AnSh Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 1 час назад, timch сказал: в новой версии СГ 9.7.890 не работает как не работает?! а чем я сейчас пользуюсь.... Quote Link to post Share on other sites
timch Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 1 час назад, AnSh сказал: чем я сейчас пользуюсь.... В полном объеме не работает, то есть молчит то что говорила раньше. И даже не пищит как стандартный голос. Повороты, обгоны, лежачие полиц. и т.д. Quote Link to post Share on other sites
erik956 Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 5 часов назад, timch сказал: в новой версии СГ 9.7.890 не работает Не правда, все шикарно работает. Quote Link to post Share on other sites
AnSh Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 3 часа назад, timch сказал: то есть молчит то что говорила раньше. а в настройки заходили? там все нужно включать...И отключите "крупные знаки", если что... 1 Quote Link to post Share on other sites
timch Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 (edited) 1 час назад, erik956 сказал: И отключите "крупные знаки", если что... Не ну для нормального человека это нонсенс!!! Как об этом простой пользователь Догадается. Кнопки тогда должны быть Или Или. А если галки стоят все то все должно работать, что включено. Edited May 13, 2017 by timch 1 Quote Link to post Share on other sites
AnSh Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 2 часа назад, timch сказал: А если галки стоят все то все должно работать, что включено. ...ну это к разработчикам программы Quote Link to post Share on other sites
AnSh Posted May 18, 2017 Share Posted May 18, 2017 Прошу растолковать несколько знаки из штатного ресурсника, что означают: - Gates - Weigh-batching plant - Ramp - Hight Limit Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted May 18, 2017 Share Posted May 18, 2017 Ворота, весы, уклон, верхний (максимальный) предел. Ворота -- это заборчик на знаке. В большинстве стран для пересечения с рельсами. Может быть заложен подтекст (в Ирландии, к примеру, когда надо выйти, открыть ворота, проехать и закрыть за собой). 1 Quote Link to post Share on other sites
niber Posted May 18, 2017 Share Posted May 18, 2017 59 минут назад, /DiOs сказал: ... верхний (максимальный) предел. Скорее уж "ограничение высоты". Quote Link to post Share on other sites
polpred Posted May 19, 2017 Share Posted May 19, 2017 А сразу на русском то обозначить - не судьба? Даже если русских переменных не понимает, кто мешает комментарий по русски прописать? Едешь себе едешь ,а тут бац тебе - "впереди максимальный предел". Я до сих пор не понимаю что за ПОИ такая - Padding club? Клуб заполненный по самый чердак? Это не судьба - это религия ...СГ-шных программистов. И это все в городе, где тебя на улице могут поправить, не говоря уж про форумы... Quote Link to post Share on other sites
-=Белый=- Posted May 19, 2017 Share Posted May 19, 2017 Да нет, теперь всё правильно, теперь это не в этом городе - посмотри в маркете… Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk 1 Quote Link to post Share on other sites
fotolom Posted May 19, 2017 Share Posted May 19, 2017 1 час назад, polpred сказал: Это не судьба - это религия ...СГ-шных программистов Ну, во-первых, с чего бы это СГ-шным программистам снабжать свою работу понятными Вам или ещё кому комментариями? 1 час назад, polpred сказал: "впереди максимальный предел" В данном случае, - трудности перевода, поскольку hight - высота, limit - ограничение, всё вместе - ограничение высоты. Тут всё корректно. 1 час назад, polpred сказал: не понимаю что за ПОИ такая - Padding club? Клуб заполненный по самый чердак? Я в таких случаях ищу ответ в интернете или ещё где. Беглый просмотр результатов поиска приводит к выводу, что какие-то такие клубы есть, причём не у нас. Заполнены они по самый чердак или нет, не знаю. А названия всякие "у них" в исполнении Гугл-транслейтора бывают ещё чудней. 2 Quote Link to post Share on other sites
polpred Posted May 19, 2017 Share Posted May 19, 2017 29 минут назад, fotolom сказал: что какие-то такие клубы есть, причём не у нас. А СГ то-же не для нас? 2 часа назад, -=Белый=- сказал: Да нет, теперь всё правильно, теперь это не в этом городе - посмотри в маркете… Да смотрел... где тот форум на финском, где поклянчить наполнение карты Алтая? Quote Link to post Share on other sites
