WhAle_15 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Спасибо! Всё получилось. Возможно ли сделать полупрозрачным border у стрелок компаса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Возможно ли сделать полупрозрачным border у стрелок компаса? Наверное все таки не у стрелок, а у значка связи с сервером. Но все равно нет. Его (бордюр) можно например убрать, а под стрелки сделать полупрозрачную подложку(примерно так, как было раньше). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OWladimir Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Наверное все таки не у стрелок, а у значка связи с сервером. Но все равно нет. Его (бордюр) можно например убрать, а под стрелки сделать полупрозрачную подложку(примерно так, как было раньше). +100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvinogradov Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Каким редактором вы картинки правите, photoshop для этих задач громоздок. Есть ли альтернативы? Я хочу попробовать доработать интерфейс для 400x240, под стиль vlego Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trurl Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 с чего вы взяли что громоздок?)) Самое то! не в Paint же править? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeKa Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Спасибо за ценную подсказку. Странный алгоритм (интересно, сам додумался, или это обычное дело с картинками?), но у меня получилось вставить скрин-шоты в своё сообщение на 12 стр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Так получилось, методом тыка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Каким редактором вы картинки правите' date=' photoshop для этих задач громоздок. Есть ли альтернативы?[/quote'] Там хитрый формат BMP, paint его уродует, мой любимый CorelPhotoPaint вообще не открывает... Надоело экспериментировать, поставил Photoshop. Только сохранять надо в формате 16bit BMP, режим "A1 R5G5B5". У меня, по крайней мере, только этот вариант нормально показывается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Каким редактором вы картинки правите' date=' photoshop для этих задач громоздок. Есть ли альтернативы?Я хочу попробовать доработать интерфейс для 400x240, под стиль vlego [/quote'] GIMP прекрасно справляется. бесплатный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvinogradov Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Спасибо всем за совет. Буду экспериментировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Своял еще один ЛП, как называется "на любителя". Найти можно здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Своял еще один ЛП' date=' как называется "на любителя". [/quote'] А можно вместо кнопки 2D/3D кнопку ДПОИ? P.S. Сейчас не могу проверить, поэтому спрошу: а панелька с информацией о финише кликабельна? Если будет промежуточная точка, там инфа поменяется? Если да, то как различать до финиша это показывает или до точки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Можно. Здесь написано, как это сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OWladimir Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Молодец vlego! Классно получилось!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ... а панелька с информацией о финише кликабельна? Если будет промежуточная точка' date=' там инфа поменяется? Если да, то как различать до финиша это показывает или до точки?... [/quote'] Панелька кликабельна. Инфа меняется. Добавил значек "финиш/точка маршрута". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Vlego. А можно сделать, чтобы показание скорости при превышении определенного значения меняли цвет или обводились красным кружком? По аналогии как в IGO. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Супер! А для SP1 будет версия с прозрачными нижними кнопками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Vlego. А можно сделать' date=' чтобы показание скорости при превышении определенного значения меняли цвет или обводились красным кружком? По аналогии как в IGO.[/quote'] Увы, нет. Это должно быть реализовано в программе СГ. Сделал. ЛП берем здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 При отображении фоторазвязки возникает артефакт на шкале масштаба Хочется перенести отображение фоторазвязок в левый верхний угол и сделать в полтора раза крупнее. А так же вернуть компас. PS. Спасибо за творчество, продолжайте в том же духе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 При отображении фоторазвязки возникает артефакт на шкале масштаба Ага. Где вчера были мои глаза' date=' даже на скриншоте видно. Наверное сказался конец напряженного трудового дня и недели исправил. Хочется перенести отображение фоторазвязок в левый верхний угол и сделать в полтора раза крупнее. А так же вернуть компас. PS. Спасибо за творчество, продолжайте в том же духе! Сделал. С компасом пока подумаю, куда его лучше прилепить.vlego2010-11-06 22:44:32 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Спасибо! То, что нужно! Пробую для себя экспериментально подобрать размер фоторазвязок. Пока остановился на этом: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Попробовал разместить компас следующим образом. Поскольку использую в постоянном режиме вид перспективы, это расположение мне показалось наиболее удобным. Мне кажется, было бы интересней обрисовать компас красивой подложкой, но моих познаний тут пока недостаточно. Все карты в руки нашему дизайнеру VlEgo! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Еще бы в меню кнопку "демо" заменить на что-нибудь более полезное. Эта кнопка с опцией демо, разве что продовцам нужна. И по поводу стрелки компаса присоединяюсь. Уж больно не презентабельный примитив у СГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А если компас вот так разместить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Уважаемый vlego картинка не видна ни в Опере, ни в Explorere. Только надпись - изображение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения