Fanat_SPB Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 скоро дойдем до того,что прятатьтся начнем... а рамки Дима зря снял, мне даж обидно сталр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Рамки в рамке, под стеклом. Вернее, рамка. Вторая уехал вместе с проданым Дукато (только ник я там отклеил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Чтобы сохранить экземпляр с номером 00001 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Чтобы сохранить экземпляр с номером 00001 А у меня какой экземпляр? Это я Fanat_SPB спросил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 А у меня какой экземпляр? Это я Fanat_SPB спросил ой этого я не знаю, а то что первая именная ситигидовская рамка была для Димы Е - факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 ой этого я не знаю, а то что первая именная ситигидовская рамка была для Димы Е - факт Тогда на стену памяти Рамку в Рамке нужно повесить! И это не обсуждается Дима, поддерживаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.