Sleeper Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Добрый вечер. Прошу ответить, работает ли сайт http://www.probki.net? Никак не могу зайти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
looked Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 У Вас всё нормально. Сайт "лежит". Попробуйте позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sleeper Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 У Вас всё нормально. Сайт "лежит". Попробуйте позже. А не известно, когда он поднимется? Ждать сегодня смысл имеет, или же только завтра счастье наступит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Щастье - оно наступает внезапно На сайте произошла небольшая авария, извините за временные неудобства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sleeper Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ура! Заработало! Тему можно закрывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Господа, гляньте на OnLine-карту, пожалуйста. Что-то у меня фигню какую-то показывает... Это опять с моим компом что-то не так или у всех так... (Я смотрю IE7, пробок почти нет, в Питере нет совсем, на mail.ru всё нормально.) P.S. А при попытке поместить скриншот пишет: Server Error in Forum ApplicationAn error has occured while uploading file/image.Please check the Asp Smart Upload Component is installed on the server.Please contact the forum administrator.Support Error Code:- err_SQLServer_create_AspSmartUpload_objectFile Name:- functions_upload.aspError details:-Объект Server006~ASP 0177~Сбой Server.CreateObject~800401f3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xooll Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 да, пустовато на карте. а часа полтора назад на форум вообще не войти было. ...мож кнопку магазин на каждую страничку вешают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOnOP Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 На карте Москвы нет пробок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Господа' date=' гляньте на OnLine-карту, пожалуйста. Что-то у меня фигню какую-то показывает... Это опять с моим компом что-то не так или у всех так... (Я смотрю IE7, пробок почти нет, в Питере нет совсем, на mail.ru всё нормально.)[/quote'] Да, так и есть. PC-шная версия программы вроде кажет нормально, так что пробочный сервер в порядке, это только с онлайн-картой проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 На серверах проводятся работы. Форум переехал на другое железо, завтра все будет совсем хорошо. Извините за временные ограничения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Опять работы на сервере? Совершенству нет предела! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 лучше бы форум обновили. а то не форум а ужас какой то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazydoctor Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 форум, как форум... найди 10 отличий от любого другого форума в рунете... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipskiy Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Ну, форум-то ужасный, согласен. Отличий много, неудобств полно. Основное - нет абсолютно никакой возможности увидеть лишь непрочтенные посты. По фильтру активных тем выделяются лишь ветки целиком, а что в них новое - шерсти сам. RSS приделали, и тот неполноценный - не все разделы форума в него попали. В общем читать некомфортно ни так ни сяк. Половину пропустишь, половину дважды прочтешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kentavrus Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 А я вот не могу файл загрузить - ошибка 500 (обычно) или Îøèáêà âûïîëíåíèÿ Microsoft VBScript ошибка '800a0005' Íåäîïóñòèìûé âûçîâ èëè àðãóìåíò ïðîöåäóðû: 'Mid' /functions/functions_upload.asp, line 621 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Ну' date=' форум-то ужасный, согласен.Отличий много, неудобств полно. Основное - нет абсолютно никакой возможности увидеть лишь непрочтенные посты. По фильтру активных тем выделяются лишь ветки целиком, а что в них новое - шерсти сам.RSS приделали, и тот неполноценный - не все разделы форума в него попали. В общем читать некомфортно ни так ни сяк. Половину пропустишь, половину дважды прочтешь. [/quote'] во во. оно самое. ужас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А я вот не могу файл загрузить - ошибка 500 (обычно) или Îøèáêà âûïîëíåíèÿ Microsoft VBScript ошибка '800a0005' Íåäîïóñòèìûé âûçîâ èëè àðãóìåíò ïðîöåäóðû: 'Mid' /functions/functions_upload.asp' date=' line 621 [/quote'] Присоединяюсь. Последние пару дней: Îøèáêà âûïîëíåíèÿ Microsoft VBScript ошибка '800a0046' Ðàçðåøåíèå îòêëîíåíî /new_post.asp, line 353 или "Внутренняя ошибка сервера" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 а я ошибкой 500 залогинится на сайт не могу даже!!! ахтунг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grisly Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 В багрепорте пропал список карт и все предыдущие запросы об ошибках. соответиственно новый баг не забить... Пожалуйста, проверьте данные и повторите ввод. В случае повторения ошибки, пожалуйста свяжитесь с нами по телефону или электронной почте (контактные данные приведены в нижней части страницы). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Уже всё работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 не знаю... сайт то работает, то нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_eln Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Уже всё работает. Уважаемый d C G на сайте не залогиниться. CG с КПК не коннектится. Когда будет нормально работать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IdeaMan Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Со второй половины сегодняшнего дня не получается залогиниться на сайт. То пишет ошибку, то пишет "Неправильное имя пользователя и/или пароль" и при попытке восстановления пароля опять выдает ошибку: "ADODB.Connection îøèáêà '800a0e78' Îïåðàöèÿ íå äîïóñêàåòñÿ, åñëè îáúåêò çàêðûò. /dKartCity/shared_db.asp, line 60" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XroM Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 IdeaMan Фуф, я думал только у меня такая проблема, скорее всего с сайтом опять какая-то бяка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Да, что-то не следят за сайтом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения