SoFt Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Подчеркнуть ник продлив нижнюю полосу из-под рисунка авто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1sasha1 Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 а размеры можно узнать? а то по виду кажется что она очень большая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andres78 Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Да, в самом деле, а какие размеры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s650mb Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Размеры остались те же. Как выглядит на машинке можно посмотреть в первом посте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s650mb Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 . s650mb2007-05-10 19:26:12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriySpb1 Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 s650mb , спасибо напишите когда готовы будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s650mb Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Отправляйте сообщение на ящик s650mb@mail.ru. C указанием ника и контактного телефона. Стоимость одной наклейки 200 руб. На данный момент заказано: 1 sahsa1 - 2 ADVISION Ltd - 1 advokat78 -1 andres78 - 1 BADDY - 3 DmitriySpb - 2 dmitry e - 1 Eugene - 2 Jorik - 2 gik_2 - 2 incorect - 1 MeDBeDb - 1 Midas - 1 sadalex - 1SoFt - 2 Wolf - 2 P.S. Будьте внимательны, написание ников будет таким же, как в этом посте. s650mb2007-05-13 11:37:22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriySpb1 Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 не готово еще???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s650mb Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ВСЕ, НАКЛЕЙКИ ГОТОВЫ. Забираем в офисе дКарта в рабочее время у секретаря. Деньги привозить без сдачи 200 руб. Предварительно звоним по телефону 323-85-28 спрашиваем Ксению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFt Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Йессссссссссссс!!!!!!! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriySpb1 Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 много раз спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeDBeDb Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Как на счет в нерабочее время забрать? Реально как-нить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 MeDBeDb, договоритесь с Ксенией, она может оставить наклейку на охране. А 200р оставите там же - но обязательно в запечатанном конверте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 некоторые рекомендации по наклейке логотипчиков: 1. положить на ровную поверхность картинкой вверх и хорошо разгладить, чтобы рисунки приклеелись к монтажной пленке (прозрачная) 2. аккуратно отделить подложку (непрозрачная) от картинки и монтажки 3. приклеить на нужно место, разгладить 4. аккуратно снять монтажную пленку - картинка на месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s650mb Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Стоило только наклейку сделать dKart City, как везде поменяли на City Guide. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Стоило только наклейку сделать dKart City, как везде поменяли на City Guide. Да уж. И я первый предлогал dkart написать. Обидно. Ну ладно. Мы то знаем, своих узнаем. Разработчики, решите окончательно со своим именем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Я не вижу большой проблемы в наличии или отсутствии слова dKart на наклейке. Главное - там написано WWW.PROBKI.NET, а картинку все равно разглядеть на ходу трудно. Постепенно слово dKart будет уходить из названия продукта, но пока оно там - ну и хорошо. Тем более, что эти наклейки - это "народная инициатива", и там можно написать и нарисовать вообще что угодно. Официальные наклейки (если таковые появятся) будут строго следовать официальной символике, но на них и ника не будет. Так что я проблемы никакой не вижу. А наклейки получились просто классные!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
canekspb Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Я бы наклейку как счас наклеил-бы, тем более что ник у меня и так на все заднее стекло уже давно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
canekspb Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А в купе с наклейками "Мне по OFF ваш ROAD" и " Я знаю короткий путь" наклейка Городский гид будет смотреться СУПЕР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 random , s650mb Спасибо за наклейки. Отлично получилось. Сегодня забрал. Только что-то народ не активно забирает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Смогу забрать только на след. неделе. Только что вернулся из недельной командировки, завтра еду в очередную в Финку, вернусь только в выхи. В начале след. неделе обязуюсь забрать свой комплект наклеек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 на будущее. если ещё будем или разработчики будут делать наклейки, надо предусмотреть варианты для светлый-тёмный автомобиль, тонированное-нетонированное стекло. Мне повезло - стекло тонированное - наклейку хорошо видно (правда наклонено сильно). Если бы наклеил на кузов (багажник, бампер), то "dkart с машинкой" слились бы с краской (серебристой). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipskiy Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Официальные наклейки (если таковые появятся) будут строго следовать официальной символике' date=' но на них и ника не будет.[/quote']Хочу официальную наклейку без ника (кому он нужен на дороге, только в заблуждение вводит лишнее непонятное слово). Надеюсь, такие появятся скоро. Хорошо бы конечно, чтобы на ней меленько было написано "Автомобильная навигационная GPS-система". Все равно все наклейки разглядываются в пробках, когда занятся больше нечем, текстовый комментарий будет как раз кстати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexby Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 И я бы не прочь приобрести наклейку вариант 1 с ником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jnik Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Я тоже. Вариант №1 с ником. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.