гидро Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 И монитор, если дизайном заниматься откалиброван и палитра назубок а то реально непонятно во что переход на 3й строке, и в результатах что-то в этом духе и показано, в итоге дальтоник с 4мя баллами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ну не переживайте так' date=' уважаемые, за свои 4 балла: у меня 40 - и я ничуть не расстраиваюсь да и не удивлен, в общем, даже ожидал худших результатов. Кстати, коллеги на работе с 'идеальным' (с их точки зрением) зрением прошли этот тест и ни у одного из них 0 баллов не было (4 было только у троих из полутора десятков). Поэтому, прошу заранее не принимать близко к сердцу, но как-то с трудом верится в такое обилие нулей в результатах у участников данного обсуждения [/quote'] Вот я знал, что будут такие вот "Фомы"!!! И специально скриншотик сделал, хотя ещё не знал результатов! Вот только меня сильно стал смущать указанный стрелочкой квадратик, но я уже нажал "score test"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну, ребята, вы глазастые! У меня 16 получилось. Придется машину продавать . Пока не продал, не попадайтесь мне на дороге! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasen Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а у меня тоже 0) сначала даже не понял, что это круто))) хотя к дизайну и близко не подхожу, да и монитор...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Я тоже жаловался на плохо различимые цвета кружочка, когда он только появился. Но тогда все сказали, что типа нефиг учитывать отклонения в зрении. Рад, что я не одинок. Кстати, все кто проходил тест на компьютере - а монитор у вас откалиброван, или как у большинства? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Кстати' date=' все кто проходил тест на компьютере - а монитор у вас откалиброван, или как у большинства [/quote'] Конечно, как ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avn_spb Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Тестик забавный, у меня результат = 58. Но машину продавать не буду, о своей цветоаномалии знаю давно (с 60-х годов). Наверно, буду продавать СГ , если не изменят/не улучшат цветовые палитры (дневную и ночную). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hafa Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 с первого прохода 4 балла, вернулся назад, передвинул один квадратик, стало 0 но монитор какашечный на работе, так что пришлось повглядываться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 73 балла. Но то, что дальтонизм у меня - я знаю. Поэтому очень страдаю от схемы цветовой в СГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simfo Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Этот тест от монитора сильно зависит. Первый раз делал его на ноуте. Сидел пол часа наверно и при этом результат был что-то около 20-ти Расстроился даже, т.к. работаю с графикой. Дома на Apple cinema раскидал эти квадратики минут за 5 с результатом 0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А я и без яболка разобрался - на галимейшем мониторе... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prog Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Кастомные цвета -- это от лукавого: слишком много вариантов в каких-то сочетаниях что-то не предусмотреть. Хотя если дизайнер для себя делает -- почему бы и нет.. А в имеющихся цветах без всякого дальтонизма сильно мешают оранжевые цвета "основных" улиц: поверх них хреново видны как оранжевые пробки, так и жёлтый маршрут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения