AlexB_73 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Уважаемый vlego! Вы сделали огромную работу по усовершенствованию и модернизации официального ЛП. Огромный поклон и спасибо! Вы великодушно откликаетесь на все просьбы пользователей. Если вы сможете облегчить его от излишней графики для увеличения скорости отклика, то в моих глазах будете выглядеть Божеством. Во блин наговорил лести!!!! )))) Но это правда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Уважаемый vlego! Вы сделали огромную работу по усовершенствованию и модернизации официального ЛП. Огромный поклон и спасибо! Вы великодушно откликаетесь на все просьбы пользователей. Если вы сможете облегчить его от излишней графики для увеличения скорости отклика' date=' то в моих глазах будете выглядеть Божеством. Во блин наговорил лести!!!! )))) Но это правда. [/quote'] Что касается карты, то там сейчас минимум картинок. Что касается остального интерфейса, очень хотелось бы убрать основную массу красивых картинок в меню и обойтись подложками табличного фона (что тоже при определенной фантазии можно сделать не плохо), но в этом случае программа совсем потеряет лицо City Guide 3.7. Боюсь разработчики нам этого не простят. Возможно в скором будущем и до меню дойдут руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexB_73 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Что касается остального интерфейса, очень хотелось бы убрать основную массу красивых картинок в меню и обойтись подложками табличного фона (что тоже при определенной фантазии можно сделать не плохо), но в этом случае программа совсем потеряет лицо City Guide 3.7. Боюсь разработчики нам этого не простят. Возможно в скором будущем и до меню дойдут руки. Как будет выглядеть интерфейс меню и "потеряет ли он лицо", это второй вопрос. Главное чтобы меню быстро реагировало на нажатия, а то иной раз успеваешь два раза ткнуть пока пойдет реакция. Очень надеюсь, что руки у Вас до этого как можно скорее)))) И думаю не только я. И не сочтите за наглость: Можно Вас попросить в версию ЛП 3.6. (наиболее подходящую для меня) внести измененные значки пробок и спутников, так же как без маршрута. А то они мелковаты и не совсем информативны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 .... Боюсь разработчики нам этого не простят. Возможно в скором будущем и до меню дойдут руки. Неплохо бы разработчикам прислушиваться и присматриваться к народному творчеству, глядишь - имидж СГ подняли бы еще больше, если бы учитывали желания потребителей. Почему бы не сделать в СГ замену ЛП через меню. Положили бы в папочку несколько ЛП и каждый мог бы выбирать из них кому, чего больше по душе. Такая опция увеличила бы привлекательность СГ еще больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 LangPackMe_vlego-YoGun не показывает фоторазвязки и в места фоторазвязок пропадает спидометр.кад горская сегодня Ещё не было оф.выхода версии с фоторазвязками для моего устройства, я в слепую не умею, не могу рисовать (в шапке указано, на каких версиях тестировалось). Будет релиз - буду заниматься, если конечно, vlego не нарисует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik3600 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 vlego поменяйте плиз в ДПОИ слово ДТП на Авария а то от ДПС мало чем отличается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LS_D Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Если ты смог вынести на экран карты кнопку ДПОИ, то может есть возможность вынести кнопку "Север сверху" и сделать её прозрачной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 LS_D А я ее у себя "< >" добавил в меню Q - быстрый поиск, удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 to arcad: речь идёт об одном нажатии, а не двух, как это было в версиях до 3.7. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 YoGun, vlego, а в ваших ЛП сколько фаворитов и квиков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 YoGun' date=' vlego, а в ваших ЛП сколько фаворитов и квиков?[/quote'] Фаворитов не трогал, в Квик и в Финише по 9 (в шапке написано). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 YoGun' date=' vlego, а в ваших ЛП сколько фаворитов и квиков?[/quote'] У vlego 9 фаворитов и 12 квиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeKa Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Попробуйте в строке <class name="compass" fontsize="9" bgcolor="#0000FF" bgcolor2="#A00000"/> увеличить значение fontsize Замечательно. А можно узнать в какой строке изменить размеры вышеуказанного "Индикатора связи с сервером" , а также "Дата" и "Время". Пожалуйста. С возрастом вблизи неважно вдеть стал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeKa Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Цветные стрелки может быть и красивее и ночью они не слепят. Только вот днем в светлую погоду их почти не видно. Прошу прощения, но сейчас и так приходится вести две версии с пробками и без, а если еще две версии в цвете и без..... А что бы их поставить, как уже писалось выше, достаточно скопировать необходимые файлы из оригинальноо ЛП. Так что желающие смогут сами себе сделать вариант в ЦВЕТЕ. Не примите за грубость, просто считаю нецелессообразно менять контрастные стрелки на темные цветные. Да без обид. Просто, если кому приятен вид родной панельки, вариант в цвете тоже придётся по душе. А днём видно очень неплохо, так как от родного ЛП я взял не только стрелки, но и светло-серый фон, а теперь всё это с Вашей помощью затемняется ночью (ведь именно этот недостаток всем так сильно не понравился) - ну просто красота получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billspb Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Без маршрута. С маршрутом. Как делал - точно не помню. В основном путем сравнения и кучи корректировок. ЛП - здесь: http://slil.ru/29288887 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billspb Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вопрос к vlego. В ЛП n383 в ночном режиме не работает кнопка ДПОИ. Подскажите, что можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Мужчины! Извините что встреваю в ваш разговор... Но зачем такие большие цифры скорости? Спидометр не работает? Ну есть расхождение в скорости, но ведь не критично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billspb Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Размер скорости не увеличивал. Это так и было. Увеличил только компас, интернет и время. Масштаб просто сдвинул в сторону (по работе нужны номера домов, а масштаб и время/дата в середине мешает). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вопрос к vlego. В ЛП n383 в ночном режиме не работает кнопка ДПОИ. Подскажите' date=' что можно сделать?[/quote'] Не хватало классов описания копок. Вот здесь Ваш исправленный ЛП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Замечательно. А можно узнать в какой строке изменить размеры вышеуказанного "Индикатора связи с сервером" ' date=' а также "Дата" и "Время". Пожалуйста. С возрастом вблизи неважно вдеть стал. [/quote'] "Индикатора связи с сервером" <td type="ext" x="461" y="6" cx="14" cy="14" class="InetState"/> СХ и CY - ширина и высота. (менять в двух местах) "Дата" и "Время" <class name="navPanel_cur_date" align="right" valign="middle" fontsize="8" textdecoration="B,S,W" textcolor="#8c0000" widetextbg="#FFFFFF"/> <class name="navPanel_cur_time" align="right" valign="middle" fontsize="8" textdecoration="B,S,W" textcolor="#8c0000" widetextbg="#FFFFFF"/> fontsize - размер, textcolor - цвет шрифта (менять в двух местах, день/ночь). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billspb Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Огромное спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Слегка "облегчил" ЛП. Убрал еще несколько картиок. Старался сохранить лицо CityGuide 3.7 Вот что получилось. Версия для устройств с пробками. Версия для устройств без пробок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Если ты смог вынести на экран карты кнопку ДПОИ' date=' то может есть возможность вынести кнопку "Север сверху" и сделать её прозрачной?[/quote'] Увы, ксожалению, пока не получается. Поменял в последней версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ещё не было оф.выхода версии с фоторазвязками для моего устройства' date=' я в слепую не умею, не могу рисовать (в шапке указано, на каких версиях тестировалось). Будет релиз - буду заниматься, если конечно, vlego не нарисует. [/quote'] Добавлю завтра. Только проверить не на чем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Мужчины! Извините что встреваю в ваш разговор... Но зачем такие большие цифры скорости? Спидометр не работает? Ну есть расхождение в скорости' date=' но ведь не критично. [/quote'] Вот по мне цифры в самый раз, я больше смотрю на показания скорости на навигаторе. Спидометры авто, как известно, завышают показания скорости. При 100 км/ч на спидометре, реальная скорость 90 - 92 км/ч., а при 120-130 и на все 12 км/ч спидометр врать может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения