Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

City Guide версии 3.5

Рекомендуемые сообщения

d_C_G

О том, что если ДНС сервер отвалился - то СитиГид получить свежие данные не сможет. Вот здесь

• Ответов 456
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Цитата
Народ' date=' проверте, это только у меня такой глюк- сразу после запуска не работают кнопки изменения масштаба, если они скрыты. После включения их отображения в меню и последующем скрытии все ок.[/quote']

подтвержаю нерабочесть кнопок изменения масштаба при скрытии

подскажите плиз как добавть в меню быстрого доступа кнопку выключения звука, а не вызов меню голосовых настроек. Это возможно??

Что касаемо старта программы - на Samsung WiTu i900 как были тормоза при "загрузке растров" так и остались.

Цитата

Плюс АДЫН! smiley4.gif

В корпоративных решениях лежит задорный ролик - http://www.probki.net/Programs/Paging.asp.

(с 2:30 индикатор красный LOLLOLLOL)

Ролик задорный,

а саундтрек ужасный, особенно, когда колокол бьет и битое в бок такси подъезжает.

P.S. Было бы здорово создать видео-ролики обучающие пользоваться программой (видео-информация воспринимается легче, чем голый неудобный User Guide).

Цитата
: Не очень удобно сообщать о новых кирпичах

Повесьте часто используемые функции на Q-menu.

: Не понял смысла и алгоритма.

Вот эта фишка (с автонаклоном) как раз очень удобная' date=' на большой скорости показывается практически в режиме "карта".[/quote']

1. Это-то понятно, на Q повесить - сам не дурак, а сообщать-то из под кирпича уже?..

2. На вкус и цвет, как говориться... Я например теряться начинаю, когда у меня карта начинает как карусель крутиться и вверх и в даль! + Терпеть не могу режим "Карта".

Плохо, что передача сообщений о дор. обстановке реализована через смс. И так gprs-канал открыт, зачем дополнительно смс-ки использовать?

Таким образом отметаются устройства, подключенные по ВТ к gprs-передатчикам. Как у меня например.

При включенном мониторинге в режиме "Перспектива" слева на экране полоса белая :( Лечится как нибудь?

Цитата
1. Не очень удобно сообщать о новых кирпичах...

Вы неправильно поняли. Эти кирпичи - это временные (например перекрыли на парад или что-то такое), можно позвонить "пробочникам", а можно ткнуть иконку. Сколько живут - не знаю. А корректуры никто не отменял.

В Q я себе повесил Сообщения. Когда тыкаю - все иконки на одной странице. Главное на нужном месте войти в это меню, а иконку можно выбрать и чуть позже - поставится где надо.

Цитата
Плохо' date=' что передача сообщений о дор. обстановке реализована через смс. [/quote']

Разве? C чего Вы так решили? Мне кажется, это заблуждение.

Сервисы Мониторинг и Пейджинг предоставляются БЕСПЛАТНО и не подразумевают никаких дополнительных платежей. Пользователь оплачивает только GPRS-трафик своего оператора связи.

Также в СитиГИД 3.5 реализован механизм обмена динамическими POI, к которым относятся места мобильных постов ДПС, аварий и т.п. Данные, отосланные одним водителем, становятся доступны всем абонентам СитиГИДа, подключенным к сети.

: Я например теряться начинаю, когда у меня карта начинает как карусель крутиться и вверх и в даль! + Терпеть не могу режим "Карта".

Меню - Карта - Еще - Автонаклон перспективы.

Цитата
А вот интересно' date=' все эти кирпичи,кружочки и треугольнички смогут увидеть все или только счастливые обладатели 3.5? [/quote']

в СитиГИД 3.5 реализован механизм обмена динамическими POI

Цитата

Разве? C чего Вы так решили? Мне кажется' date=' это заблуждение.[/quote']

Гм... Возможно я неправ...

Сейчас посмотрел внимательнее. Надо потренироваться.:)

В Питере уже понаставили "плохая дорога" скоро наверное на половине улиц. Как ездить-то? Shocked

А еще в паре дворов эвакуаторы активно трудятся LOL

Цитата
В Питере уже понаставили "плохая дорога" скоро наверное на половине улиц. Как ездить-то? Shocked

А еще в паре дворов эвакуаторы активно трудятся LOL

Вот они пытливые умы пользователей СГ. Так можно перепись устроить. LOL (В Москве пока терпимо)

Цитата

Да это-то я понял,но вот в 3.3 такого механизма вроде нет,т.е. я понимаю, что те у кого 3.3 всех этих прелестей не увидят?

Ставьте 3.5 (В Обновлениях ищите - у меня есть уже)

P.S. Упс! Ещё не на всех устройствах есть (http://www.probki.net/Programs/CE.asp). Может попозже? Вроде в новостях не сказано про разные устройства, я думал всем дают... Cry

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...