vladimir.b Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вообщем - для ВыньСЕ - файл pkg.ini Не путай народ. В 44 версии переключение между пакетами свободное. За труд спасибо, но для этой версии файлик не нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а так и должно быть: при поялении значка с камерой говорит от вероятной засаде, а при появлении значка гаишника о фоторадаре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admyn888 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 белый сделал все по инструкции.в 7ке папка появилась,но не звучит,в 5ке не появилась!где исправлять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmshev Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ВНИМАНИЕ! Для тех кто желает использовать несколько голосовых пакетов (по крайней мере "пакет по умолчанию" и "LENAsuperMAX" на системах с ВыньСЕ и Андроид, пишу инструкцию: После установки программы на обеих системах, появляется такой путь: CityGuide/voice/ru/default. В этой папке находятся звуковые файлы работающие "по умолчанию". Если рядом с папкой "default" положить папку "LENAsuperMAX", добавив в неё файл pkg.ini из архива Для голосового пакета.zip, при выборе Меню/Разное/Настойки/Интерфейс - прокручиваем до конца - ссылка "Голосовой пакет", у вас появляется выбор с каким голосовым пакетом работать - т.е. "LENAsuperMAX" или "Основной" (идущий по умолчанию). Для систем Андроид в архиве есть файл .nomedia, его тоже нужно закинуть в папку "LENAsuperMAX", чтоб музыкальный плеер Андроида не видел эти файлы. Вообщем - для ВыньСЕ - файл pkg.ini Для Андроида - оба файла: pkg.ini и .nomedia Удачи! (У меня работает на обеих системах - проверено!) У меня пакет встал, причем основным, после копирования и корректировки файла pkg.ini . файл /nomedia не понадобился Большое спасибо автору и отдельно- дикторше. Очень приятный и человеческий голос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 файл /.nomedia не понадобился Файл .nomedia нужен не для работы пакета, а для того, чтобы в списке мелодий плееров не отражались эти файлы. чтоб музыкальный плеер Андроида не видел эти файлы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост CodeName33 Опубликовано 11 мая, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Решил тут сделать онлайн конструктор голосового пакета для ситигид. Пока участвуют только 2 моих пакета, но по согласию авторов могу добавлять и другие пакеты и звуки. http://codename33.ru/cityguide/audio.php 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Решил тут сделать онлайн конструктор голосового пакета для ситигид круто! а можно там добавить прослушивание? было бы ваааще супер и (если Белый не против) туда бы его пакет добавить тоже ну и штатный - для любителей и это было бы просто феерично а если бы туда можно было бы еще и свои звучки подгружать - то это бы уже тянуло на коммерческий проект :) Изменено 11 мая, 2012 пользователем Ugen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну а почему против? Я только ЗА! С предпрослушиванием - тоже отличная идея, не знаю только насколько она выполнима... Вот доделаю ещё пакет - с дочкой прописываем, и тоже можно будет добавить! Как говорится: "Даёшь больше вариантов! Хороших и разных " И каждый сам будет выбирать из тех фраз, которые ему больше нравятся и подходят. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 admyn888, В пятёрке этот вариант не прокатит. В ней только заменой всех файлов в папке ru/default. А в 7 (как многие пишут) эти файлы (для WinCE) не нужны оказывается. (Хотя у меня без него не заработало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост CodeName33 Опубликовано 11 мая, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Добавил в конструктор пакетов LENAsuperMAX и пакет идущий вместе с СГ7 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Молодец! А "предпрослушивание" туда прикрутить нельзя? Без него както не очень - мне кажется... Надо то иметь представление "что там конструируешь..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Идея просто супер но без предпрослушки не попрет ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 -=Белый=-, маленький косяк в пакете. Мобильные засады озвучиваются как "Фоторадар", а камеры на вышках как "Внимание, возможно впереди патруль ДПС. Короче, файлы radars.ru.wav и spcamr.ru.wav надо поменять местами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Решил тут сделать онлайн конструктор голосового пакета для ситигид. Пока участвуют только 2 моих пакета похоже, что в этих пакетах потерялся сигнал нажатия на экран Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 stroncium90, Странно... у меня на моей карте с моим файлом спидкама - прогонял несколько раз, катаюсь с пакетом уже сколько, только что прогнал - всё правильно озвучивает. Т.к. спидкам сам делал, знаю где в городе стоят камеры (в 2 местах) и правильно озвучиваются. Также знаю где мобильные засады, и тоже правильно озвучиваются... Ну если у кого неправильно, нужно исправить, жаль только сообщения нельзя редактировать, даже дописать... но в следующем пакете постараюсь косяки подправить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост CodeName33 Опубликовано 11 мая, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Добавил предпрослушивание в конструктор. Правда поскрипывает, если громкость в файле выше нормы 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 -=Белый=-, маленький косяк в пакете. Мобильные засады озвучиваются как "Фоторадар", а камеры на вышках как "Внимание, возможно впереди патруль ДПС. Короче, файлы radars.ru.wav и spcamr.ru.wav надо поменять местами. У меня тоже все верно озвучивается !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) -=Белый=-,MaxBel, я думаю проблема идет от того, что берем радары из разных источников. Я беру камеры от gaff'a (http://speedcamonline.ru/), а Вы видимо отсюда http://mapcam.info/ Т.е. получается на разных ресурсах разная трактовка типов радаров. В конце-концов не ахти какая проблема переименовать файлы... :) Изменено 12 мая, 2012 пользователем stroncium90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост CodeName33 Опубликовано 12 мая, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Поправил предпрослушивание конструктора, больше не хрипит. http://codename33.ru...guide/audio.php Изменено 12 мая, 2012 пользователем CodeName33 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 stroncium90, Да вы правы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 народ, может шапку прикрутить со всем тем шоколадом, который Вы тут создаете? було бы чуть удобнее искать... :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sema1967 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 господа,может кто даст,стоковый звуковой пакет на 7.2 не могу у себя найти.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 может шапку прикрутить со всем Дурацкая версия форума. Шапка НЕ закрепляется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 https://docs.google.com/open?id=0ByF0tnFjZywUNHJsOUkxZXhITTg Немного подправил пакет LENAsuperMaX. В архиве исправленный голосовой пакет LENAsuperMaX с файлами для Андроида .nomedia и pkg.ini Что сделано Все файлы приведены к единому уровню громкости.(некоторые фразы должны стать звучать погромче) Мои краткие пожелания автору пакета убрать щелчки(переписать) в lefrig.ru finish.ru sidepass.ru исправить восимист на восесьдесят в spd080.ru сотридсать на сто тридцать в spd130.ru Если где-то будет звучать не так или хуже оригинала, пожалуйста, напишите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 стоковый звуковой пакет на 7.2 https://docs.google.com/open?id=0ByF0tnFjZywUTG9zendwZmt2RlE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.