Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

vicctor

Пользователи
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

About vicctor

  • Rank
    читатель
  1. Приношу извинения за ложную тревогу! Действительно маршрут стоял пешеходный.
  2. прошу прощения, что встреваю в разговор метров, но я для себя конвертил из гарминовских отсюда: http://www.raumbezug.eu/ag/internet/osmGarmin.htm
  3. vicctor

    Посоветуйте телефон для СГ.

    Ванадий , A-Gps отсылает на сервер нокии через интернет координаты базовых станций сети и получает от сервера примерное ваше местонахождение, что существенно ускоряет вычисление координат для спутникого GPS. Трафик несколько килобайт на кождый запрос. Запрос происходит каждый раз при поиске спутников. Очень хорошо это видно при использовании nokia maps , если тел не видит спутники, то местоположение дается точкой с большим розовым ореолом вокруг т.е. точка это базовая станция, к которой в данный момент привязан тел, а местонахождение в пределах розовой области. Отключается: местоположение-местоположение-методы определения снять галочку A-Gps, еще можно снять также "на базе сети". Удачи.
  4. ОТЧЕТ О проделанной РАБОТЕ лень было бить ноги на шашлыки,а потому есть результат. Полигон Map Coverage Area (0x004b)в исходнике присутствует, но зачем-то в каждом слое их очень много. Ничего не проверяя и не удаляя, создал новый такой же уже поверх старых, в нулевом слое( наверно, надо во всех слоях), во всю карту. ssergey ВСЕ РАБОТАЕТ.
  5. Понятно все. Слишком много вводных для того чтобы карта заработала. Нельзя обьять необьятное, а я не специалист в области картографии. Чуть ли не по новой карту рисовать, а почему то хотелось просто отконвертировать. Если конвертор не может обработать карту, которая прекрасно работает с другой программой....то, наверно, он еще совсем сырой. А,если он не будет этого делать и в дальнейшем, для меня, как обычного юзера, он и вовсе не пригоден. И возможности использовать огромное количество отличных сторонних карт вместе с отличной программой Сити гид для меня не будет никогда.
  6. Изменение битности слоев трабл не устранило. Карта конвертится до конца, вроде, все в норме. При изменении масштаба карта пропадает, дернешь сверху(сенсорный экран нокия 5800) вниз-появляется, следующее изменение масштаба-то же самое. Также пропадает карта при перемещении по ней. Официальные карты и от опенстрит работают нормально. И, судя по написанным коментам, не у меня одного такое. Кто может сказать Где собака порылась? Исходник на гармине работает.
  7. В mapedit поставьте тайпсет "Навител", тогда он позволит выставить битность = 26.
  8. ЧЕМ???????? mapedit не дает вводить битность "руками", а в меню-самое большое число-24!!!
  9. ВОПРОС: есть карты очень хорошие, но самый подробный масштабный слой имеет детальность 24bit (в терминах программы MapEdit) ,а не 26 как требуется. Есть ли возможность это как-нибудь обойти? MaximV у вас этот параметр соответствовал требуемому?
  10. При изменении масштаба или передвижении карты на смарте (симбиан) изображение изчезает. И что забавно появляется только если дергаешь карту сверху вниз, наоборот не появляется.
  11. да ладно, пусть медленно, если бы карта работала, у меня есть гарминовская карта, которую собирал сам, редактировал, наносил то что мне нужно, и назад в гарминовский формат конвертировал очень капризной прогой, но сконвертировалась и работает с гармином. после обработки этим (!!!!!) конвертором с сити она не работает. блин,сорри, кажется дошло, у меня сити старинная 2.6.8, а конвертор имхо для новых.
×