timur73_73 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Уточняю, у меня работает на GeoNet 9.4.799 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admyn888 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 На СитиГИД то пойдет,или нет?и как установить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 На СитиГИД, по идее, должен подойти, но не уверен на все 100. Надо пробовать, скачать и положить в корень папки СитиГИД, старый бэкапить. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admyn888 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) timur73_73 спасибо,попробую. скачал это файл,rsr. что с ним делать?чем его открыть? Изменено 4 сентября, 2016 пользователем admyn888 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Нужно моим файлом заменить имеющиqся в папке ситигида Resources.rsr. Оригинал лучше забэкапить, как я писал выше. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admyn888 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 понял,спасибо! сделал,проиграл имитацию маршрута,пока не понял,вроде голос и подсказки теже.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Мой ресурсник поддерживает озвучку начала/конеца населённого пункта (если эти точки добавить в спидкам-файл), озвучку рядности и ещё какие-то "вкусности" - не помню какие, но по мне - это главное. Но для озвучки нужен альтернативный голосовой пакет. А для знаков альтернативный langpack. Постараюсь завтра выложить те, которые я намутил из предложенных на этом форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admyn888 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Буду признателен,хочу попробовать.ссылки на голосовой пакет не нашел.langpack у меня от fotolom Изменено 4 сентября, 2016 пользователем admyn888 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Мой langpack - c добавленными в langpack fotoloma знаками населенных пунктов. Кинул Вам в личку свою сборку голосового пакета и langpack. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admyn888 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Спасибо,сейчас скачаю,заменю и попробую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост -=Белый=- Опубликовано 10 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Альтернативный голосовой пакет «Русский Лена_MAX» (Лена максимальный) для СитиГИД 9.4., GeoNET 9.4 ЯндексДиск ГуглДиск Установка: Распаковать архив, и папку «Lena_MAX_CG9» поместить в папку с программой по пути CityGuide/Voice/ru, рядом с папкой «female» В меню программ Меню/Настройки/Звук/Голосовой пакет, прокрутив вниз выбрать «Русский Лена_MAX» Пользуйтесь... 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 2 минуты назад, -=Белый=- сказал: Альтернативный голосовой пакет Там самый кайф был в слове "Приехали". Сохранилось? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ну конечно - просто добавились новые фразы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саботаж Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Вопрос к Белому а нельзя ли в Лену сделать отдельным файлом озвучку поворот разворот на ( разворотик и поворотик) чисто для прикола. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 8 часов назад, -=Белый=- сказал: Пользуйтесь... Огромнейшее спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) В 10.09.2016 в 23:06, -=Белый=- сказал: Альтернативный голосовой пакет «Русский Лена_MAX» Пакет прекрасный, но напрочь испорчен неграмотно произведённой попыткой поднять громкость, что привело к ограничению сигнала. Так делать нельзя. Очень жаль, если нет исходного неискажённого. Конечно, в цифровом варианте это не столь ужасно звучит, как при ограничении в аналоговом тракте, но всё равно, это преступление, в таком материале взять и срезать верхушки сигнала, причём очень существенно. А вот знаменитое "Приехали" - чисто, без искажений: Изменено 11 сентября, 2016 пользователем fotolom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 @fotolom Ну на счёт неграмотной порчи даже спорить не буду... Хоть на бывших (в то время использовавшихся) моих устройствах изначально громкости за глаза хватало, тысызыть "по просьбам трудящихся" которым не хватало громкости от слова "вообще", добавлял пиками нормализации (а бывало и эквалайзером), максимально, до уровня хрипоты, но самое обидное, что "забросив" в наФФигатор и попробовав, далее собирал пакет именно из этих файлов... Так что... хотя, в принципе можно попробовать в дебрях нубука поискать все файлы... ну хотя бы по дате..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 1 минуту назад, -=Белый=- сказал: в принципе можно попробовать в дебрях нубука поискать все файлы... Это было бы очень здорово, поскольку пакет очень понравился естественностью интонаций, очень хорошей стыковкой фраз. А что касается громкости, да, в своё время на WinMobile очень не хватало громкости, но и в этом случае удавалось поднять субъективное ощущение более громкого звучания, только не простым добавлением уровня в аудиоредакторе. а компрессором. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to_to Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 а альтернативным рабочим ресурсником для бгео так никто и не поделится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 12 часа назад, to_to сказал: а альтернативным рабочим ресурсником для бгео Прошу прощения за праздное любопытство: а что, у bGEO какой-то свой ресурсник? У него теперь даже ленгпак один и тот же с СГ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Меня больше интересует, что альтернативного в нём должно быть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 1. Надписи скоростей выше чем 15 кмч, 2. измененные диапазоны показухи разных объектов (я себе увеличивал диапазон масштабов, в которых видно Друзей, а так же цвет надписи этих друзей), 3. С линииями дорог и маршрутов тоже что-то там делали 4. Главное (судя по топику) - для озвучки определенных знаков (начало-конец НП например) надо не только звуки, но и в ресурснике прописать соотв. категории знаков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikis Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 1 час назад, IШIN сказал: 1. Надписи скоростей выше чем 15 кмч, 2. измененные диапазоны показухи разных объектов (я себе увеличивал диапазон масштабов, в которых видно Друзей, а так же цвет надписи этих друзей), 3. С линииями дорог и маршрутов тоже что-то там делали 4. Главное (судя по топику) - для озвучки определенных знаков (начало-конец НП например) надо не только звуки, но и в ресурснике прописать соотв. категории знаков. Попробуй https://yadi.sk/d/yKxWxm8Vv9jD4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Да не, меня-то и штатный войс устраивает, я просто Диме объяснял, чего люди ждут от ресурсника. Но удалять файл не стОит, наверняка кому-то очень пригодится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to_to Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 5 часов назад, fotolom сказал: Прошу прощения за праздное любопытство: а что, у bGEO какой-то свой ресурсник? У него теперь даже ленгпак один и тот же с СГ... видите ли, пользователь артур выложил свой ресурсник и он не заработал нормально в бгео- при нажатии на карту прога помирает, хотя в геонете всё робит 2 часа назад, vikis сказал: Попробуй https://yadi.sk/d/yKxWxm8Vv9jD4 спс пока работает, не вылетает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.