Jirius Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Позитивные комментарии от водителя. Боюсь' date=' как бы разработчики не сделали никаких выводов.[/quote'] Позитивный то да. два часа в дороге - не самый плохой результат. О самом плохом мы знаем И далеко до самого лучшего Сам же водитель говорит: "Дальше очень быстро едем по Люблинской без пробок. Но утыкаемся в блинный глухой хвост на левом повороте на Волгоградский пр-т. Данных о пробке у СитиГИДа в этом месте небыло и тут мы оставляем весь накопленный выигрыш по времени. Дооолго тупим, красный светофор загорается перед самым носом и наблюдаюзий строго коммандует мне стоп... Кажется что прошла целая вечность, пока загорелся зеленый и мы двинулись дальше. Светофор тут действительно ОЧЕНЬ долгий для левого поворота... " И самое главное - ВСЕ местные об этом знают. Сам жил там и без крайней необходимости туда не совался. Даешь статистические данные о пробке!! Готов поспорить что ВСЕ скорости проезда по этому участку сильно отличаются от 10 (которая том по умолчанию) Там всегда не более 3 км/ч Но радуют что разработчики начали общаться на эту тему с пользователями. PS. интересно, руководство МИТ провело ли разгромное совещание на тему 6 места? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiF16 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 В этом месте пробка практически круглосуточная. Абсолютно идиотский светофор про который я даже дорожникам и гаишникам письма писал - ноль эмоций. Туда вообще нельзя ездить. Лучше до Каширки' date=' при всей ее запруженности. [/quote']Все москивичи, хором начали вопить что НИКОГДА в жизни так бы не поехали, ибо пробка там круглосуточно, в не зависимости от времени года и погоды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazydoctor Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Судя по опубликованному вполне положительному отзыву водителя и полному отсутствию каких-либо официальных комментариев по результатам теста - разгромного совещания не было. А значит - и выводов. А каких-либо внятных комментариев очень бы хотелось услышать. Ибо использование подобных сервисов зиждется на ДОВЕРИИ. А сейчас мое доверие к СГ ну очень сильно пошатнулось, особенно после обвинений Навитела в подтасовках количества датчиков и последующим проигрышем этому самому Навителу. То что отставание "незначительное" - для меня роли не играет. Я хочу, чтобы система, которой я пользуюсь показывала значительное превосходство, а не незначительное отставание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Подведение итогов здесь возможно после подведения итогов организаторами. Поэтому пожалуйста наберитесь терпения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jirius Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я хочу' date=' чтобы система, которой я пользуюсь показывала значительное превосходство, а не незначительное отставание.[/quote'] И я так хочу! и верю что у МИТ получиться. очень сильно верю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiF16 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А сейчас мое доверие к СГ ну очень сильно пошатнулось, особенно после обвинений Навитела в подтасовках количества датчиков и последующим проигрышем этому самому Навителу. Я бы сказал по другому - при знании города, и общего положения, СГ Дает преимущество. Но если ты попадаешь в район, который тебе не знаком - он возможно будет даже немножечко вредить. Хотя, сам ежжу в Питере, а город не большой => о всех основных магистралях и так известно, что они них ждать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Судя по опубликованному вполне положительному отзыву водителя и полному отсутствию каких-либо официальных комментариев по результатам теста - разгромного совещания не было. А значит - и выводов Хм. Круто. А не подскажешь, какой курс бакса и евро будет через годик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOnOP Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Не понял наезда, но это действительно практически так. Пересечение Люблинской с Волгоградкой - почти всегда стояк на 30 минут. Я иногда попадал, конечно, так, что вдруг было свободно, но это очень большая редкость и обычно в середине дня - в 13-14 часов. Пересечение Люблинской с Братеевской - почти всегда пробка на 10-15 мин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad178 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Про люблинскую - все точно. Ваш водитель может подвердить - когда свернули со мкада на люблинку я посмотрел на название следующей улицы и сразу сказал, минут через 40 доедем, если ПРОБКИ не будет Не сильно ошибся А светофор на Братеевской и впрямь странный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiF16 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Не понял наезда Дак не было наезда, я считай плюсанул =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixalich Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Дальше очень быстро едем по Люблинской без пробок. Но утыкаемся в блинный глухой хвост на левом повороте на Волгоградский пр-т. Данных о пробке у СитиГИДа в этом месте небыло и тут мы оставляем весь накопленный выигрыш по времени. Это стояние в пробке запрограммировано СГ-овским алгоритмом: местные о пробке знают и туда не суются => нужна жертва' date=' которая своей грудью закроет амбразуру. Жертвой стала команда СГ. Очень бы хотелось, чтоб были сделаны выводы. Оказывается ему не понравилось что СИтиГИД дал подсказку "Поворот направо" и потом "Левее". Наблюдатель счел что в этом месте логичней было бы ничего не говорить, т.к. по его мнению тут нужно просто ехать прямо. Прав ли он? Не понял о каком месте идет речь, Спартаковская и Южным пр вроде не пересекаются. Но голосовые подсказки в СГ, как бы сказать поприличней- в общем отключил я их, т.к. ничего не понятно, только отвлекает. Впрочем визуальные не лучше. Увы тест подтвердил мои выводы, что СГ можно использовать только в ручном режиме, иначе быстро заведет в пробку, которую люди знающие местность просто объехали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanMak Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 PS. интересно' date=' руководство МИТ провело ли разгромное совещание на тему 6 места?[/quote'] Разгромные совещания бывают по факту падения продаж, что вполне может произойти в ближ. время. Хотя для Питера надо бы провести такой же эксперимент! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Резюмируя всё прочитанное выше - делаю вывод, что мы все ждём всё-таки официальных результатов со штрафными баллами. А там как раз вдруг у конкурентов пара кирпичей и прочего? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOnOP Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Резюмируя всё прочитанное выше - делаю вывод, что мы все ждём всё-таки официальных результатов со штрафными баллами. А там как раз вдруг у конкурентов пара кирпичей и прочего? На МКАДе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ок, ну пусть встречка! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOnOP Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ок, ну пусть встречка! На МКАДе??? (там нью-джерси по всей длине) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ты всё испортил! Я только начал надеяться... )))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitkin Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Разгромные совещания бывают по факту падения продаж, что вполне может произойти в ближ. время. Думаю, продажи в ближайшее время возрастут у ВСЕХ участников теста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А у Автоспутника? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shlang Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Я думаю что сам тест на продажи никак не повлияет, он просто показал, что "на бога надейся, а сам неплошай". То есть мозги нужны в любом случае и тупое следование проложенному маршруту может пагубно сказаться. Вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezhick Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Думаю' date=' продажи в ближайшее время возрастут у ВСЕХ участников теста. [/quote'] Вряд ли. Широко тест освещен в той среде, где все все и так знают про навигацию. А в массы результаты не пойдут - только ПокетГис предпринимает усилия по широкому распространению инфы, все остальные, по понятным причинам, молчат, трут посты на своих и чужих форумах и так далее. Ну и ТомТом молчит, который просто сам по себе монстр и ему пиарится за счет небольшой местной акции вроде как не интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Обсуждения на форумах ведёт заинтересованная часть пользователей, а это далеко даже не половина всех купивших продукт. И эти обсуждения отнюдь не приведут к взлету продаж или их провалу. А результат тестирования наверняка оказался сюрпризом для для команды СГ и воспоследовавшие мероприятия сейчас обязательно у них проходят. Только никто ж в здравом уме не будет выносить внутреннюю кухню на публику. Вот например, карта Москвы 15.4 должна была вроде как 25-го выйти - а нету её. Может вносят в неё какие-то корректуры срочные.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Мужчины! Работайте! Занимайтесь своими прямыми обязанностями! Толку с того, что мы тут шкрябаем? Производитель сделает так как считает нужным и известит нас в "СЛЕДИТЕ ЗА ОБНОВЛЕНИЯМИ". Резкого перетекания пользователей из одной программы в другую скорее всего не будет! ИМХО конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiF16 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Думаю' date=' продажи в ближайшее время возрастут у ВСЕХ участников теста. [/quote'] Я думаю возраст лишь первой тройки. Пока информация о тесте - лишь в руках специализированной аудитории. Но погодите, через пару недель, журналисты на основе этого теста напишут статью, в журналах, и на ведущих сайтах - вот тогда продажи и упадут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ) Вот например' date=' карта Москвы 15.4 должна была вроде как 25-го выйти - а нету её. Может вносят в неё какие-то корректуры срочные....[/quote'] Уже выложили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.