fotolom Posted May 19, 2017 Share Posted May 19, 2017 4 минуты назад, polpred сказал: СГ то-же не для нас? Конечно, для нас. Зашёл в Play Market, скачал, установил. Что не нравится, - задалбываем разработчика просьбами, требованиям и упрёками. Аж в трёх ресурсах. Это всё ©, иного не предусмотрено нигде и никем. Quote Link to post Share on other sites
polpred Posted May 19, 2017 Share Posted May 19, 2017 чёйта не наблюдаю задолбанного разработчика с ответами. Хотя-бы для увеличения ПОИ Padding club. Разработчик не заинтересован ? Вот чесслово, как только узнаю что за клуб - найду в Финляндии и дам координаты... Quote Link to post Share on other sites
fotolom Posted May 19, 2017 Share Posted May 19, 2017 3 минуты назад, polpred сказал: чёйта не наблюдаю Скрытый текст "Чёйта" не наблюдаю в Лицензионном соглашении обязательства отвечать на вопросы и прислушиваться к требованиям пользователей. Тот диалог, что есть, нравится он или нет, - лишь добрая воля разработчика, и такое - ещё поискать. Ответили - хорошо, поправили, как указано, - вообще здорово. Ничего не ответили - ничего. Любые утверждения, что разработчик что-то должен, кроме указанного в Лицензионном соглашении, некорректны. Quote Link to post Share on other sites
polpred Posted May 19, 2017 Share Posted May 19, 2017 Скрытый текст типично западное восприятие бизнеса. В России оно обычно с треском разбивается, как только владелец (правда если он воспитан здесь) об этом восприятии своих подчиненных узнает Quote Link to post Share on other sites
fotolom Posted May 19, 2017 Share Posted May 19, 2017 4 минуты назад, polpred сказал: об этом восприятии своих подчиненных узнает Скрытый текст Боюсь, что не понял, о чём это. Возможно, я чересчур завуалированно пытался сказать, что совершенно ни к чему слишком эмоционально (речь не о Вас лично) воспринимать отсутствие реакции на заданные вопросы и внесённые предложения, равно как и слишком иронично-саркастически, а то и гневно, эти вопросы и предложения озвучивать... Quote Link to post Share on other sites
AnSh Posted May 19, 2017 Share Posted May 19, 2017 господа, правило первые 16 знаков для новой версии СитиГИД действует? отредактировал ресурсник, но что-то многое не слышу...Кто-нибудь сейчас делает модернизированные ресурсы , как ранее делал MonoRAil.kz ? куда он делса?! Quote Link to post Share on other sites
to_to Posted May 19, 2017 Share Posted May 19, 2017 16 минут назад, AnSh сказал: господа, правило первые 16 знаков для новой версии СитиГИД действует? отредактировал ресурсник, но что-то многое не слышу...Кто-нибудь сейчас делает модернизированные ресурсы , как ранее делал MonoRAil.kz ? куда он делса?! и для bgeo ресурсник так же хотелось бы Quote Link to post Share on other sites
fotolom Posted May 19, 2017 Share Posted May 19, 2017 4 минуты назад, to_to сказал: для bgeo ресурсник Что-то мне подсказывает, что ресурсники у всех программ одинаковые (как и ленгпаки). 2 Quote Link to post Share on other sites
AnSh Posted May 19, 2017 Share Posted May 19, 2017 30 минут назад, fotolom сказал: Что-то мне подсказывает, что ресурсники у всех программ одинаковые (как и ленгпаки). это, однозначно... Quote Link to post Share on other sites
to_to Posted May 20, 2017 Share Posted May 20, 2017 @AnSh @fotolom вы заблуждаетесь. Кто-то ранее выкладывал ресурсник от гида или геонета и с ним программа не стала работать. В этой теме есть, покурите Quote Link to post Share on other sites
Joss Posted May 20, 2017 Share Posted May 20, 2017 [mention=41397]AnSh[/mention] [mention=2452]fotolom[/mention] вы заблуждаетесь. Кто-то ранее выкладывал ресурсник от гида или геонета и с ним программа не стала работать. В этой теме есть, покурите Они правы, заблуждаетесь Вы. Отправлено с моего m8 через Tapatalk Quote Link to post Share on other sites
timur73_73 Posted May 21, 2017 Share Posted May 21, 2017 В 19.05.2017 в 14:07, AnSh сказал: господа, правило первые 16 знаков для новой версии СитиГИД действует? отредактировал ресурсник, но что-то многое не слышу...Кто-нибудь сейчас делает модернизированные ресурсы , как ранее делал MonoRAil.kz ? куда он делса?! Могу дать ссылку на свою версию изменённого ресурсника от ГН. Меня устраивает. Работает с ленгпаком от fotolom. https://drive.google.com/drive/folders/0B9vwPiCL3N54NHNLRUpHRHdxVG8?usp=sharing 2 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts