lusten Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Тогда скажу - это очень не удобно. 60 там где можно ехать 110 это почти пробка, и зеленый цвет там неуместен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Тогда скажу - это очень не удобно. 60 там где можно ехать 110 это почти пробка' date=' и зеленый цвет там неуместен.[/quote'] А вам что от цветового отображения пробок, собственно, нужно? Если общая визуальная оценка дор. обстановки, так зеленая КАД - это более-менее свободно. В снегопад, например, вчерашний, скрость передвижения по КАД была 60-80 км/ч, это что, пробка? Прокладка маршрута основана не на цвете, а на цифровом значении скорости, так что хоть серо-буро-малиновым отображайте. Кроме того, если уж не втерпеж, можно выпуклым военно-морским глазом глянуть на цифры в отображении пробок, хоть "хрюшками", хоть линиями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shorman2008 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Хочу, чтобы хрюни и линии со скоростями были побледнее, а бледность зависила от скорости движения по принципу - чем быстрее, тем бледнее. При приближении к перекрестку, развязке или выполнении маневра они должны вообще исчезнуть во избежание "бум-трах-баха". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 В дополнение темы - угадайте, где здесь показан маршрут? И то же, но при уменьшенном масштабе: P.S. Прошу прощения за размер фото, на рабочем компьютере есть только Paint. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 В версии 3.5 всё выглядит немного не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ну как почти также :-) желтые дороги, желтые хрюшки, желтый маршрут.... так что помимо того что хрюшки перекрывают маршрут так он еще и цветом сливается.... иногда реально приходится крутить карту чтоб понять куда маршрут всетаки ведет :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jirius Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 по моему раздвинули немного пробки и теперь между ними видно маршут. ну мне видно лучше чем в 3.4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baltica Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 по моему раздвинули немного пробки и теперь между ними видно маршут. ну мне видно лучше чем в 3.4 Маршрут в 3.5 действительно видно между пробками. НО я никак не пойму, почему его цвет не сделать контрастнее. Еще же лучше видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vdr_one Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Хрюшек, линии - это всё можно понастраивать, а я вот не понимаю, зачем в 15 метрах от светофора выдавать на экран запрос о посылке информации о пробке, закрывая при этом вообще всю карту? И реакция на нажатие кнопки "да" или "нет" совсем не мнгновенная. Вот где неудобство .. А хрюшек и отключить можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemacis Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 если нажимаешь обзор маршрута то из-за цветных линий скорости самого маршрута вообще не видно. это жесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А я карту перестал видеть, при появлении значков ДПОИ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А я карту перестал видеть' date=' при появлении значков ДПОИ...[/quote'] Могу посоветовать либо отключить что-нибудь, либо заменить значки на что-нибудь по-меньше (голосом-то всё-равно будет говорить). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения