Mihaxxi Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Господа! Итак, сегодня заканчивается сбор данных о том кто будет. Кто о себе не обьявит - физически не сможет разместить себя, ибо попросту не будет мест.Сегодня у вас есть возможность сообщить о своём желании присоединиться к "небольшой вечеринке" и пообщаться с разработчиками лицом к лицу.Время пошло...Подробно (адрес и время) тут:http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=3195&PN=4 - вот неплохое место. Давайте определимся с кол-вом участников. Предложение следующее - как выставка завершается 13 марта, 2009 - собираемся по этой ссылке где то скажем в 18-00. Паролем служит ник с форума. Если кто-то о себе заявить не успел - всё будет зависить от кол-ва свободных мест. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Эх! Хороша была встреча! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LS_D Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Отлично пообщались Команде СитиГида и Mihaxxi огромное спасибо за организацию встречи! YoGun, спасибо что подбросил до Курского. PS. А головушка то болит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Встреча прошла!Были все разработчики, были представители MAIL.RU, были представители ВГТРК, были озвучены ближайшие планы:1. глобальное улучшение адресации по Москве (на МКАД появятся километры, будут все новые адреса и т.д.).2. Включение трёхмерки, разработанной еще в ноябре 2008.3. 3D развязки. 4. патентованный механизм построения пробко-информации, обьезда пробок и построения маршрута с чёткой логической структурой.5. Еще более глобальное улучшение информативности о пробках и дорожном движении на mail.ru.и многое, многое другое! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stokom Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А где фотоотчет о встрече? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 о выставке и о встрече фотки будут думаю в понедельник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Встреча прошла!Были все разработчики' date=' были представители MAIL.RU, были представители ВГТРК, были озвучены ближайшие планы:1. глобальное улучшение адресации по Москве (на МКАД появятся километры, будут все новые адреса и т.д.).2. Включение трёхмерки, разработанной еще в ноябре 2008.3. 3D развязки. 4. патентованный механизм построения пробко-информации, обьезда пробок и построения маршрута с чёткой логической структурой.5. Еще более глобальное улучшение информативности о пробках и дорожном движении на mail.ru.и многое, многое другое! [/quote'] Эх, этими бы устами да мед пить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Встреча прошла в виде симпозиума (т.е. научного диспута с возлияними и закуской), на котором приехавшие на авто москвичи отдавали предпочтение первой части, т.е. диспуту, в то время как пешие гости из СПб и НН (а также примкнувший к ним mail.ru) второй. Несмотря на то, что встреча завершилась традиционным выяснением, "кто же из нас должен сегодня лететь в Ленинград", все гости благополучно и вовремя добрались до дому. Хочу выразить глубочайшую благодарность всем, кто нашел время и приехал на эту встречу. Отдельно хочу поблагодарить Mihaxxi, без которого этого события не было бы вовсе, а также webcrew, креативность которого действует на нас покруче энерджайзера. СПАСИБО! И что ж, давайте чаще встречаться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А где фотоотчет о встрече? Фотика с собой не было, но кое-что снял телефоном. Правда атмосферу фотографией не передашь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 4. патентованный механизм построения пробко-информации' date=' обьезда пробок и построения маршрута с чёткой логической структурой.[/quote'] А вот про это хотелось быть хоть немного поподробнее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 эх... а я не смог.. быть. в питере живу.. тут таких пероприятий.. редко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Как это тебя туда перенесло-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marth Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Точно Но пиво, по фоткам, было вкусное ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Как это тебя туда перенесло-то? ну как...взял и переехал:-). делов то..700верст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ну как...взял и переехал:-). делов то..700верст вот так вот лучшие умы уезжают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/Mihaxxi/album/66424/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Mihaxxi, хочу быть со-клубником, не хочу со-клубриком! Поправьте, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Mihaxxi' date=' хочу быть со-клубником, не хочу со-клубриком! Поправьте, пожалуйста.[/quote'] Какой Вы глазастый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 niber Thank you for the information! Fixed! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения