Всеволод Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Интересная у вас подпись. Что именно ломается? Почему подряд два раза? Не роняли, не замораживали девайс в машине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrii Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Удалось кому-нибудь соединить TN-701BT с каким-нибудь телефоном скайлинка? Перепробовал всяческие рекомендации для WinCE 5, но они для этого зверя не подходят - в настройки блютуза не пройти. Может есть какой-нибудь обходной маневр? Перечитал уже кучу всяких источников, но однозначного ответа, как положительного так и отрицательного, не нашел. Заранее спасибо за любые ответы или ссылки на информацию по теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Удалось кому-нибудь соединить TN-701BT с каким-нибудь телефоном скайлинка? Ни 701-ый, ни любой другой на подобной WinCE со СкайЛинком не подружить (в смысле интернета-пробок), это же не GPRS, другой стандарт. Это может только Windows Mobile. Как громкую связь - проблем нет, скайлинковский аппарат подключается. Увы, тут ничего не поделаешь. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Globus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrii Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Ни 701-ый, ни любой другой на подобной WinCE со СкайЛинком не подружить (в смысле интернета-пробок), это же не GPRS, другой стандарт. Это может только Windows Mobile. Увы, тут ничего не поделаешь. Не совсем так. Некоторые аппараты на WinCE 5.0 подружить со скайлинком вполне возможно. И с некоторыми GSM-аппаратами, с которыми есть проблемы у WinCE-6. Во всяком случае соответствующие инструкции в интернете находил, как и утверждения пользователей, что это получалось. Например: Подключение скайлинка ( а также любого телефона, с которым не соединяется через заводское меню) в качестве блютуз модема Ссылка взята отсюда Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Dmitrii Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Не совсем так. Некоторые аппараты на WinCE 5.0 подружить со скайлинком вполне возможно. И с некоторыми GSM-аппаратами, с которыми есть проблемы у WinCE-6. Во всяком случае соответствующие инструкции в интернете находил, как и утверждения пользователей, что это получалось.] Да, я погорячился насчет всех на WinCE, но на Тексетах (читай YF) это не реально, у них интернет-соединение работает только при загрузке родной оболочки, в которую, в свою очередь, зашит только весьма устаревший DUN, из под голых виндов ничего не настроить. В теме про 705-ый это долго обсуждалось в связи с автоматическим поднятием интернета - полностью проблему решить так и не смогли, только скрипты написали для автоматического тыканья в экран, но это касается только GPRS, а СкайЛинк это другая песня, другие dll-ки и прочие приблуды. Я общался с тексетовским спецом, он мне честно признался, что там такая урезанная винда, что сделать что-либо невозможно. Я думаю, надо нам с вами про это забыть и менять аппараты на что-нибудь более свежее типа 610-ого - там всё автоматом соединяется, и не надо таскать с собой доп.телефон. Собственно, в чем прелесть Скайлинка? Относительно дешевый и быстрый интернет. Но как показала практика, скорости Мегафона (МТС-а, Би-Лайна) для получения пробок вполне достаточно и расходы на трафик при выборе правильного тарифа несущественны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Народ, извините, что поднял Ретро тему...Боже...чуть более года назад. Но мой отец активно пользуется данным навигаторов с версией СГ .5,0 (с функцией доступа в интернет).. Ему жалко его выкидывать его и купить новый с SIM картой, а вот обновление пробок ему порядком надоело качать с сайта. Как много было сказано про DUN соединение, но я так толком и не понял как оно работает. Саму прошивку я обновил до версии 100631 (вроде так), но ни где не могу посмотреть, обновилось оно или нет. Потом в мену навигаторы есть функция BT, которая сопрягается с телефоном...Вот здесь я не могу понять, как обновить пробки. Вроде телефон конектится по БТ с навигатором, даже тел. книга синхронизируется, но ничего не происходит в плане ПО навигации. (с самого телефона можно выйти в инет) Может кто подскажет, как добиться обновления пробок в СГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Теме вверх Отправлено через Tapatalk (Galaxy S i-9000) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 которая сопрягается с телефоном...Прежде всего, телефон должен поддерживать DUN. Вроде телефон конектится по БТ с навигатором, даже тел. книга синхронизируетсяЭто - не то. Телефон какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Это - не то. Телефон какой? NOKIA 6303 Телефон синхронизируется и даже в windows оболочке через родной браузер можно в инет выйти, но как только вкл. ситигид... нажимаешь обновить пробки, ничего не происходит. (логин и пароль для доступа в сервис ситигида забит правильно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 в windows оболочке через родной браузер можно в инет выйтиС навигатора? "Пробки/Интернет/Подключаться к сети" галка стоит? "Использовать дозвон" "нет" стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Евгений Ш, в навигаторе вроде стоит, но уточнюсь, но только в субботу, когда ребенка к дедушке завезу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) в навигаторе вроде стоитВообще, Нокия вроде дружит с навигаторами, но я тут 5880 пытался подружить с 710ВТ, пару часов помучился, плюнул. На 3110с процесс идет примерно так: Включаю навигатор, на телефоне "Подключено WinCE" и машинка красная в иконках, "Отключено....", "Подключено..." и через некоторое время "Е" в иконках. Если процесс останавливается на "красной машинке", значит интернета нет. Лезу в навигаторе в "Bluetooth", вижу, что интернет отключён, жму на него. он подключается, после этого до какого-нибудь трабла (как правило, на долго унес телефон далеко от навигатора) снова автоматически всё происходит при каждом подключении. (Извините, что немного сумбурно). Но это именно интернет, т.е. без использования СГ. А если Интернет есть - значит, что-то с настройками СГ. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Евгений Ш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Евгений Ш, Спасибо, попробую...а то не хочется навигатор как обычную карту.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Сегодня поковырялся и все заработало. Пробки стали обновляться. Что касается СГ , то в меню "Пробки/Интернет: 1. Подключаться к сети - галка стоит 2. Использовать дозвон - не стоит, (но и стояла использовать GPRS все равно пробки обновлялись) Ошибку нашел в самой настройке подключению к инету. При сопряжении утройства появлялась соединение DUN и в настройках его стоял логин и пароль Gdata, я удалил их и прописал просто как в мобильном internet, то тогда у меня СГ стали обновляться пробки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения