YoGun Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Даня, поздравляю тебя со значительной датой! Возможно ты единственный человек на форуме, который начал пользоваться СитиГидом почти одновременно с покупкой автомобиля и при этом ещё успеваешь активно участвовать как в жизни форума, так и в улучшении карт, да и самой программы! Желаю, оставаться таким же позитивным человеком с активной позицией на долгие годы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billspb Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 С Днем рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 С днюхой и зеленого цвета по жизни!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaHuTaP Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 С праздничком :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 С опозданием, но я тоже поздравляю. Большое спасибо за СГ пайтинг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rexrot Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Поздравляю Желаю здоровья,а остальное все будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZhur Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Всем спасибо за поздравления! ) Очень приятно!!! Теперь я начинаю стареть - 25 лет... <...> который начал пользоваться СитиГидом почти одновременно с покупкой автомобиля <...> Я начал пользоваться Сити Гидом' date=' в том виде в котором он сейчас есть ещё за полгода до прав и до покупки автомобиля. А если уж совсем быть точным - то программу Сити Гид для PC версии 2.2 - я закачал ещё в 2007 году - тогда я ещё не предполагал, что у меня будут в принципе права. ))) Большое спасибо за СГ пайтинг. Пожалуйста! Для меня радость его писать! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 лучше поздно.. Удачи и сбычи мечт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Спасибо, Валер! Т.к. форум = оффлайн чат - в течении недели после события/событий - не поздно. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Присоединяемся к поздравлениям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Поздравляю! 25 - это еще только начало! Спасибо за то, что Вы стараетесь сделать нашу жизнь немного приятнее! Успехов!. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topych Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 C днем рождения!!! Хоть и с опозданием, но лучше поздно, чем никогда! Еще раз с днюхой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Спасибо всем подтянувшимся! Польстило внимание d C G - меня замечают не только когда я флужу! evgenyK, твоё исправление карты так и осталось единственным. ) И я его, к своему стыду, ещё не отправил. но обещаю, что к новой карте Питер всё-таки дособеру информацию и сделаю красивый баг репорт! Topych, спасибо за подарок, пусть он и был заранее за 2 месяца, но он по прежнему радует мои глаза, мозг, и руки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ну и от меня прошу принять поздравления. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну и тебе большое спасибо! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения