iys__ Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 У меня вот уже два раза не получилось записать треки в тех местах, где как раз карты СитиГида оставляют желать лучшего, и мой трек мог бы помочь разработчикам. Первый раз я банально не разобрался с состоянием этой кнопки включения - на ней был нарисован зеленый кружок с надписью "ON", и я решил, что оно включено, когда на самом деле это означало, что для включения функции КНОПКУ НАДО НАЖАТЬ. Заявляю, что это крайне неудачно придумано, что кнопки отображают не текущее состояние функции, а действие, которое надо сделать, чтобы функцию переключить. Во второй раз у меня записался только фрагмент трека от момента, когда я включил запись до момента, когда я первый раз выключил CityGuide. После этого несколько раз включал и выключал систему, в том числе и аварийно (не командой "Выход", а перезагрузкой устройства при всех работающих программах), а в треке появилось только #user stopped 09:54:24 #user stopped 13:52:38 #user stopped 15:24:23 #user stopped 18:31:17 #user stopped 20:39:03 И ведь нету ни одной записи типа #user started 06:26:57 !!! Подскажите пожалуйста, как быть? Действительно ли после аварийного выключения сделанные за последний сеанс изменения не сохраняются и пропадают? P.S. Ведь действительно хочется помочь разработчикам и указать на ошибку в карте, если таковая имеется. А получается, что заезжаешь в места, где ситигидовцев мало, и куда сам поедешь в следующий ра хорошо еще если через год, а система подводит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webcrew Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 два трека записанные в один день разделяются как раз #user started и #user stopped... запись происходит в файл в real-time, а не сбрасывается перед выходом (поправьте меня если это не так). кпк версия помнит положение кнопки "запись трека" - и будучи однажды включенной , запись трека будет происходить всегда. Пишите треки постоянно - с Вас не убудет ... не придется судорожно тыкать кнопки на ходу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 После этого несколько раз включал и выключал систему' date=' в том числе и аварийно (не командой "Выход", а перезагрузкой устройства при всех работающих программах)[/quote'] Скорей всего из-за аварийной перезагрузки у вас слетела настройка - она запоминается только после включения и корректного выхода из программы. Кроме того, на некоторых девайсах ещё может быть проблема с логами, если включался режим "сна" без выхода из программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iys__ Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Спасибо за консультацию. Видимо, я хотел, чтобы треки записывались всегда начиная с данной поездки, и именно этот сеанс закончился аварийной перезагрузкой, в результате чего настройка не сохранилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Сеньоры, тестеры и др., может, кто подскажет занафига при выключенной записи трека СГ все время записывает #user stopped 11:08:37 #user stopped 13:47:54 #user stopped 15:03:31 #user stopped 17:50:20 #user stopped 18:21:45 Оно мне надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webcrew Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Оно мне надо? Оно Вам жалко ? оно еще в лог пишет всякое ... оно Вам тоже жалко ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Сеньоры' date=' тестеры и др., может, кто подскажет занафига при выключенной записи трека СГ все время записывает #user stopped 11:08:37 #user stopped 13:47:54 #user stopped 15:03:31 #user stopped 17:50:20 #user stopped 18:21:45 Оно мне надо?[/quote'] Пофиксили, однако. Вы не один заметили этот факт, и в следующей версии он будет исправлен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 кпк версия помнит положение кнопки "запись трека" - и будучи однажды включенной ' date=' запись трека будет происходить всегда. [/quote'] В WinCE выключается запись при выходе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webcrew Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 В WinCE выключается запись при выходе. это известный факт , уже сообщили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения