dimappo Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 2CG: Планируется ли выход еще одного билда для тестирования или же следующая версия пойдет в AppStore? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Сейчас этот вопрос решается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VYP83 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Поставил себе прошивку 3.1.2 (была 3.0.1)... (Она теперь тоже разлоченная бывает.) Итак: 1) Появилось заикание при произнесении слова "пятьсот". Однако оно не постоянное. Проследить чёткую зависимость пока не смог. 2) GPS действительно тормозит сильнее. Только что поставил GPSSerial - посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
csound Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Сегодня с 11 до 13 вообще не обновилась информация о пробках, постояно крутился кружок активности сети, сообщения об ошибках связи с сервером не было. Интернет в сафари при этом был. Потом открыл/закрыл пару раз ситигайд всё заработало. возможно повлияла установка 3.1.2, до этого была 3.0.1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rediska Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Заметил, что при съезде с маршрута... не всегда делает перерасчет пути на другой маршрут с учетом поправки.. а просто пишет "вне маршрута" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Мои наблюдения за сегодня. Во время входящего звонка свернул звонилку, запустил Сити Гид и ехал примерно пол часа говоря по телефону, так вот Сити гид выдавал голосовые подсказки в Bluetooth громкую связь, довольно удобно, и причем совершенно не заикаясь, но преодически говорил: "Ошибка связи с сервером". Не плохо бы сделать, что при входящем звонке, после того, как нажал ответить, сити гид не закрывался бы а в фон уходила бы звонилка, а Сити гид продолжал бы вести. И еще вопрос, можно ли как-нибудь посмотреть и отправить разработчикам лог вылета программы, пару раз вылетала, причем при нажатии на основном экране кнопки М - меню. Ну и в идеале, было бы здорово, если можно было выбрав в адресной книге человека, у которого забит адрес, домашний и рабочий, можно было нажать кнопку "проложить маршрут к..." и запускался бы Сити гид и автоматом бы вел к этому адресу, при запуске сказав через встроенный text to speach API прокладывание маршрута к "имя из адресной книги" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
csound Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 2 nectop Во время звонка, трафик GPRS/EDGE не проходит. Ситигайд не причём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxAlex Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Bugiboy Настчет того, что постоянно приходиться выбирать город для поиска- у тебя видимо открыты две карты, города и области(например) ....вот и спрашивает - где искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisOkrugin Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Как я обожаю ситигид!!!!!!! Простите не сдержался ) за 40 минут от купчино до лесной в час пик (18.00 - 18.40)...... Я думал буду дома в 20.00 =)))))) Пока ехал по набережной, в обратную сторону была дикая пробка, в связи с этим есть предложение для разработчиков, почему бы не сделать функцию "Пробка в обратном направлении"? Мне не сложно нажать на 1-2 кнопки ради того что бы люди не стояли в пробках.... Просьба номер 2..... Вбил адрес, дом стоял глубоко во дворах с одной стороны огороженный озером, но с той стороны он был ближе к дороге. Естественно СГ показал типа припарковаться у озерца и в плавь до дома....., хотя во дворах были прорисованы дорожки (просто серенькие полоски)..... Может стоит их учитывать скажем при приближении к финишу менее чем на километр? И просьба номер 3: Мне кажется что при нажатии клавиши обновить было бы логично давать пользователям понять что он закончил обновление и перестоил маршрут в связи с этим...... (кроме ромашки, потому как иногда она у меня вообще не крутиться когда нажимаю "обновить" но по факту он обновляет) Можно например сделать что-ньть на подобии того как это было реализовано в WM. П.С. Спасибо за то что вы есть!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VYP83 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Теперь поездил с GPSSerial: получше, пожалуй. От заикания не помогло, но и не ухудшило. Действительно заметил, что после звонка переоткрывается с выключенной навигацией - не удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimappo Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Теперь поездил с GPSSerial: получше' date=' пожалуй.От заикания не помогло, но и не ухудшило.Действительно заметил, что после звонка переоткрывается с выключенной навигацией - не удобно. [/quote'] Backgrounder поможет. При входящем звонке программа работает в фоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 <...> почему бы не сделать функцию "Пробка в обратном направлении"? <...> Такой функции не будет, есть телефон, где принимают пробки (все контакты на главной странице). (Поиском можете найти обсуждения подобных вопросов.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rediska Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 прошла программа сегодня боевое крещение! поехал в час пик в центр (СПб) что не понравилось: Начертила мне такие зигзаги... ну думаю м.б пробки объезжает... ан нет ) в самую задницу пихнула... ну думаю писал тут оратор мол слушаться на все 100%... постоял 1.5 часа в пробках.. приехал ) сомнительно немного.. ну да ладнО! был очень неприятный момент! стою на светофоре с левым поворотом на Иссакиевскую пл. она (паскуда такая ))))) орет мне... поворот на лево!.. стою. покорно жду... мин 7-10 уже злой из за простоявших 1.5 часов...( не приятное чувство когда видишь проложенный маршрут.. и тут же видишь с противоположного берега, что та сторона (набережная) которую тебе предстоит посетить просто СТОИТ )))) и тут перед самой моей очередью на поворот... БАМ... проложен маршрут прямо ! проедите 1.1 км и поверните.. полу круг и вы на месте 0_0.... с какой целью спрашивается ? в остальном присоединяюсь ко всему выше написанному. ну не выговорить ей бедняжке сложные числа (десятки) ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurikvas Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 2 раза поднимался вопрос о поддерке интернет соединения ...так никто ничего и не ответил.. не могу фото вставить(( Îøèáêà âûïîëíåíèÿ Microsoft VBScript ошибка '800a0046' Ðàçðåøåíèå îòêëîíåíî /edit_post.asp, line 284 вот это пишет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 2 раза поднимался вопрос о поддерке интернет соединения ...так никто ничего и не ответил.. Меню/Настройки/Интернет там должна быть галка Удерживать инет соединение. По поводоу частоты обмена информации с сервером, загляните в ФАК - просили всех прочитать. (ответ на Ваш вопрос - http://faq.probki.net/content/26/46/ru/c-kakoy-chastotoy-programma-poluchaet-i-otpravlyaet-probki.html) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurikvas Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 хм....либо лыжи не едут..либо я в армии....на wm проблем с этим не было и пункты такие в меню есть...на яфоне НЕТ таких пунктов в меню...есть логин пароль и получать обновления галка...жалко мне скрины не выложить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 на wm проблем с этим не было и пункты такие в меню есть...на яфоне НЕТ таких пунктов в меню... Что-то мне кажется, что меню какое-то обрезаное вышло - "Включать GPS на старте" народ тоже найти не может... P.S. Там точно никуда дальше не листается? Вниз или в сторону? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j_walker Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Что-то мне кажется' date=' что меню какое-то обрезаное вышло - "Включать GPS на старте" народ тоже найти не может... P.S. Там точно никуда дальше не листается? Вниз или в сторону? [/quote'] блин, искусители, вы что хотите, чтобы я на винду перелез ну почему сразу на яФФон не портировать нормально ведь сразу же было понятно "think different" СитиГайд - реально оФФигенная вещь оказалась, но ведь свихнуться можно от обрезанности функционала и виндового дизайна (ничего личного) (а то у меня ничего не сходится, в кои-то веки мануал почитал) зы думаю, что предрелизная бета для тестеров нужна, нельзя сырой яблочный /пирог/, то бишь продукт выдавать ззы вот скрин, если что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurikvas Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 спасибо за скрин...а я вот до сих пор не могу фото выложить.....как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j_walker Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 спасибо за скрин...а я вот до сих пор не могу фото выложить.....как быть? а в чём проблема? сохраняете скрин на компе при ответе (тоько не в БЫСТРОМ ОТВЕТЕ) нажимаете на кнопку фотика со стрелочкой открывается окошко по загрузке файла указываете сохранённый скрин всё (если не получится, то лучше в личку, а то соФФсем оФФтоп пойдёт ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v00vker Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Доброго времени суток, не хватает фунции блокировки экрана от случайного нажатия в режиме навигации, если айфон не в кредле - часто задеваю экран, и карта остается в том месте где я ее задел, а не следует за стрелкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H@-H Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Заметил, что иногда пропадает отображение пробок при переключении из режима перспективы в режим карты (не всегда. но пару. тройку раз бывало). А еще, что то не нашел настройки отображения пробок, т.е. отображаются только полукружками и при обзоре большого участка карты получается, как будто одна большая пробка:( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j_walker Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ...не нашел настройки отображения пробок' date=' т.е. отображаются только полукружками и при обзоре большого участка карты получается, как будто одна большая пробка[/quote'] МЕНЮ-НАСТРОЙКИ-ДОР.ОБСТАНОВКА- ВИД ПРОБОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stylish_me Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 При навигации по триангуляции (2G) не показывает скорость, хотя это было ожидаемо. Может, есть вариант показывать среднюю скорость (как соотношение времени перемещения между точками и расстояния?). Господа разработчики, скажите, пожалуйста, почему регулярно слетают настройки? Мне кажется, это связано с неудавшимся обращением к серверу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisOkrugin Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 У меня почему-то не переключает вид пробок... И еще хорошо бы было добавить вид "Цветные линии и значения скорости" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения