Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Альтернативные голосовые пакеты

Recommended Posts

1 час назад, timch сказал:

в новой версии СГ 9.7.890  не работает

как не работает?! а чем я сейчас пользуюсь....:)

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Предлагаю Вашему вниманию полный-максимальный голосовой пакет (даже с фразами из будущего ) для СитиГид 5 и 7 версии. (Лучше для 7 - все возможные (и не возможные) знаки и предупреждения озвучены гол

после долгого перерыва продолжаю снабжать желающих ресурсами. Прошлой версией (под 7.8 SP2) воспользовалось в общей сложности более полутысячи человек (а точнее 679 раз скачали эти файлы), значит, нав

Альтернативный, полностью переозвученный "женский" голосовой пакет - облегчённая версия "Только доведи меня домой" (альтернатива стандартному набору фраз) для СитиГид 7.2 систем на Андроиде и ВинСЕ. h

Posted Images

1 час назад, AnSh сказал:

чем я сейчас пользуюсь....:)

В полном объеме не работает, то есть  молчит то что говорила раньше. И даже не пищит как стандартный голос. Повороты, обгоны, лежачие полиц. и т.д.

5 часов назад, timch сказал:

в новой версии СГ 9.7.890  не работает

Не правда, все шикарно работает.

3 часа назад, timch сказал:

то есть  молчит то что говорила раньше.

а в настройки заходили? там все нужно включать...И отключите "крупные знаки", если что...;)

• Upvote 1
1 час назад, erik956 сказал:

И отключите "крупные знаки", если что...

Не ну для нормального человека это  нонсенс!!! Как об этом простой пользователь Догадается. Кнопки тогда должны быть Или  Или. А если галки стоят все то все должно работать, что включено.

Edited by timch
  • Upvote 1
2 часа назад, timch сказал:

А если галки стоят все то все должно работать, что включено.

...ну это к разработчикам программы

Прошу растолковать несколько знаки из штатного ресурсника, что означают:

- Gates

- Weigh-batching plant

- Ramp

- Hight Limit

Ворота, весы, уклон, верхний (максимальный) предел.

Ворота -- это заборчик на знаке. В большинстве стран для пересечения с рельсами. Может быть заложен подтекст (в Ирландии, к примеру, когда надо выйти, открыть ворота, проехать и закрыть за собой).

• Upvote 1
59 минут назад, /DiOs сказал:

... верхний (максимальный) предел.

Скорее уж "ограничение высоты".

А сразу на русском то обозначить  - не судьба? Даже если русских переменных  не понимает, кто мешает комментарий по русски прописать? Едешь себе едешь ,а тут бац тебе - "впереди максимальный предел". Я до сих пор не понимаю что за ПОИ такая - Padding club?  Клуб заполненный по самый чердак?:blink:

Это не судьба - это религия:( ...СГ-шных  программистов. И это все в городе, где тебя на улице могут поправить, не говоря уж про форумы...

Да нет, теперь всё правильно, теперь это не в этом городе - посмотри в маркете… ;)

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk

• Upvote 1
1 час назад, polpred сказал:

Это не судьба - это религия:( ...СГ-шных  программистов

Ну, во-первых, с чего бы это СГ-шным программистам снабжать свою работу понятными Вам или ещё кому комментариями?

"впереди максимальный предел"

В данном случае, - трудности перевода, поскольку hight - высота, limit - ограничение, всё вместе - ограничение высоты. Тут всё корректно.

не понимаю что за ПОИ такая - Padding club?  Клуб заполненный по самый чердак?

Я в таких случаях ищу ответ в интернете или ещё где. Беглый просмотр результатов поиска приводит к выводу, что какие-то такие клубы есть, причём не у нас. Заполнены они по самый чердак или нет, не знаю. А названия всякие "у них" в исполнении Гугл-транслейтора бывают ещё чудней.

• Upvote 2
29 минут назад, fotolom сказал:

что какие-то такие клубы есть, причём не у нас. 

А СГ то-же не для нас?

2 часа назад, -=Белый=- сказал:

Да нет, теперь всё правильно, теперь это не в этом городе - посмотри в маркете… ;)

Да смотрел...  где тот форум на финском, где поклянчить наполнение карты Алтая?

4 минуты назад, polpred сказал:

СГ то-же не для нас?

Конечно, для нас. Зашёл в Play Market, скачал, установил. Что не нравится, - задалбываем разработчика просьбами, требованиям и упрёками. Аж в трёх ресурсах. Это всё ©, иного не предусмотрено нигде и никем.

чёйта не наблюдаю задолбанного разработчика с ответами. Хотя-бы для увеличения ПОИ Padding club.  Разработчик не заинтересован ? :blink:

Вот чесслово, как только узнаю что за клуб  - найду в Финляндии и дам координаты...

3 минуты назад, polpred сказал:

чёйта не наблюдаю

Скрытый текст

"Чёйта" не наблюдаю в Лицензионном соглашении обязательства отвечать на вопросы и прислушиваться к требованиям пользователей. Тот диалог, что есть, нравится он или нет, - лишь добрая воля разработчика, и такое - ещё поискать. Ответили - хорошо, поправили, как указано, - вообще здорово. Ничего не ответили - ничего.

Любые утверждения, что разработчик что-то должен, кроме указанного в Лицензионном соглашении, некорректны.

Скрытый текст

типично западное восприятие бизнеса. В России оно обычно с треском разбивается, как только владелец (правда если он воспитан здесь) об этом восприятии своих подчиненных узнает

4 минуты назад, polpred сказал:

об этом восприятии своих подчиненных узнает

Скрытый текст

Боюсь, что не понял, о чём это.

Возможно, я чересчур завуалированно пытался сказать, что совершенно ни к чему слишком эмоционально (речь не о Вас лично) воспринимать отсутствие реакции на заданные вопросы и внесённые предложения, равно как и слишком иронично-саркастически, а то и гневно, эти вопросы и предложения озвучивать...

господа, правило первые 16 знаков для новой версии СитиГИД действует? отредактировал ресурсник, но что-то многое не слышу...Кто-нибудь сейчас делает модернизированные ресурсы , как ранее делал MonoRAil.kz ? куда он делса?! :blink:

16 минут назад, AnSh сказал:

господа, правило первые 16 знаков для новой версии СитиГИД действует? отредактировал ресурсник, но что-то многое не слышу...Кто-нибудь сейчас делает модернизированные ресурсы , как ранее делал MonoRAil.kz ? куда он делса?! :blink:

и для bgeo ресурсник так же хотелось бы

4 минуты назад, to_to сказал:

для bgeo ресурсник

Что-то мне подсказывает, что ресурсники у всех программ одинаковые (как и ленгпаки).

• Upvote 2
30 минут назад, fotolom сказал:

Что-то мне подсказывает, что ресурсники у всех программ одинаковые (как и ленгпаки).

это, однозначно...;)

@AnSh @fotolom вы заблуждаетесь.

Кто-то ранее выкладывал ресурсник от гида или геонета и с ним программа не стала работать. В этой теме есть, покурите

[mention=41397]AnSh[/mention] [mention=2452]fotolom[/mention] вы заблуждаетесь.
Кто-то ранее выкладывал ресурсник от гида или геонета и с ним программа не стала работать. В этой теме есть, покурите

Они правы, заблуждаетесь Вы.

Отправлено с моего m8 через Tapatalk

В 19.05.2017 в 14:07, AnSh сказал:

Могу дать ссылку на свою версию изменённого ресурсника от ГН. Меня устраивает. Работает с ленгпаком от fotolom.

https://drive.google.com/drive/folders/0B9vwPiCL3N54NHNLRUpHRHdxVG8?usp=sharing

• Upvote 2