kokstik Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Спасибо Михаилу! +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Не проблема, ребята! Заказывайте и получите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry042 Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 я бы тоже не отказался от наклейки, где и как заказать? на внутренюю часть , город Питер наш любимый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timan Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 хочу две наклейки, внутренюю и наружную. Ник Timan. Город Обнинск, могу забрать в Москве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megavol`t Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 а парой штучек с ником разжиться можно? (одну наружнюю и одну внутреннюю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LuciferSPb Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Если можно, 2(две) наклейки с ником (внутренюю и наружную).Санкт-Петербург. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry042 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Я очень прошу прощения за флуд, но вы бы чтоли в личку отписывались, принят заказ на наклейку или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Все заказы приняты, по готовности сообщим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMoskalenko Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Всем привет!Хочу внутреннюю наклейку(2 шт.),Питер,ник-DMoskalenko.Контактный телефон +79118111081. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rovan Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Спасибо за наклейки!!! Наконец-то доехал, всего после второго напоминания (за них тоже спасибо). А нельзя в программе (на карте СПб), чтобы при условии показать на карте ООО "МИТ", стрелка указывала на парадный (передний) вход (на контуре здания), а то она смещена в сторону запасного выхода, где также есть вывеска CG и ООО "МИТ", что первоначально сбило, так как вход/выход был ну просто завален ... снегом Но правильный подход, нашел. P.S. Чтобы другим "перворазникам" проще было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSneg Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Заказать наклейку можно прямо написав в ветку? Тогда две внутренние, ник - DarkSneg, город - Санкт-Петербург. P.S. В комплекте с программой шла наклейка внешняя. Жалел, что не внутренняя, но удалось налепить ее на стоп-сигнал в салоне. Теперь при торможении сзади высвечивается лого CG )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gear47 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 gear47 1 шт СПб внутренняя gear47 1 шт СПб внешняя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Овальные, на задний бампер автомобиля. Готов раздавать бесплатно всем желающим в Москве с 19 марта 2009 г. Желающие получить - звоните 9250031 (выберите пункт 5), пишите в личку или почту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nndmitrievn Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Всем привет!То-же хочу внутреннюю наклейку(2 шт.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakaRena Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Всем доброго дня. Есть ли возможность заказать в Питере внутреннюю наклейку (2 штуки) как в самом первом посте тока с ником MakOS. Буду оч признателен. Если такие уже нельзя, то что нибудь с прозрачным фоном. П.с. Повесть еще раз виды наклеек, а то изо с первой страницы улетело..спс.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nndmitrievn Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 КАК с заказами принимаете или нет??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSneg Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Господа, и что? Если уже не даете наклейки, так закройте ветку... А то с 22 февраля ни ответа, ни привета. Это же ваша реклама, а нам ее приятно "распространять" ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klepa333 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Спасибо БОЛЬШОЕ за наклейки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Всем привет!То-же хочу внутреннюю наклейку(2 шт.)' date='Москва,ник-ndmitrievn.Контактный телефон +79067768124.[/quote'] Кроме овальных и квадратных есть длинные, без ника. в Москве. Если нужно - контакты выше - пишите или звоните. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry042 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Да прошу администрацию откликнуться и пояснить ситуацию с наклейками, очень не понятно, еще в феврале заказывал в первой половине, до сих пор ни ответа ни привета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veretennikov Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Вопрос администрации. Заявки еще принимаютчя? Если да, то тоже хотел бы обзвестись ими. 2шт. Ник: -=[ Vincome ]=- Санкт-Петербург Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yriilin Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Всем Привет!Как с наклейками в Питере?хотелось бы пару внутренних и пару наружных!Как заказ то зделать?Подскажите плиииз!!! Мой ник YRIILIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Photographer Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Тоже хочу наклейки, где можно купить в Питере ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Заказаны наклейки: внутренние: Light - 1 шт dmitry042 - 1 шт Timan - 1 шт megavol`t - 1 шт Борис-Е - 1 шт DarkSneg - 2 шт gear47 - 1 шт ndmitrievn - 2 шт MakOS - 2 шт YRIILIN - 1 шт внешние: Draft - 1 шт Михайло - 2 шт Timan - 1 шт megavol`t - 1 шт Борис-Е - 1 шт DMoskalenko - 2 шт gear47 - 1 шт -=[ Vincome ]=- - 2 шт YRIILIN - 2 шт Photographer - 1 шт Обращаем внимание уважаемого esvaf, что его 3 наклейки ждут его с зимы. После праздников отдадим их первому обратившемуся. По готовности наклеек мы свяжемся с каждым заказавшим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adem Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Прошу изготовить 4 наклейки наружных без ника. Спасибо, заранее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.