devious Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Возникла необходимость скачать карту у меня лицензия на все карты я сейчас в чувашии и хотел скачать одену вновь выпущенную карту чавашии, но так и не нашел как выкачать только одну эту карту у меня сейчас мегафон интернет и выкачивать все карты сразу я не готов киньте ссылкой на одну только карту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Дешевле зайти в интернет клуб. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Цитата Возникла необходимость скачать карту у меня лицензия на все карты я сейчас в чувашии и хотел скачать одену вновь выпущенную карту чавашии, но так и не нашел как выкачать только одну эту карту у меня сейчас мегафон интернет и выкачивать все карты сразу я не готов киньте ссылкой на одну только карту Ссылки на отдельные карты в разделе "Лицензии". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gp-walker Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Цитата Возникла необходимость скачать карту у меня лицензия на все карты я сейчас в чувашии и хотел скачать одену вновь выпущенную карту чавашии, но так и не нашел как выкачать только одну эту карту у меня сейчас мегафон интернет и выкачивать все карты сразу я не готов киньте ссылкой на одну только карту Странно.. А сколько это пакет карт весит, что вы его Мегафоном выкачать не можете? Я конечно с Мегой на торрентсах не сижу, но так в принципе, скорость достойная и тарификация приемлимая позволяют покачать солидно. Плюс у Мегафона обрывов не бывает, так что в этом плане все должно быть в порядке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landre Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 gp-walker А если у человека КПК с симкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Цитата А сколько это пакет карт весит Полная коллекция карт России весит что-то около 600 мегов. И тащить их все только из-за одной карты - смысла нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 И вспомним еще одно: нет ни малейшей гарантии, что в полном паке последняя версия нужной вам карты... А если, как пишет devious, речь идет о вновь вышедшей карте, то вероятность того, что в паке не она, неудержимо приближается к 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gp-walker Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Цитата gp-walkerА если у человека КПК с симкой? А какая разница? 3G - он для всех 3G. для ноута, смартфона, КПК. Все дело в том, поддерживает гаджет данный протокол передачи данных или нет... Цитата Полная коллекция карт России весит что-то около 600 мегов. И тащить их все только из-за одной карты - смысла нет. Ну да... 600 Мб - это тяжеловато... Тем более, если подумать о других пользователях. У Мегафона канал конечно широкий, но всему есть предел. Хотя это же единовременно, не постоянная скачка с торрентсов. Хотя тут Мегафон запустил опцию "реальный безлимит", там вообще нет ограничений, а стоит 400 р. Плюс еще модемы стал по 600 р. продавать. Видимо уверенность в пропускной способности каналов есть)) Или вышек еще понаставит быстро! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Цитата Ну да... 600 Мб - это тяжеловато... Хотя это же единовременно' date=' не постоянная скачка с торрентсов.[/quote'] Дело не только в скорости. Если не безлимитка - то 600МБ - это 600 руб. И особенно забавно, если ТА САМАЯ карта в коллекции будет несвежей. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gp-walker Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Цитата М-да... будет подарочек)) Ну, я вообще, немного другое имел ввиду: что даже если иметь на Мегафоне безлимитку, которая стоит дешевле, чем эти 600 мб , то все равно выкачивать файлы таких объемов не следует, т.к каналы, как я говорил, не резиновые. Т.е пока мы будем качать 600мб, кто-то будет с порезанной скоростью, что не есть по-товарещески ))) Так что в любом случае, как мы с Вами выяснили, качать пакет лучше с проводов, если не лень)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения