Гость Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 кстати, МГЕ перешел на фиксированную запятую - Изменено: Алгоритмы считывания, хранения, обработки и записи координат - увеличена точность; - Изменено: Для битности 25 и 26 битов - введено "прилипание" к сетке генерализации, при установке из настроек; - Добавлено: В связи с увеличением точности обработки координат тайпсеты "Topo" и "Garmin" - расширены до 28 бита; - Добавлено: Хранение координат с 27 и 28 битностью будет осуществляться с точностью до 7 знака после запятой; - Добавлено: Максимальное приближение выполнено до 1 метра; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 _Michael_, разве это тема про МГЕ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 нет, но мы в нём рисуем карты, которые обрабатываем обсуждаемым конвертором.. хотелось бы лицезреть консенсус: в исходнике вся необходимая информация (3D, полосность, знаки и пр.) -> конвертор -> карта СГ.. без бубна и тп. я волшебное слово знаю: "пожалуйста" :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 _Michael_, я не против рекламы MGE на этом форуме, но не в каждом же топике. Пожалуйста, открывайте отдельный топик по этому редактору и в нем обсуждайте все, что с ним связано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MGE_MicroGIS Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 _Michael_, я не против рекламы MGE на этом форуме, но не в каждом же топике. Пожалуйста, открывайте отдельный топик по этому редактору и в нем обсуждайте все, что с ним связано. Дык, я не против - обсуждения МГЕ на другой ветке.... Но, что-то это мне напоминает Navitel (представившейся....(очень сложное слово...)) Так -диалога не будет. На форуме МГЕ - в ветке "обсуждение бетта версии" - можно писать об СИТИГИД (!!!!!!), а тут незя.... Не правильно, некультурно.... Сорри за офф топ и каламбур.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MGE_MicroGIS Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Прошу прощения, за добавление... ВАМ, задали вопрос, про повышение точности, про ВОЗМОЖНОСТИ Вашего конвертера, в будущем, реализовать ЭТО. Вы ответили ничем... А МГЕ - в скором, поддержит ВАШИ 3D - модели. И на форуме МГЕ -НИКОГО НЕ ПРОСЯТ СОЗДАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ВЕТКУ ПО СИТИГИД....... Вот так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 MGE_MicroGIS, есть определенные правила форума - для каждой темы - своя ветка. Новости вроде "фиксированной запятой в МГЕ" в этой теме оффтопик. Сейчас уже в ней 40 страниц и найти то-то полезное все сложнее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MGE_MicroGIS Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Спасибо, доходчиво и понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 28 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Представляем для всех энтузиастов новую версию CityGuide Constructor и Coverter в cgmap для создания карт под СитиГИД 7.7. Обновлен конструктор до версии 1.2.364 Изменения: 1.2.364 ? 1.2.361 1. Поддержка полосности с атрибутами (через RoadSign) из знака 0xFE66 2. Поддержка дополнительных атрибутов пои: "Полное название" через дополнительный ключ: "FullName". 3. Поправлены масштабы у дорог в многослойных исходных картах. 4. Исправлено создание вторичной дорожной сети. 5. Исправлено падение при сохранении больших карт. 6. Сохранение карты сразу в cgmap, вместо dcm. DCM сохраняется автоматически рядом с cgmap. 7. Ввод UniqueID карты в диалоге сохранения cgmap Constructor_1.2.364.part1.rar Constructor_1.2.364.part2.rar Изменено 19 марта, 2013 пользователем Joss Обновлен конструктор 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ура! Наконецто дождались! Не зря на форум по 150 раз в день захожу! Joss, ОГРОМНОЕ спасибо - сейчас потестирую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baikal38 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Прошу прощения, за добавление... ВАМ, задали вопрос, про повышение точности, про ВОЗМОЖНОСТИ Вашего конвертера, в будущем, реализовать ЭТО. Вы ответили ничем... А МГЕ - в скором, поддержит ВАШИ 3D - модели. И на форуме МГЕ -НИКОГО НЕ ПРОСЯТ СОЗДАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ВЕТКУ ПО СИТИГИД....... Вот так... Вы бы лучше эргономику интерфейса привели в порядок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qmscorpio Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Молодцы!!! Спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Вот это подарок! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Спасибо за подарок к новому году!!!!!!!!!! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vysokiy Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Вот вот присоединяюсь!!!! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLYTO Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Спасибо пробуем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 где бы почитать что с этим делать? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 где бы почитать что с этим делать? Если возник этот вопрос -- можно даже не начинать искать. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Все здесь родились со знаниями в области конвертирования карт? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 где бы почитать что с этим делать? Если возник этот вопрос -- можно даже не начинать искать. Да ладно, почитать - оно никогда не вредно. Вот в вроде кто-то хелп выкладывал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Все здесь родились со знаниями в области конвертирования карт? Просто обычно цепочка идёт ровно с другой стороны: "сваял исходник -- где взять конвертор" и уж потом, если совсем туго, доки. А не "что такое конвертор, вдруг пригодится". Это профессиональный инструмент для картографов. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima.robertov Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ... Это профессиональный инструмент для картографов. Как всегда напыщенный своим величием ответ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ну почему же. Он же и сам ни разу не картограф (насколько я успел понять). Если человек, впервые увидевший виолончель, спросит меня (а я знаю только, что это такая большая скрипка) "есть мануал, как тут играть?" - я бы тоже ответил "не парься, это надо музыкантом быть. Вот тебе лучше домкрат". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ну почему же. Он же и сам ни разу не картограф (насколько я успел понять). Если человек, впервые увидевший виолончель, спросит меня (а я знаю только, что это такая большая скрипка) "есть мануал, как тут играть?" - я бы тоже ответил "не парься, это надо музыкантом быть. Вот тебе лучше домкрат". А если при этом спрашивающий офигенно играет на бояне? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) А если при этом спрашивающий офигенно играет на бояне? Ну, если именно на бОяне - то все так же. Если он хоть курс в консерватории отучился, он назовет его по-другому А если продолжать нашу аллегорию (виолончель-"конструктор"), то баян тогда - другая программа (для создания, например, навителовских карт), и наш "офигенный баянист" тогда и есть - профессиональный картограф. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения