zander Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Пока нигде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded54 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 "Интересно деФки пляшут..." (с). "Минус" разработчикам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я уже общался на эту тему с ними. Просто я пользователь СГ с версии 3.3. Так вот в 3.3 и последующих (до 3.7) я разобрался без проблем по старой инструкции, а вот в 3.7 слишком много отличий, поэтому я до сих пор не знаю, как точно понимать некоторые стрелочки на экране на правой панели при езде.... но езжу... Сказали, что будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а вы спросите, мы расскажем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а у меня сюда никогда картинки не получалось вставить... а без картинки спрашивать.... ладно... езжу более менее... просто не совсем четко себе представляю когда происходит обмен информации с сервером (раньше был понятный желтый круг вокруг зеленого) и не совсем наглядно какой теперь уровень сигнала спутника, т.к. слишком мелкая шкала и не понятно какая на ней градация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 соединение с сервером производится тогда, когда на экране видна такая картинка: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ravager Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 скажите, как в версии 3.7 заставить работать маршрутный компьютер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 demalina хм, спасибо... А 3 стрелки, направленные вверх, выше этой иконки чего тогда означают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а попробуйте поиграться с типом маршрута - все станет ясно соответственно: оптимальный, внедорожный, пешеходный, экстренный, кратчайший Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Понятно. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а у меня сюда никогда картинки не получалось вставить... а без картинки спрашивать.... ладно... езжу более менее... просто не совсем четко себе представляю когда происходит обмен информации с сервером (раньше был понятный желтый круг вокруг зеленого) и не совсем наглядно какой теперь уровень сигнала спутника' date=' т.к. слишком мелкая шкала и не понятно какая на ней градация.[/quote'] Вот сюда картинки скидывай - так проще будет. Там сразу строчку для вставки дают. demalina Дарова! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alessandro Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А как по кнопке "ДПС" самому добавлять аварию/неровную дорогу и т.п.? А то я нажимаю на данную кнопку и никакого меню не появляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vist Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 самому добавлять аварию/неровную дорогу и т.п.? меню > сообщения, далее выбираете нужное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А в чем преимущества 3.7 перед 3.5? просветите, плз. Уже 2-жды пытался перейти. Но долго выдержать не смог. PS. Второй поворот все равно не разглядеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 например в том, что можно самому нарисовать и расставить экранные кнопки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billspb Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Обнаружил такой "косяк": Причем девушка говорит: "Поворот налево". В 3.5 такого не было. Подскажите, куда сообщить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 например в том' date=' что можно самому нарисовать и расставить экранные кнопки.[/quote'] Привет. Толку-то... Для нас с тобой (кпк) всё равно не выпустят никогда... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billspb Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Спасибо. Просто думал, что Сюда., когда неточности в картах. А у меня - ошибка в программе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Всегда пожалуйста! Там же не написано, что только по картам. ) А само слово баг подразумевает ошибку где либо. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alessandro Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 меню > сообщения' date=' далее выбираете нужное. [/quote'] Спасибо. А то совсем забыл. А вот такой вопрос. Кто-то оставил пометку "ДТП" или "ДПС", а все уже "разрулилось" и никого нет или вдруг дорогу заасфальтировали, как снять метку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 пометку "ДТП" или "ДПС"' date='<...> как снять метку?[/quote'] По истечении заданого времени пропадёт сама. (времена жизни написаны - http://faq.probki.net/content/24/56/ru/kak-rabotayut-dinamicheskie-poi.html) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Видимо тоже забыл... Оно сам слезет - смотреть подробно здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alessandro Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Нет, об этом я и не знал. Спасибо, что подсказали. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billspb Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Прошу прощения, что возвращаюсь... Нашел разъяснения(может кому пригодится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 И туда тоже можно. ) Предпочитаю пользоваться одним пунктом подачи информации - легче контролировать исполнение. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения