PsevDANIm Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 +1 Проголосовал! Призываю всех сделать тоже самое! Ставьте сразу +5, переголосовать не получиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terreno Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 я тоже проголосовал поставил единицу.жаль но функционал Симбиан-версий хуже Лайт версий компьютеров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 СГ в финале премии !!! Пожалуйста проголосуйте еще раз, уже за окончательный рейтинг. Спасибо! http://soft.mail.ru/award/nomination/program/70374 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 СГ в финале премии !!! Пожалуйста проголосуйте еще раз' date=' уже за окончательный рейтинг. Спасибо! http://soft.mail.ru/award/nomination/program/70374[/quote']Так надо изменить картинку "ГОЛОСУЙ за СитиГИД!" на "Проголусуй еще раз и поставь +5!!!!!" :-) Многие проголосовавшие один раз, второй раз уже не лезут туда. Нужен анонс. Ближайший конкурент в рубрике - CommFort, идет ноздря в ноздрю, оно и понятно, они там в своем же чате рекламятся активно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terreno Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ставил ставлю и буду ставить единицу до тех пор пока не увижу симбиан версию с тем набором функционала какой присутствует в компьютерной версии проги. то что сейчас дает Сити Гид в версии 2.7 ни вкакие пять с плюсом не лезет. Плюс карты которые смахивают на пачку Беломора ни в какие ворота не лезут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dirty Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ставил ставлю и буду ставить единицу до тех пор пока не увижу симбиан версию с тем набором функционала какой присутствует в компьютерной версии проги. то что сейчас дает Сити Гид в версии 2.7 ни вкакие пять с плюсом не лезет. Плюс карты которые смахивают на пачку Беломора ни в какие ворота не лезут. Угу, а у меня на калькуляторе СГ вобще не запускается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Угу' date=' а у меня на калькуляторе СГ вобще не запускается. [/quote'] Руки у тебя не от туда растут! У меня на Citizen SDC-888TII - всё прекрасно работает! А вот с Тамагочи - что-то не срастается... Программа вроде грузиться, а вот карты найти не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dirty Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Руки у тебя не от туда растут! У меня на Citizen SDC-888TII - всё прекрасно работает! А вот с Тамагочи - что-то не срастается... Программа вроде грузиться, а вот карты найти не могу... Ну, ты богатый, у тебя Citizen, я то на Электроника МК 55 пытаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk.59 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Закинул свои 10 баллов (Alex1811) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitkin Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 что-то я не понял, голосование исключительно для юзеров мэйру? А для пользователей хотмэйла когда будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 что-то я не понял' date=' голосование исключительно для юзеров мэйру? А для пользователей хотмэйла когда будет? [/quote'] Сделать почтовый ящик - минутное дело. Было бы желание... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Насколько я понял, организаторы принимают "голоса" только от тех кто зарегистрировал почтовый ящик mail.ru до начала мероприятия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Насколько я понял' date=' организаторы принимают "голоса" только от тех кто зарегистрировал почтовый ящик mail.ru до начала мероприятия.[/quote'] Да, я погорячился. ...Из правил голосования: В голосовании может участвовать любой зарегистрированный пользователь Mail.Ru (далее — Пользователь), кроме пользователей, зарегистрированных 1 февраля 2010 года и позже (это ограничение установлено для невозможности накрутки рейтинга номинантов с помощью учетных записей Mail.Ru, созданных специально для голосования). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanley Lloyd Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Самый лучший навигатор для города Москвы - а СГ участвует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Самый лучший навигатор для города Москвы - а СГ участвует? Попробую предположить' date=' что да... Очень интересны результаты... Процесс тестирования навигационных программ был разделен на два этапа: - проверка рекламных обещаний; - тестирование работы программ. Оценка каждого критерия производилась по пятибалльной шкале. Тестирование проводилось в период с 15 января 2010 года до 15 февраля 2010 года силами общественных организаций: - Moscow night hooligan club (тестирование в движении); - эксперты Независимой ассоциации покупателей России (НАП РФ) (тестирование картографической основы и алгоритмов работы); - специалистами компаний-разработчиков программ навигации (выполнение тестовых заданий) Всего было выполнено более 350 тестов, как в условиях реального трафика в городе Москве, так и в «кабинетных» условиях (в том числе и с участием специалистов компаний-разработчиков навигационного программного обеспечения). Тесты «в движении» выполняли 5 водителей со стажем вождения более 5 лет, коренные москвичи, ни разу (до момента тестирования) не использовавшие навигаторы. Их оценки легли в основу вычисления рейтинга навигационных систем. Исходя из фразы в том числе и с участием специалистов компаний-разработчиков навигационного программного обеспечения, разработчики в курсе, если конечно наша программа принимала участие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Тут зашел на навител и увидел на главной странице... жуткий АНТИпиар СГ!!!!! (там стрелка из СГ(кто ездит по СГ тот поймет) стоит в пробке, а навител ведет мимо этой пробки "моя в бешенстве" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Тут зашел на навител и увидел на главной странице... жуткий АНТИпиар СГ!!!!! (там стрелка из СГ(кто ездит по СГ тот поймет) стоит в пробке' date=' а навител ведет мимо этой пробки "моя в бешенстве"[/quote'] Уже писал об этом здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicctor Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Что тут пиарить? Прога очень удобна!!! Очень!! Две недели поставил лайт и не нарадуюсь...Два года пользуюсь гармином, уже устал от него. Зато карты там бесподобные!!! Читал тут на форуме о проблемах с картами.... !!!!!!сделайте конвертор гарминовских карт в формат сити... (ну втихоря..на трекере где-нибудь разместите) и забудут все про навител и гармин. что такие проги вообще существуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=KLzq2urSC8E&NR=1 (Texet TN-600, правда почему-то с СитиГидом версии 3.3, видать старое видео) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ничо такой ролик. Доступно объясняет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=iBVoovws4xM (Ролик о 3.7) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Этот ролик есть у нас на сайте на страничках Программы и Программы для СЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Мне показалось или там картинки из PG?! И ещё - сразу в видео видно несовершенство меню - когда демонстрирующий выбирает маршрут - не понятно какую он кнопку нажал после выбора номера дома. Не, интуитивно-то я догадываюсь что "Флажочек в клеточку", но хотелось бы пояснений. ) Т.е. не реализован эффект визуального отображения нажатия кнопки. И да простят меня власть зде имущие, но ролик "наколенный" / "пэтэушный". P.S. Отвечая на "сначала сам сделай, потом давай оценку" - нет, сам даже такого сделать с наскоку не смогу! Но я и не крупная организация заинтересованная в продвижении своего продукта. Иначе говоря - не обязательно уметь готовить, чтобы сказать, вкусная еда или нет. :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Мне показалось или там картинки из PG?! Там картинки из СГ (на выставке такие были). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ок. Перефразирую. А в СГ они не из ПГ ли бартером на что-нибудь попали?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения