goodvibrations Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 в эту навигацию нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fuhtel Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Итак... За прошедшее с заведения топика время ситуация с мостами не меняется. Какие-нибудь подвижки будут или нет? Не далее как прошедшей ночью СГ портащил меня мимо Литейного моста к уже разведенному Троицкому (времени было 1.20). После проезда мимо моста он стал дурным голосом вопить о новом маршруте и привел меня к разведенному Дворцовому. Без помощи этого Сусанина вернулся к Литейному мосту и проскочил его за 2 минуты до разводки (в 1.38). Доколе это будет продолжаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Годы идут, а график разводки мостов по-прежнему лежит у меня в заметках на телефоне. Чтобы не забывать, что и когда разводится. Потому что СГ так и не научился закрывать мосты на ночь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 urix, СитиГИД закрывает мосты по расписанию, но не учитывает время доезда до моста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Вячеславович Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Вчера ночью опять гнал через разведённые мосты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Версия программы, карты, название моста, время? Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) А так и должно быть, что маршрут в случае разведённых мостов вообще не строится? Сегодня ночью проложил маршрут от Зеленогорска до ВО, но так всю дорогу и проехал без навигации. СитиГид просто не строил маршрут, никакой, ни до моста ни до точки. Изменено 11 августа, 2013 пользователем nikanorov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 А так и должно быть, что маршрут в случае разведённых мостов вообще не строится? Сегодня ночью проложил маршрут от Зеленогорска до ВО, но так всю дорогу и проехал без навигации. СитиГид просто не строил маршрут, никакой, ни до моста ни до точки. Проблема "финиш на закрытом участке". Верим, что над этим либо работают, либо собираются поработать. Sent from my GT-N7000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarenIk Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) А что с разводкой мостов выправили? Везде я проехал в это время. Изменено 13 октября, 2013 пользователем VarenIk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 а нельзя в программе писать " маршрут невозможно построить " , А то догадаться ,что мосты разведены сложновато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nkey Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 а нельзя в программе писать " маршрут невозможно построить " , А то догадаться ,что мосты разведены сложновато. Я писал в тех поддержку по по поводу этого вопроса-вроде обещали исправить.. Отправлено из моего X-basic с помощью Tapatalk now Free Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения