KonTur Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Леша, я тоже приеду сразу в Разлив... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Леша' date=' я тоже приеду сразу в Разлив...[/quote'] Костя, ты ж писал, "если получится"... Поэтому я тебя и не посчитал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ясно Буду голодать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grambler Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 тоже подъеду к шалашу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Funtic Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Я+1 буду у шалаша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 По моим прикидкам выходит, что завтра будет минимум человек 40... Очень неплохо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smik Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Я постараюсь подъехать прямо на место... с женой и сыном...(или отдам деньги на месте...или будем голодать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 буду в 12 на предварительном месте, один к сожалению, посчитайте плз. З.Ы. на чьей магнитоле Зенит слушать будем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Изменения! Меня будет +2! Т.е. нас будет ТРОЕ. Еду всё также, пока что к ОКЕЮ. Кстати, нужно понимать, доскольки принимаются изменения в составе? Есть у меня такое ощущение, что ещё одно тело на хвост упадёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 сразу к шалашу поеду мож кого с собой прихвачу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Родилась такая мысль... Мы по большей части друг друга в лицо не знаем... Поэтому было бы хорошо' date=' если б каждый сделал и прицепил себе завтра бейджик со своими именем и форумным ником. [/quote'] Отличная мысль. Надо бейджики. Себе сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Прошло всё супер! Огромное спасибо команде СитиГида! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Прошло всё супер! Огромное спасибо команде СитиГида! Но нашу команду "Зеленоглазое такси" засудили москвичи ) мы по всем параметрам были впереди (Мы были самые хитрые, особо ***) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Photographer Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Всем большое спасибо. Встреча прошла на высшем уровне. Очень интересные конкурсы, за это отдельное спасибо МОСКВИЧАМ , и относиться к этому надо с юмором . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Харош разделять "Питер" - "Москва"! Все молодцы! Во втором конкусре, вот напимер всё по честному было... ВСЕМ СПАСИБО! ВСЁ БЫЛО ОТЛИЧНО! Отдельная благодарность команде СГ, зя проявленную щедрость! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Всё было супер! Огромное спасибо всем! Приятно было со всеми познакомиться наяву. P.S. Ждём фоток от фотографов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Как это не смешно, но я не смог никого найти. Из-за загруза на работе тему псоледние два дня прочитать не смог. К шалашу, из-за пробки на КАДе между пр. Энгельса и Выборгским шоссе прилетел только в 14.30. Нарезав несколько кругов возле шалаша, так и не смог понять где "Амбар". Машинок с наклейками CG не увидел, мобил кого-либо тоже не было, в итоге порыскав по округе уехал. :о(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romashka Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 немного фотографий http://photofile.name/users/cg_meeting/115386441/all/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Машинок с наклейками CG не увидел' date=' мобил кого-либо тоже не было, в итоге порыскав по округе уехал.[/quote'] Хмм... А для кого я тут писал номер своей мобилки? Многие, кстати, с её помощью и нашлись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 засудили москвичи ) ну вот нет бы написать, что в следующий раз мы будем внимательнее и обязательно займем первое место. так нет..по Великой Перербургской Трациции во всем виноваты москвичи:-))) всем спасибо. было интересно и весело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ну вот нет бы написать' date=' что в следующий раз мы будем внимательнее и обязательно займем первое место. так нет..по Великой Перербургской Трациции во всем виноваты москвичи:-))) [/quote'] Хех... Так второй конкурс команда СПб выиграла... В команде были я, Ashu и Allex! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 немного фотографий http://photofile.name/users/cg_meeting/115386441/all/ IMG_2200 (Custom) - это AZhur человек который сделал так много замечательных заставок! А себя нашёл только на одной фотке - которая групповая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lordspb Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Все было здорово! И отдельное спасибо тезке-Rainbow и его очаровательной половинке Ольге за конкурсы и бейджики!!! Молодцы!!!!! Как обычно, победила дружба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Хмм... А для кого я тут писал номер своей мобилки? Многие' date=' кстати, с её помощью и нашлись [/quote'] Алексей, я писал, что два дня из-за работы не смог смотреть тему. И Ваш телефон увидел только вечером, когда залез на форум. :о(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Спасибо всем, кто приехал на мероприятие. Было замечательно, вкусно и весело - правда, немного в лесу прохладно. Отдельное спасибо Алексею Шумаку за помощь в организации, а также посетившим нас гостям из Москвы и из Нижнего за то, что приехали, не глядя на расстояние. У кого есть фотографии - присылайте ссылку мне, мы всё соберём в одном месте и выложим в общий доступ. Еще раз спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения