TakumaSato Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 исправить восимист на восесьдесят :) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Восемьдесят правильно :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 CodeName33, а можно сделать опцию, чтобы для владельцев Андроид и iOs в пакет еще бы файл pkg.ini вставлялся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Дурацкая версия форума. Шапка НЕ закрепляется хм... в одном форуме может быть по-разному? в одной ветке все в шапках - в другой без? мобуть тады пересоздать тему сразу с шапкой, в которой будет весь шоколад и дальше обсуждать песни навиков в ней? :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В архиве исправленный голосовой пакет LENAsuperMaX с файлами для Андроида .nomedia и pkg.ini Я прошу прощения, но у меня эта сборка не идет. Вертел ее со всех сторон. Тупо заменил все файлы в папке "по умолчанию", потом чисто рядом папку закинул LENAsuperMaX. В итоге в СГ можно было выбрать какой голосовой пакет выбрать, но...в основной у меня работает, а вот ленаМакс не хочет Подскажи те как исправить? Ранее, у меня работал голосовой пакет ЛенаМакс, но я только копировал звуковые файлы .nomedia и pkg.ini оставлял от базового и из-за этого не все звуковые файлы воспроизводились из альтернативного пакета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 У меня тоже не пошел и так пробовал и этак? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а можно сделать опцию, чтобы для владельцев Андроид и iOs в пакет еще бы файл pkg.ini вставлялся? А зачем этот файл? Добавляет папку в СГ как новый голосовой пакет? С .nomedia я разобрался это обычный файл, который скрывает звуки, картинки от плеера игалереи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Добавляет папку в СГ как новый голосовой пакет? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CodeName33 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 CodeName33, а можно сделать опцию, чтобы для владельцев Андроид и iOs в пакет еще бы файл pkg.ini вставлялся? Сделал опции для pkg.ini и .nomedia, скопировав их их пакета по умолчанию. Если нужен особый pkg.ini для разных пакетов, мне нужен его текст. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Сделал опции для pkg.ini и .nomedia, скопировав их их пакета по умолчанию. Если нужен особый pkg.ini для разных пакетов, мне нужен его текст. Вот этот файлик приделайте. https://www.dropbox....hlbn0l2/pkg.ini Только нужно бы сделать, чтобы в архиве все бы запаковывалось в папку с названием alt (c маленькой буквы). Тогда пакет будет вставать рядом с дефолтным. Изменено 18 мая, 2012 пользователем stroncium90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Повторюсь...У всех есть Звук на альтернативном пакете? Т.к. При выборе пакета в настройках СГ звук отсутствует по непонятным причинам ( Тогда пакет будет вставать рядом с дефолтным. Так если не ушибаюсь и сейчас встает рядом с дефолтным? У меня рядом.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Повторюсь...У всех есть Звук на альтернативном пакете? Т.к. При выборе пакета в настройках СГ звук отсутствует по непонятным причинам ( Так если не ушибаюсь и сейчас встает рядом с дефолтным? У меня рядом.. Не знаю как на андрюше, на ios нужно так. Звук есть. Попробуйте мой pkg.ini, папку назовите alt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 у меня эта сборка не идет я ничего не делал, кроме приведения файлов к одному уровню. у меня работает.единственно пришлось выбрать пакет по умолчанию, потом выйти из программы, потом выбрать снова пакет Lena и все заработало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Хм.. все заработало, но как то странно. Чьим способом, врать не буду, но после того как сделал по рекомендации stroncium90 у меня получилось. На SD у меня сохранены голосовые пакеты (дефолтная, переименованная альт и ЛенасуперМакс), как резерв, в самом СГ у меня стоит папки по "дефолту" и "alt", при выборе пакета в СГ отображаются все три, которые хранятся на SD. Проверил на всякий случай все файлы pkg.iniют там казаны имена папок, которые реально существуют. После удаления с SD в самой программе они снова фигурируют. вот картинки. http://forum.probki.net/uploads/monthly_05_2012/post-18524-0-92831000-1337407065.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_05_2012/post-18524-0-69211500-1337407280.png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admyn888 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Насчет шапки!молчание и без вариантов? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Хм.. все заработало, но как то странно. Чьим способом, врать не буду, но после того как сделал по рекомендации stroncium90 у меня получилось. На SD у меня сохранены голосовые пакеты (дефолтная, переименованная альт и ЛенасуперМакс), как резерв, в самом СГ у меня стоит папки по "дефолту" и "alt", при выборе пакета в СГ отображаются все три, которые хранятся на SD. Проверил на всякий случай все файлы pkg.iniют там казаны имена папок, которые реально существуют. После удаления с SD в самой программе они снова фигурируют. вот картинки. http://forum.probki.net/uploads/monthly_05_2012/post-18524-0-92831000-1337407065.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_05_2012/post-18524-0-69211500-1337407280.png Программа когда увидит новый пакет где-то его прописывает в системниках и даже если пакета уже нет, он виден в списке пакетов. Да, и еще что-то мне подсказывает, что важна кодировка, в которой прописан pkg.ini. Изменено 19 мая, 2012 пользователем stroncium90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А есть ли у кого хорошие программки по изменению голоса? Может порадуете нас различными вариантами измененных имеющихся пакетов? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Поправил предпрослушивание конструктора, больше не хрипит. http://codename33.ru...guide/audio.php Не обнаружил в пакетах фразы ВЫЕЗД. На круговом движении говорит просто, ТРЕТИЙ, и всё. Изменено 19 мая, 2012 пользователем dmitry e 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 У меня на андроидной магнитоле беда со звуком Может есть какие идеи, как это силами Ситигида поправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CodeName33 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Не обнаружил в пакетах фразы ВЫЕЗД. На круговом движении говорит просто, ТРЕТИЙ, и всё. Поправил Вот этот файлик приделайте. https://www.dropbox....hlbn0l2/pkg.ini Только нужно бы сделать, чтобы в архиве все бы запаковывалось в папку с названием alt (c маленькой буквы). Тогда пакет будет вставать рядом с дефолтным. Сделал генерацию эфтого файла на лету, теперь можно прописать имя папки в конструкторе, при этом обновится pkg.ini и имя папки в зипе. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 CodeName33, Спасибо, пакеты для android работают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrayMif Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ребят - шикарные же пакеты с Жириком и Путином тут на этой теме выкладывали от Навитела, никто так и не заморочился переделать под СГ. Оч бы хотелось на свою машинку их залить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 пакеты с Жириком и Путином тут на этой теме выкладывали от Навитела киньте ссылочку, гляну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimastick Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 https://docs.google....NHJsOUkxZXhITTg Немного подправил пакет LENAsuperMaX. В архиве исправленный голосовой пакет LENAsuperMaX с файлами для Андроида .nomedia и pkg.ini Что сделано Все файлы приведены к единому уровню громкости.(некоторые фразы должны стать звучать погромче) Не могу скачать... Сделайте зеркало, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casuals Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Скачал пакет LENAsuperMAX положил в папку voice/ru рядом с default.Звук работает,переключаешь на основной пакет звука нет,Как сделать чтобы оба пакета работали, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.