niber Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Хочу выразить команде СГ отдельное спасибо за этот самый индикатор. Покатался несколько дней. Стрррашно полезно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Индикатор хороший, но вот только не всегда отличаю красный от зелёного - слишком маленький кружок, приходится приглядываться. Вот если бы он ещё и форму менял при этом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну уж - ну уж, нормально видно, размер подходящий, зеленый-красный влет видно. Вот желтый ободок, возникающий при обмене, действительно, не очень, так меня и не особо интересует точный момент обмена, интересует держит коннект или нет. (Зрение у меня, кстати, так себе... Пешеходов, правда, вижу. Днем.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну уж - ну уж' date=' нормально видно, размер подходящий, зеленый-красный влет видно.[/quote'] Не у всех цветное зрение идеальное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerSPB Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А со сфетофорами проблем не бывает? Желтый действительно не очень заметен... А так очень хорошее нововведение, полезное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А со сфетофорами проблем не бывает? Желтый действительно не очень заметен... А так очень хорошее нововведение' date=' полезное! [/quote'] А вот со светофорами - никаких! У меня отец всю жизнь со своим дальтонизмом рулил. На светофоре красный - это сверху, зеленый - снизу. А эту книжечку с цветными кружочками-пятнышками он просто постранично выучил и смотрел не на рисунок, а на номер страницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kentavrus Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Кстати да - желтый ободок действительно плохо виден... А размер экрана у меня приличный. Да и при старте - при отсутствии пробочной инфы желтое колечко почти неразличимо. Может эту лампочку как-то по-другому изобразить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerSPB Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 sergeyastakhov Я извиняюсь, если обидел шуткой про светофор. Kentavrus Можно сделать целиком желтый кружок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 OFF (Админ сорри): в Канаде (как минимум в Оттаве и Квебеке) светофоры некруглые, каждое отделение имеет свою геометрическую фигуру - круг, квадрат и ромб. Для дальтоников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipskiy Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 На мой взгляд было бы лучше сделать в момент обновления полный кружок оранжевого цвета. По типу светофора. Три цвета одного кружка. Но не бледно-желтый цвет, а именно оранжевый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 sergeyastakhovЯ извиняюсь' date=' если обидел шуткой про светофор.[/quote'] Да не обидели. Светофоры то я нормально различаю. Хотя у некоторых бывает только один цвет - цвет грязи. А вот с небольшими предметами да ещё при плохом освещении - бывают проблемы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balts Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Присутствие индикатора очень нравится, спасибо разработчикам! Я даже не задумывался об улучшении его вида, но раз многие хотят лучше видеть момент обновления, можно его сделать, например, в виде чего-то вращающегося внутри (или вместо) круга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Внешний вид индикатора в обозримом будущем не изменится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Внешний вид индикатора в обозримом будущем не изменится. Да и ладно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Покатался с индикатором первый день. Очень захотелось перенести его в правый нижний угол, там где шкала GPS. Это всё-таки не необходимая информация, а справочная. Слишком маячит перед глазами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Есть у этого индикатора один недостаток: если вы усыпили КПК, а потом пробудили, индикатор будет зеленым, а пробки - неактуальными. Так что лучше бы все-таки индикатор не результаты последнего сеанса связи с сервером показывал, а актуальность пробочных данных. Например, можно это делать замеряя разницу во времени между временем последней удачной загрузки пробок и текущим временем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 YoGun, за рулем лучше смотреть на дорогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 YoGun' date=' за рулем лучше смотреть на дорогу. [/quote'] +1 И мне место, в котором расположен этот индикатор наоборот кажется очень удобным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Может я неправ, но мне он не нужен перед глазами, когда я хочу посмотреть манёвр... Даёшь настраиваемые положения элементов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Индикатор - вещь полезная, спасибо разработчикам. Насчет угла расположения - действительно лучше сделать настраиваемым. Вообщем то и сверху нормально, но почему то кажется что индикаторы связи (GPS и GPRS) должны быть в одном месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Мне он ни капли не мешает смотреть на предстоящие маневры. Учитывая, что я езжу без звука по возможности, это говорит, я думаю, о многом. Впрочем, я всегда за максимальную кастомизацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy4 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Катался с HTC Max - экран там 3,8 дюйма. Сейчас начал ездить с асусом 535-м - так заметил, что оказывается вокруг кружка есть желтая каемка. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения