vlego Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Не знаю' date=' где задать вопрос, задам тут: вчера перепрошил девайс, получил в свое распоряжение резидентфлеш. На устройстве есть папка atlas, весит 963 мб. Для чего оно нужно? И нужно ли?[/quote'] Там лежат карты Навителовские. Насколько они вам нужны решать вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Гуркин Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А кто знает, на сайте обновление выложено какое? а то при прошивке от 29.07 у меня и так стала версия 3.8.367... я не стал обновляться дальше. А тут мелькает 368.. вопрос - для TM-650 последняя версия СГ точно какая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoodov Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 vlego Спасибо ) И раз уж вы тут, не подскажите порядок действий при смене вашего ЛП. На ВМ нормально поменял, а на ЦеЕ не получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 vlegoСпасибо )И раз уж вы тут' date=' не подскажите порядок действий при смене вашего ЛП. На ВМ нормально поменял, а на ЦеЕ не получается [/quote'] Копируете файл langpack.rsr в папку СГ. Далее меню>настройки>экран>вид интерфейса>упрощенный. Потом нужно перезагрузить СГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoodov Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 vlego Продолжу мучать) Файл скачал с вашего сайта (23.07.2010 Vlego 02.1.8 800x480). Копирую с заменой. Меняю вид интерфейса. Рестарт. И у меня открывается карта, но без каких либо кнопок, не отвечает на касания стилусом. Что не так делаю? Может еще нужны какие то настройки экрана? Добавил: В настройках экрана по умолчанию стояло 7 дюймов экран, по моменял на свои 5, но не помогло ( Попробовал ЛП от Нави скина, результат тоже. Значит дело не в ЛП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abra Kadabra Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 3. Маршрут от дома в Питере до дома в Мурманске с 3-мя промежуточными точками (заправки) сильно затормозил систему. Пришлось ставить маршруты от точки до точки. Программа "рывками" начала отображать мое местоположение. Интервалами секунд по 10. Как будто процессор не справляется с большим объемом вычислений. Поскольку я был уже в пути, разбираться не стал, просто удалил полный маршрут, и задал новый, до известной мне промежуточной точки. На выходных еду обратно, повторю ситуацию. Хотя на Нокии Н97 с СГ 2.8. маршрут такой длины не доставлял каких то заметных тормозов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 vlegoПродолжу мучать)Файл скачал с вашего сайта (23.07.2010 Vlego 02.1.8 800x480).Копирую с заменой.Меняю вид интерфейса. Рестарт. И у меня открывается карта' date=' но без каких либо кнопок, не отвечает на касания стилусом.Что не так делаю?Может еще нужны какие то настройки экрана?Добавил:В настройках экрана по умолчанию стояло 7 дюймов экран, по моменял на свои 5, но не помогло ( [/quote'] Проверил еще раз, скачал, установил, все работает. Я надеюсь скачанный файл LangPack_vlego_021_8_800x480.zip вы сначала распаковали, и уже скопировали файл LangPack.rsr в папку СГ. Какя версия СГ у вас стоит? Данный ЛП будет корректно работать с СГ версии начиная 3.7.1.ххх . Хотя вид интерфейса можно поменять только в последних версиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoodov Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Проверил еще раз, скачал, установил, все работает. Я надеюсь скачанный файл LangPack_vlego_021_8_800x480.zip вы сначала распаковали, и уже скопировали файл LangPack.rsr в папку СГ. Какя версия СГ у вас стоит? Данный ЛП будет корректно работать с СГ версии начиная 3.7.1.ххх Конечно, распаковал. Иначе с заменой скопировать не получилось)Версия СГ опять таки с вашего сайта - 3.8.367. Откатился на родной ЛП - все работает, все на месте. Добавил: Еще закономерность, при неродном ЛП, не появляется самая первая менюшка с меню, демо и поехали. Сразу выскакивает карта и тупик - рестарт ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ага. Понятно. Поставьте в меню>настройки>эран>меню на старте>не показывать Есть косячек. Сейчас подправлю. Можно скачать исправленную версию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoodov Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 vlego Спасибо ) Все работает Вопрос по wifi: СГ через вайфай обновляется? Ибо браузер в инет выходит, а у СГ ошибка связи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 vlegoСпасибо ) Все работает Вопрос по wifi: СГ через вайфай обновляется? Ибо браузер в инет выходит' date=' а у СГ ошибка связи. [/quote'] Посмотрите файл History.txt в папке СГ. СГ коннектится к своему серверу по определенным портам. Может в этом проблема, эти порты закрыты (1960,1984...)? Вообще я не пробовал, негде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вопрос по wifi: СГ через вайфай обновляется? Ибо браузер в инет выходит' date=' а у СГ ошибка связи.[/quote'] Про WinCE не скажу, но на WM СГ прекрасно все по WiFi получает. Только что потестил. Так что скорее всего vlego прав - разрешения в сети зарезаны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeKa Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Случилась у меня поездка Петербург - Мурманск. Ехал без ночевки' date=' 18 часов. Все это время навигатор был включен. ...2. Сильно врет СитиГид по расстояниям при построении маршрута по нескольким картам. При старте в Питере и финише в Карелии погрешность примерно 100 км. При старте в Карелии и финише в Мурманске - примерно 200 км. При въезде на карту "финиша" ситуация исправляется в момент пересчета маршрута. [/quote'] CG, при прокладке маршрута через несколько карт, строит его по карте Евразии, а вот тут и кроется подвох с растоянием. Федеральные дороги на карте Евразии и на региональных картах часто не совпадают. Вот типичный пример в Вологодской обл. Р7- это реальная дорога, а маршрут построен виртуальный по карте Евразии. С федеральными трассами ещё более-менее, а вот если надо по местным дорогам проехать, то тут беда: программа ведёт чуть не на лесные дороги (пришлось покататься по Костромским дорогам, даже на кусок булыжной мостовой попал, но попадались приличные отрезки хорошей дороги, которой вообще нет на карте) . Правда это к картографам претензии, и не в тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hystrix Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Это вопрос уже к разарбам этой коробочки. У меня МТС и именно так это работает. Спасибо! Разобрался! Дело в том, что эта кнопка не нажималась пальцем и только стилосом удалось нажать на нее. О как бывает... Работает!-) P.S. Сегодня глюков с положением не было. То ли полная зарядка аккумулятора помогла, то ли обновление всего оптом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arktid Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 JeKa, расскажите, пожалуйста, я так понял,Вы ездили по Вологодской губернии с 650-м?!Девайс нормально строит маршрут внутри Вологодчины или есть проблемы?Я вчера запустил "проиграть маршрут" от Петербурга до Ярославля, так по Ленобласти трек нормально рисовал, а как въехал на Вол. область, трек исчез начисто, остался только дельтаплан.Потом попробовал сделать маршрут только внутри Вологодки, так и там не рисует ничего ) Как-то боязно ехать, а через Тверскую не хочу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abra Kadabra Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Федеральные дороги на карте Евразии и на региональных картах часто не совпадают. Странная логика. Но это действительно вопрос для другого топика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonides Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Народ, а нет ли у вас проблем с GPRS? Даже катаясь по городу, периодически слышу ругань про отсутствующую связь с сервером. При этом GPRS говорит, что подключено и все ОК. И иногда даже пробки обновляет и кажет, но в конце сеанса обругивается и делает индикатор связи красным. При этом в history.txt примерно такая запись. 2010-08-01 13:09:40 TAri:connecting Internet:0 - ok 2010-08-01 13:09:56 TAri:service.probki.net:1966 - ok 2010-08-01 13:09:56 TAri:connecting socket:0 - ok 2010-08-01 13:09:56 TAri:connected socket:10050 - failed 2010-08-01 13:09:57 TAri:closing socket:0 - ok 2010-08-01 13:09:57 TAri:closed socket:-1 - failed 2010-08-01 13:10:02 PGS - Connect to socket service.probki.net:1984, sended 324 2010-08-01 13:10:02 CGMS:connecting Internet:0 - ok 2010-08-01 13:10:02 CGMS:service.probki.net:1984 - ok 2010-08-01 13:10:02 CGMS:connecting socket:0 - ok 2010-08-01 13:10:03 CGMS:connected socket:10050 - failed 2010-08-01 13:10:03 PGS - Connect to socket service.probki.net:1984, errorcode 10050 2010-08-01 13:10:03 CGMS:closing socket:0 - ok 2010-08-01 13:10:03 CGMS:closed socket:-1 - failed 2010-08-01 13:10:33 PGS - Connect to socket service.probki.net:1984, sended 324 2010-08-01 13:10:33 CGMS:connecting Internet:0 - ok Что за сокет 10050? Уж больно часто он обламывается. В саппорт написал - тишина. =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeDBeDb Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Народ' date=' а нет ли у вас проблем с GPRS? [/quote'] У меня тоже такое наблюдается то зеленый, то красный кружечек... Получаю пробки с переменным успехом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faf-pilot Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Народ' date=' а нет ли у вас проблем с GPRS?[/quote'] Тоже периодически ругается. Сворачиваю СГ, проверяю есть ли подключение к Мегафону. Иногда бывает, что подключение отсутствует. Щелкаю на кнопку GPRS и вижу, что внизу надпись висит "Аутентификация". Приходится выключить, включить навигатор, все появляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ребята, в Питере и ЛО по состоянию на вчера далеко не все базовые станции были восстановлены, соответственно сервисы глючат (в т.ч. и при подключении восстановленных БС). Дайте людям в себя прийти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dust Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 разаривировать и скопировать на навигатор. поменять путь к проге (при необходимости).Чтобы сохранились настройки quik menu и прочее -копируем соответствующие файлы из предыдущей папки с прогой... А можно поподробнее, что и где править. А то после обновления прошивка 650 и СитиГида до 3.8 - в главном меню жму на кнопку Навигация, но ничего не происходит. Другие сервисы работают. Подскажите где и что прописать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonides Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ребята' date=' в Питере и ЛО по состоянию на вчера далеко не все базовые станции были восстановлены, соответственно сервисы глючат (в т.ч. и при подключении восстановленных БС). Дайте людям в себя прийти. [/quote']Я просто пытаюсь идентифицировать кто виноват, 650-й или 3.8 или вообще оба. =) Ладно подождем немного, может и прояснится что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikem Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 жму на кнопку Навигация, но ничего не происходит. Другие сервисы работают. Подскажите где и что прописать Кнопка ПУТЬ. дальше жамкаем rasident flash и в папке ситигида файл ситигид.exe. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dust Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Кнопка ПУТЬ.дальше жамкаем rasident flash и в папке ситигида файл ситигид.exe. Что-то я похоже туплю! А где искать кнопку ПУТЬ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deserg Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 JeKa' date=' расскажите, пожалуйста, я так понял,Вы ездили по Вологодской губернии с 650-м?!Девайс нормально строит маршрут внутри Вологодчины или есть проблемы?Я вчера запустил "проиграть маршрут" от Петербурга до Ярославля, так по Ленобласти трек нормально рисовал, а как въехал на Вол. область, трек исчез начисто, остался только дельтаплан.Потом попробовал сделать маршрут только внутри Вологодки, так и там не рисует ничего ) Как-то боязно ехать, а через Тверскую не хочу.. [/quote'] А карта Вологодской области при этом в атлас добавлена? очень похоже на то что ее нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения