Василиса Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Здраствуйте! Наклейки будут готовы к середине следующей недели, числа 7-8 октября. Как только будут готовы я напишу в форуме и каждому в личку!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Здраствуйте! Наклейки будут готовы к середине следующей недели' date=' числа 7-8 октября. Как только будут готовы я напишу в форуме и каждому в личку!![/quote'] Ок, спасибо, откуда забирать в Питере??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Потерпите. Девушка с Вами свяжется. Лично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingeR Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Можно заказать у вас 4 наклейки ( две с ником, а две без) так как езжу на двух авто. Готов забрать в течении недели после изготовления!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingeR Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Жду ответа.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 И вот уже кончается 8 октября... ) Нет! Что Вы! Не то чтобы я на кого-то давлю, в конце концов бесплатно раздают, но просто как-то хотелось бы строить свои планы на будущее... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василиса Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Всем здраствуйте!! Готовы наклейки, можно забирать. alfedo - 2 шт vado2818 - 1шт Саша Шмель - 2шт Wolf - 1шт Neville - 3шт(уточнение в личке) PsevDANIm - 4шт ista - 1шт Wonderer - 2шт LIMON - 3шт А так же у нас ещё не забрали наклейки. DMoskalenko - 2 gear47 - 2 -=[Vincome]=- - 2 Makos - 2 DarkSneg - 2 Light - 1 В наличие есть наклейки без ников. Забрать наклейки можно по адресу: В.О. ул. Кораблестроителей д.30 корп. 1 (угол реки Смоленки и Финского залива). с 10 до 18. На всякий случай мой телефон <?:NAMESPACE PREFIX = SKYPE /> +79215682737 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А нет ли желания замутить рамки под номера с Ситигидом? Я бы приобрёл себе такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А нет ли желания замутить рамки под номера с Ситигидом? Я бы приобрёл себе такие Сколько надо? Расцветка и др. подробности? P.S. у меня человек есть, который рамками занимается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Атлична!!! Ребят, кому не удобно - могу забрать за Вас, потом могу пересечься и передать в не рабочее время или в выходные. Писать в личку, ну или сюда! Забирать буду завтра забирать Кстати, надеюсь это не тайна, Василиса aka Ирина завтра сможет их отдать - отличная возможность для работающих! Fanat_SPB Скока стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Сколько надо? Расцветка и др. подробности? P.S. у меня человек есть, который рамками занимается. Я бы 2 взял (комплект), с ником. Но сначала надо придумать дизайн, места на рамке меньше, чем на наклейке. Может ещё желающие будут, тогда сделать партией. P.S. Вспоминаю номер Ситигид, на шашлыках.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Можно и одиночный заказ оформить на рамки (и на номер) Надпись на рамке какую? Ник + CityGuide? В понедельник сделают наброски дизайна, скину варианты. P.S. Давай в личку переползать... Рамки бывают разные: и простые пластмассовые и хромированнные и крашенные и ... там оказывается куча разных факторов, которые сказываются на цене. К понедельнику попробую подготовить картинки вариантов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Ну пока надо будет варианты посмотреть. Надпись. CityGuide www.probki.net ник. Может и машинка с компасом влезет. Ник по желанию. Хром на рамках мне не нравится. А вот про номер - это интерсно. Официально? Слышал, в Питере есть фирма, которая поломанные-потёртые номера меяет на новые с теми же цифрами и буквами. Это? Подумываю о замене. Или просто с любой надписью-рисунком сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 dmitry e +1 - хром как-то провинциально... ) Кстати. Скинь пожалуйста в личку контакт фирмы которая номера восстанавливает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А вот про номер - это интерсно. Официально? Слышал' date=' в Питере есть фирма, которая поломанные-потёртые номера меяет на новые с теми же цифрами и буквами. Это? Подумываю о замене. Или просто с любой надписью-рисунком сделать?[/quote'] Если про шашлык - там был сувенирный номер, можно любой, можно хоть самому сделать А про официальную замену, восстановление (не потерянного) - здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Восстановление номеров, да, Буборг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Вчера получил и наклеил! Весьма прилично! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Предлагаю создать отдельную ветку про рамки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Так что же с рамками под номера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfedo Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Получил сегодня наклейки даже несколько больше чем заказывал Только забыл спросить - как их (которые с никнеймом) наклеивать изнутри на стекло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Получил сегодня наклейки даже несколько больше чем заказывал Только забыл спросить - как их (которые с никнеймом) наклеивать изнутри на стекло. Ручками. Процесс у меня занял 15 минут. В основном проблема была снять защитный слой. Кстати, рекомендую прицелиться заранее - потом возможности не будет... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfedo Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ручками. Процесс у меня занял 15 минут. В основном проблема была снять защитный слой. вот в этом-то и вопрос. снимаю я защитную пленку. но липкий слой с другой стороны - там где белая бумага. т.е. буквы будут наклеены с наружной части стекла (не из салона) ? я бы ожидал увидеть клей как раз под защитной пленкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 вот в этом-то и вопрос. снимаю я защитную пленку. но липкий слой с другой стороны - там где белая бумага. т.е. буквы будут наклеены с наружной части стекла (не из салона) ? я бы ожидал увидеть клей как раз под защитной пленкой. Гы-ы-ы... ) Значит у тебя не те наклейки... ))) Проверь все, думаю, часть из них будет с "правильной" липкой стороной. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfedo Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Проверил все какие у меня есть - на всех липкая часть со стороны белой бумаги. Т.е. все наружные Ладно. Найду наверно куда приклеить снаружи. На крышу можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Проверил все какие у меня есть - на всех липкая часть со стороны белой бумаги. Т.е. все наружные Ладно. Найду наверно куда приклеить снаружи. На крышу можно Можно две на крышу, и по бокам по наклейке... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.