Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

City Guide v.3.4

Recommended Posts

• Replies 118
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

И что ещё не понятно - на той же иГО 3Д крутится в полном объёме даже на 200МГц процессорах. На древних аппаратах без всяких ускорителей.

10011982

хttp://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=115885&view=findpost&p=2241210

Только не работает с ними СГ.

обнаружились небольшие глюки меню:

1. Меню - Настройки - любой пункт - кнопка "Изменить"

при появлении возможных значений в верхней части экрана вылезает на мгновение верхний бар виндовса

2. Нажатия на экран в некоторых случаях сопровождаются появлением синей рамки, что негативно сказывается на внешнем виде

В iGo 3D работает на всех моделях. Ну а надо -не надо, пусть решает конкретный пользователь в настройках.

HTC Touch Cruise. 3D работает, но не слишком шустро... Посмотрим как это на дороге будет...

Прошивка официальная.

20090429_113248_pc_capture4.jpg

А вот у меня такой вопрос. До этого стояла версия 3.2 Ездил всегда в режиме перспектива. Но если в этом режиме начать двигать карту, автоматом включался вид "карта", и обратно включался перспектива при возвращении в режим следования. Теперь эта функция куда то исчезла, режим перспективы остается включенным, а в нем быстро и точно сдвинуть карту фиг получется. Вопрос - это я не нашел где это настраивается, или это так и задумано?

Если так задумано, то по моему логичнее было бы такие изменения оставлять на контроль пользователю в виде настройки.

А вот у меня такой вопрос. До этого стояла версия 3.2 Ездил всегда в режиме перспектива. ...... это так и задумано?

Если так задумано, то по моему логичнее было бы такие изменения оставлять на контроль пользователю в виде настройки.

Последняя галка в настройках там же где 3D включается.

здрасти у кого есть прога 3.4 с ключем для кпк....а то мне не найти где скачать....

Наверное,  у большинства  здесь присутствующих.Wink

здрасти у кого есть прога 3.4 с ключем для кпк....а то мне не найти где скачать....

вот тут точно есть

http://shop.probki.net/index.php?categoryID=556

Не сразу понял о чем человек просит. Не реальный отжиг! ConfusedLOL

Эээ а у меня клавиатура в полную переключилась, да только в поиске как то ничего не работает. ввожу пару букв, и все список улиц 0. на старом варианте клавиатуры все работает. ничего не понимаю.

Эээ а у меня клавиатура в полную переключилась' date=' да только в поиске как то ничего не работает. ввожу пару букв, и все список улиц 0. на старом варианте клавиатуры все работает. ничего не понимаю.[/quote'] Загляните сюда: http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=5536&KW=%EA%EB%E0%E2%E8%E0%F2%F3%F0%E0

Платформа QUALCOMM (на ней много HTC и некоторые Тошибы) фактически перестала поддерживать 3D по внутренним причинам' date=' нам неведомым.[/quote']

А как же работает программа SPB Mobile Shell с 3D ускорителем на HTC Diamond?

Настройки>GPS

Поставил галку "Приостанов при свертывании"

При сворачивании программы GPS продолжает работать.

Что не так делаю?

Каким образом Вы определили' date=' что GPS продолжает работать?[/quote']

Индикатор на устройстве продолжает мигать.

Когда закрываю программу по кнопке "выход" -  все нормально. Индикатор гаснет.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...