WildDimik Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Что-то в новостях не видно никаких анонсов по развитию CG. Многие конкуренты сейчас заманивают именно перспективами развития. Отсюда вопрос: Что, Где, Когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellSoul Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Присоединюсь к вопросу, кстати Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Я не за "анонс" перспектив развития, а за реальное развитие. При всех косяках СитиГида (вроде нежелания отображать односторонние движения в режиме "перспектива"), этот продукт действительно развивается, а не анонсирует изменения. На мой взгляд - это важно. Хотя есть, как я уже написал выше, ряд моментов которые меня и не устраивают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 дык, можно же написать несколько "плюшек", которыми нас побалуют в следующих версиях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huser Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ну когда что то работает не так как хочется, а никаких анонсов и ответов на больше всего волнующие вопросы традиционно нет, то (как бы это помягче сказать) начинаешь волноваться... ЗЫ присоединяюсь к первому вопросу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokstik Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Согласен! Даже анонсы по картам (http://www.probki.net/Charts/plannedmaps.asp) перестали публиковать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Слишком много всего происходит, всего не расскажешь. Развёрнутых анонсов в ближайшее время не будет, будут объявления в новостях. Что касается волнения, мысль не совсем понятна. Например, неужели в Москве с прошлой среды нет никаких ощутимых изменений в качестве пробочной картины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huser Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Например' date=' неужели в Москве с прошлой среды нет никаких ощутимых изменений в качестве пробочной картины? [/quote']А что произошло в прошлую среду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Произошли изменения в московском сервисе. Если Вы их не заметили - значит по крайней мере хуже не стало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huser Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 На прошлой неделе у меня не было поездок с СГ в "пробочное" время. Так, днем туда-сюда. Если не секрет, какие и в чем произошли изменения??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Изменения в сервисе, которые повысили полноту и надежность информации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huser Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ладно, не хотите раскрывать секретов, не надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Произошли изменения в московском сервисе. Если Вы их не заметили - значит по крайней мере хуже не стало. Заметили, даже в баг-репорт писали и пробочникам звонили. А ещё возникло стойкое ощущение, что оснастили какой-то автопарк СитиГидом, часть машин которого отстаивается на мелких улицах, забывая включать Стоянку - места три-четыре могу сходу показать. Можно вопрос не по теме? В Компьютерре написано, что в Garmin пробки от СитиГида, но глядя на карту Garmina (http://garmin.ru/service/) вообще тихо (скажем, офигиваешь) откуда они берут такую информацию. В воскресенье вечером сравнивал Garmin, Ya, 77 и СГ, так и не понял откуда такая лажа в Garmine. Так вот вопрос: действительно ли СГ принимает в этом участие (просто пока не всё сраслось) или они сами по себе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Изменения в сервисе' date=' которые повысили полноту и надежность информации.[/quote'] Признавайтесь с кем объединились? Не с навителлом ли случайно? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Кстати, хотелось бы узнать, что там с патентом, после получения которого, говорили, что СГ взлетит на недосягаемые высоты?.. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 YoGun, там наши пробки только в ТМС, про остальное не знаем. AltGreen, нет конечно, скажете тоже... PsevDANIm, получим бумагу - объявим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 дык' date=' можно же написать несколько "плюшек", которыми нас побалуют в следующих версиях[/quote'] Интерфейс WinMobile-версии будет удобнее. Надеюсь, меня разработчики за раскрытие этого "секрета" не настучат по голове. И еще несколько очень интересных фич тестируется. От некоторых у меня слюньки текут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 С ними можно было бы и объединиться, информации пробочной у них побольше, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Интересно, с чего это вы так решили. Не поделитесь источником сакрального знания? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baltica Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Произошли изменения в московском сервисе. Если Вы их не заметили - значит по крайней мере хуже не стало. Мда. Так сложилось, что как раз последнюю неделю от пробок спасу нет. Вот думал, машин много, все наконец из загорода в Москве прочно осели, погода плохая. А теперь вот терзают смутные сомненья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 То есть Вы хотите сказать, что физическое появление машин на улицах Москвы тоже заслуга СГ? Надо попробовать и на это патент получить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Интересно' date=' с чего это вы так решили. Не поделитесь источником сакрального знания? [/quote'] Во-первых, были официальные упоминания о 80 тысячах датчиков ежедневно (наверное, преувеличение, но 10 тысяч - почему бы и нет?). Во-вторых, я смотрю на такие места, где у CG пробок не бывает никогда, в то время как НН рисует там что-нибудь постоянно. Вероятно, тут еще играет роль более "правильное" рисование. Т.е. ребро бьется на части, меньше потерь и т.п. Я ни в коем случае НН не защищаю, мне CG нравится гораздо больше, но за отчизну обидно, что теряется много пробочной информации. Если посмотреть на карту, где-нибудь вдали от основных магистралей, там бывают следы проезда датчика. Но они сильно, очень сильно рваные, пропадания до 50% ребер, особенно если маршрут не прямой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Kiros, "не читайте перед едой советские газеты". 80 тысяч датчиков в день - это банальная пиарная ложь. Максимум о чем может идти речь - это о 80 тысячах сеансов с уникальным IP. Ну так и у нас не меньше. Что касается отметок пробок там, где их нет у СГ - а пробки в реальности там есть? Вы уверены, что всё, что нарисовано в НН - нарисовано по измерениям, а не вычислено на основе некоей "мат.модели"? Вы уверены, что отметка от проезда в НН пропадает меньше, чем через час-полтора? Вы уверены, что проехавшая одна машина в НН оставляет отметку только на той улице, по которой она проехала? Про пропадание 50% - это Вы хватили, однако. Это просто не соответствует действительности, видимо Вы решили преувеличить для убедительности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildDimik Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 На анонс раскрутить разработчиков не удалось... А что думабт разработчики про конкурентов из проета Авторадио "Автомонитор"? Раньше часто по радиостанциям передавали, что информация о пробках предоставлена компанией City Guide. Потом стали говорить, что информация о пробках предоставлена компанией City Guide и Яndex, а теперь только Яndex. За идею обидно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdim Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Уважаемые d C G и Dmi3ev, Если это не противоречит политике конфиденциальности, не могли бы вы раскрыть планы насчет статистических скоростных индексов, о которых много писалось на форуме? Если они не планируются, то не могли бы вы привести аргументы почему? А то я вижу только положительные стороны от такого возможного нововведения - видимо, что-то упускаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения