что , ПРАВКУ я устанавливал не зря.[/quote'] Еще раз: ПРАВКУ вы устанавливали ЗРЯ. При включенной функции в ПРАВКе "Скорости потока" текущие скорости на карте не отображаются. Не знаю, учитываются ли они при прокладке маршрута, но в любом случае ПРАВКА используется только для корректировки дорожной обстановки пользователем, и в режиме навигации НЕ НУЖНА. ПС: проверил - при построении маршрута с включенными скоростями потока пробки учитываются, просто не отображаются на карте.niber2010-10-16 23:18:07 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ...У меня включены запреты поворотов и одностороннее движение' date=' и что получается у меня пробки выключены? ..[/quote'] Пробки (актуальные скорости) не отображаются на карте при включении в Правке "Скорости потока", при включенных "Нет поворота" и "Одностороннее" они отображаются и учитываются при построении маршрута. А зачем у вас включены запреты поворотов и одностороннее движение? Оно вам надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Спасибо за пояснение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Странный вопрос - чтоб видеть на карте где одностороннее движение, а где поворот запрещен.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Видео сегодня подготовил, если так много вопросов, надеюсь поможет. Видео-инструкцияJoss2010-10-17 01:34:28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ...Странный вопрос - чтоб видеть на карте где одностороннее движение' date=' а где поворот запрещен..[/quote'] На дор. знаки смотрите! А против одностороннего и по запрещенным поворотам (на карте) СГ маршрут не проложит, если, конечно, у вас не "экстренный" заказан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Странный вопрос - чтоб видеть на карте где одностороннее движение' date=' а где поворот запрещен..[/quote'] А вот это зря. При всем уважении к СГ, следует признать, что стопроцентного соответствия тех запретов поворотов и односторонних улиц, что заложены в карты, и реально существующих с сожалению нет, поэтому смотреть в первую очередь надо на дорогу и реальные знаки и разметку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manru Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 При всем уважении к СГ' date=' следует признать, что стопроцентного соответствия тех запретов поворотов и односторонних улиц, что заложены в карты, и реально существующих с сожалению нет, поэтому смотреть в первую очередь надо на дорогу и реальные знаки и разметку.[/quote'] Может я везучий такой, но за всё время с СГ он ни разу не повел на встречку, ни разу против одностороннего и буквально несколько раз (2-3) предложил повернуть под знак. А отображение знаков на карте только зря её загромождает на реальные знаки надо смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ... А отображение знаков на карте только зря её загромождает на реальные знаки надо смотреть. Вот именно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 В том то и дело. не везде на картах все правильно, а так иногда заметно становится где ошибка и тогда пишу баг репорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 В том то и дело. не везде на картах все правильно' date=' а так иногда заметно становится где ошибка и тогда пишу баг репорт.[/quote'] Тады - ой! И респект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 В том то и дело. не везде на картах все правильно' date=' а так иногда заметно становится где ошибка и тогда пишу баг репорт.[/quote'] Действую аналогично. Сам езжу с включенным показом "Запрет поворотов", "Одностороннее движение" - конечно, неудобно без контексного меню, зато понятен алгоритм построения маршрута, и видны ошибки о которых я сообщаю в баг-репорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 : не очень понимаю, почему рядом с указанием времени обновления пробок при просмотре ИНФО стоит звездочка. Звездочка - использование статистики из Пробок-2. А статистика вместо актуальных пробок? Или в дополнение? Я в том смысле, что звездочка не означает, что есть проблемы с получением данных о пробках, а вместо них берутся данные статистики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Planetsky1 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 как поменять на 3.8, сейчас v.3.7 SP1 [Oysters Chrom 1010 (РФ)] весь форум облазил ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sbelka Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Hi! Зайти в ОБНОВЛЕНИЯ http://www.probki.net/Updates/ А затем смотрим внизу: (... Предыдущие версии (Архив) Воспользовавшись Архивом, Вы можете загрузить предыдущие версии карт и программного обеспечения....) С уважением Serg. P.S. И не ленитесь нажать кнопочку ПОМОЩЬ (FAK) http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=9104sbelka2010-11-15 22:19:50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Если нет данных по ребру - берутся данные статистики. Как там кто-нить проехал - ставятся актуальные скоростные данные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения