YoGun Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 <...> У кого есть фотографии - присылайте ссылку мне, мы всё соберём в одном месте и выложим в общий доступ. <...> Только зашёл домой, фотки или сегодня вечером, или завтра вечером. Было просто восхитительно! Не зря съездил! Через год надо будет обязательно повторить!!! Отдельное спасибо очаровательной девушке Lubov', в которой мой ребёнок признал вторую маму! Всю обратную дорогу ребёнок вспоминал как играл с тётей Любой и тётей Катей (к сожалению, не знаю кто это)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 немного фотографий http://photofile.name/users/cg_meeting/115386441/all/ Если я правильно запомнил, то: IMG_2199 (Custom) девушка Ольга, была с Rainbow Allex and ? - второй это Андрей "человек в галстуке" (http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=5183&KW=%D7%E5%EB%EE%E2%E5%EA+%E3%E0%EB%F1%F2%F3%EA%E5&PID=52506#52506)IMG_2220 (Custom) - это вкуснейший шашлык!!! (простите, если кого перепутал - у меня не очень хорошая память на лица) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Хех... Так второй конкурс команда СПб выиграла... В команде были я' date=' Ashu и Allex![/quote'] Правда? Вот, блин... А я даже не заметил, что мы выиграли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Отдельное спасибо Алексею Шумаку за помощь в организации Эт всегда пожалуйста. Обращайтесь если что А вообще, действительно было очень приятно со всеми познакомиться - бейджики весьма помогли Теперь значительно приятнее будет общаться на форуме. Правда, начальник транспортного цеха d C G так и не появился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 <...> Правда' date=' начальник транспортного цеха d C G так и не появился... [/quote'] На одной из фотографий, можно разглядеть тень d C G! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Так второй конкурс команда СПб выиграла... в общем то других команд (кроме Питера) и не было.:-)) я хочу сказать Спасибо Любе (и не только), за подготовку конкурса "матрица" и за проведение конкурса "роддом". на "матрице" кто то спросил "а кто покупал фигурки - какую траву курил?!":-)) но мне больше понравилось, как народ завелся на самом последнем.. где "Х" и "Y"... очень забавно получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А кстати, кто-нибудь в баг-репорт напишет, что с этой дороги (ну где Ленин сидит) нет левого поворота? Судя по "хрюшкам" все поехали сразу налево, хотя там знак... Я поехал направо - СГ повёл какими-то огородами и через заправку со светофором вывел ещё до разворота, указанного на знаке на дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Вот начало: http://photofile.ru/users/dmi-3-ev/115387169/ Присылайте ссылки на архивы с фотографиями, мы разместим тут же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А кстати' date=' кто-нибудь в баг-репорт напишет, что с этой дороги (ну где Ленин сидит) нет левого поворота? Судя по "хрюшкам" все поехали сразу налево, хотя там знак...[/quote'] Упс... Я знака не заметил и поехал налево... А что там за знак был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 там знак конечно был. и разворот потом через 2,4 км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lubov' Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Отдельное спасибо очаровательной девушке Lubov'' date=' в которой мой ребёнок признал вторую маму! Всю обратную дорогу ребёнок вспоминал как играл с тётей Любой и тётей Катей (к сожалению, не знаю кто это)! [/quote'] Константин, Катя - наша юная картоГрафиня http://photofile.ru/users/cg_meeting/115386441/127470360/#mainImageLink А ваш дочь нас просто очаровала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LS_D Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Огромное спасибо команде City Guide за тёплый приём, всё было просто супер Так не хотелось уезжать... Ждём вас в Нижнем Новгороде с ответным визитом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lubov' Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ...на "матрице" кто-то спросил "а кто покупал фигурки - какую траву курил?!":-))... Я вообще половину деталей дома по сусекам собирала... А на выбор и покупку более изысканных деталей не было времени ... Так что дело не в траве :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZhur Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Спасибо всем за хороший праздник! Особенно хочется поблагодарить команду CG! Было все здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 там знак конечно был. и разворот потом через 2' date='4 км.[/quote'] Я про что и говорю - СитиГид смог развернуть по правилам ДО этого разворота! Алгоритм прост - если предлагаемый манёвр невыполним по тем или иным причинам (манёвр запрещён или не успеваете перестроиться) - езжайте дальше, программа тут же пересчитывает маршрут и строит новый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Кто оставил в лесу два походных складных стула - они теперь у нас в офисе Звоните в техподдержку, договаривайтесь о встрече, приезжайте и забирайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 там знак конечно был. и разворот потом через 2' date='4 км.[/quote'] А про какой левый поворот вы все толкуете? Приятно было в реале познакомиться со многими, жаль что мне пришлось так рано уехать. Надеюсь на следующий год задержатся в теплой компании подольше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 На одной из фотографий, можно разглядеть тень d C G! Извините, это был мираж. Очень жаль, что не получилось материализоваться в этот раз. Служба-с... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Извините' date=' это был мираж. [/quote'] шутка удалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Вот начало: http://photofile.ru/users/dmi-3-ev/115387169/ Присылайте ссылки на архивы с фотографиями' date=' мы разместим тут же. [/quote'] А чего фоток больше нет? Или никто делиться не хочет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Повторим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Знаете, коллега, а не помешало бы! ) 30 мая как раз воскресение - думаю в том же месте в ту же дату и обзовём это мероприятие уже как "Ежегодный съезд посвященный дню рождения Сити Гид"! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LS_D Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Повторим? Я не против Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 так как предыдущий слет удачно продинамил :-), то не против попробовать еще раз присоединится :-)) всецело ЗА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а что скажет "начальник транспортного цеха"? в этом году, правда, придется добираться поездомсамолетом.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения