avlag Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 После перехода, в выходные, на летнее время, стало слишком рано темнеть Видимо CG еще живет по GMT+3. А у нас теперь (до очередной новой идеи) GMT+4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А почему ошибка выскакивает при выборе карты Евразии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Пишет "ERR_unable2extract". Кто виноват? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
favorit86 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Как отключить вибро при касании экрана в программе v3.8, в меню коммуникатора все выключено?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gowdin Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Вот, что это за фигня? Как мне найти, допустим, Якорную улицу?! ----- Android 2.2.1 CityGuide 3.8sp1 P.S. И почему при авторизации на сервере мне выдаётся такая ошибка (обновления доступны): øèáêà âûïîëíåíèÿ Microsoft VBScript ошибка '800a01a8' Òðåáóåòñÿ îáúåêò: 'conntemp' /shared_db.asp, line 68 ?!!! Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Gowdin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Как мне найти, допустим, Якорную улицу?! В меню поставить галочку "выбирать карту при поиске". Поиск адреса в СГ, ИМХО, один большой "косяк" :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gowdin Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 В меню поставить галочку "выбирать карту при поиске". Поиск адреса в СГ, ИМХО, один большой "косяк" ох, ты ж! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COTOHAx Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Здрасти, у меня HTC Desire, Андроид 2.2, недавно почему-то спортился поиск - по городам ищет максимум по первым 3м буквам, а в санкт-петербурге почему-то показывает только 16 улиц, хотя на карте вроде все есть... пробовал скачать последние карты, пробовал переустановить программу с переактивацией... что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Здрасти, у меня HTC Desire, Андроид 2.2, недавно почему-то спортился поиск - по городам ищет максимум по первым 3м буквам, а в санкт-петербурге почему-то показывает только 16 улиц, хотя на карте вроде все есть... пробовал скачать последние карты, пробовал переустановить программу с переактивацией... что делать? "Чукча не читатель, чукча писатель." См. пару постов выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COTOHAx Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 "Чукча не читатель, чукча писатель." См. пару постов выше. Тогда мне выдает ошибку при поиске - ERR_unable2extract Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 COTOHAx, карта активная не Евразия случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2gtx-sixcore Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Всем привет есть такие проблемы: 1.Использую Сити ГИд 3.8 на кпк Htc desire каждый раз при прошивании я так понел меняеться ID устройства , каждый раз приходиться писать в службу поддержки. что бы поменяли активацию, на htc diamond такой проблемы не было правда и операциооная система стояла виндос мобаил. Интересно ведь как да-нибудь это служба поддержки может меня и послать куда подальше. По крайне мере у знакомого на "Навители" так и сделали. 2.Почему-то перестали работать 3Д модели может кто знает как их вкл.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sbelka Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Hi! 1) Я, лично перешивался три раза. Ничего - всё нормально. Есть люди, (на форуме было написано), которые делают это значительно чаще. Было раньше сказано, что (Если не злоупотреблять, то всё будет нормально). Последний раз обнуление лицензии было через письмо, и это НОРМАЛЬНО. По поводу "Нави" - слышал об этом, но сам не пользуюсь. 2) Просто сейчас ушли на 2,5D - которые находятся в самих картах, (это было написано на Форуме). С уважением Serg. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saabath Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Раз пятнадцать, наверное, перепрошивался - никаких замечаний от саппорта нет, реагируют в рабочие дни от 15 минут до часа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 По крайне мере у знакомого на "Навители" так и сделали. А у них так всегда делают. Политика такая. У нас, тут, другая. Приходите к нам, у нас печеньки. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2gtx-sixcore Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Чего так и не смог разобраться с 3Д моделями ,неделю назад работали ,когда последний раз перепрошил установил Сити Гид в папку "марs" скопировал две карты ( Спб и Лен обл) и туда же отдельный фаил с 3д модел., но они так и невключились пробовал без этого оттдельного файла тоже не работают. В чем закономерность так и непонел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Epolyanichev Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Подскажите, использую карты ОСМ, нашел глюк на версии 3.8 sp1. При выборе осм карт, в меню слои, программа не дает выбрать слои(АЗС, ДПС и т.д). Это будет исправляться? Устройство Билайн М2 Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Epolyanichev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 2gtx-sixcore, во первых файлик с 3d моделями не нужен, они уже вшиты в карту, во вторых проверьте что у вас стоят галочки по пути Карта->еще->вид перспективы->3d дома и 3d модели зданий, они должны быть включены обе если только 3d модели зданий включено, то они почемуто не отображаются... пока 3d дома не включишь, и проверьте например в Питере в режиме перспектива посмотрите на Исакий. Epolyanichev, по OSM картам, это к создателям данной карты. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2gtx-sixcore Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 2gtx-sixcore, во первых файлик с 3d моделями не нужен, они уже вшиты в карту, во вторых проверьте что у вас стоят галочки по пути Карта->еще->вид перспективы->3d дома и 3d модели зданий, они должны быть включены обе 3d модели зданий были вкл, а 3д дома были выключены все заработало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DerSkythe Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Здравствуйте, купил карту Азербайджана (русская версия), установил вместе с картами Евразии. Но карта не открывается, дороги Евразии показываются, а эта - нет, в списке карт птичка постоянно слетает, отмечаю и снова никакого эффекта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 DerSkythe, Меню - Карта - Получить лицензии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DerSkythe Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 DerSkythe, Меню - Карта - Получить лицензии Ошибка получения лицензии. Инет подключен. Кстати, активация лицензии с аппарата тоже не проходила, пришлось вручную вбивать на сайте и затем вбивать в телефоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inotka Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста, сегодня приобрел ситигид, не очень понял как включить пробки. У меня за всю поездку 1 раз появилась красная полоска пробки на соседней улице, это настолько плохое покрытие пробками в Москве или может нужно что-то включить? Вот такких вот линий желтых со скоростью у меня не было, как и зеленых. У меня вот так выглядит карта... Изменено 13 апреля, 2011 пользователем inotka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 inotka, посмотрите, пожалуйста, инструкцию в шапке форума и видео в подписи. Проверьте в личном кабинете, что у Вас стоит галочка "Получать пробки" напротив карты Москвы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Ошибка получения лицензии. Инет подключен. Кстати, активация лицензии с аппарата тоже не проходила, пришлось вручную вбивать на сайте и затем вбивать в телефоне. меню, пробки, интернет - там имя и пароль должны быть забиты, под которым на сайте зарегились (не на форуме, а на основном сайте) если не поможет, тогда в поддержку звонить надо - лицензии на карты не всегда сразу активируются Изменено 13 апреля, 2011 пользователем gaff 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения