Ckala Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Кому надо именно так и делают. Еще и выбирают наружную или внутреннюю Самому что-ли заказывать? ) Я бы купил уже готовую за разумные 50-100 рублей, такие есть? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ckala, хоть 3м х 4м Пишите Fanat_SPB'у и будет Вам результат У меня есть именные рамки и наклейки. Главное вовремя заказать и вовремя забрать, а то некоторые заказывают, но забывают выполнить обе составляющие элементарного СЧАСТЬЯ ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ckala, хоть 3м х 4м Пишите Fanat_SPB'у и будет Вам результат У меня есть именные рамки и наклейки. Главное вовремя заказать и вовремя забрать, а то некоторые заказывают, но забывают выполнить обе составляющие элементарного СЧАСТЬЯ А у Вас рамки для госномеров с логотипом ситигида есть? С удовольствием приобрету!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А у Вас рамки для госномеров с логотипом СитиГИДа есть? С удовольствием приобрету!!! Это Вам в личку Толику нужно написАть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Это Вам в личку Толику нужно написАть. Толик это кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Nikolai-K, это Fanat_SPB А рамка вот такая: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Nikolai-K, это Fanat_SPB А рамка вот такая: Отлично,спасибо!!! Буду писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volik1970 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Вчера поинтересовался у Fanat_SPB' про наклейки СитиГИДа. Он спросил, какие именно нужны. Я пояснил - внутренняя на заднее стекло, без ника + 2 штуки на рамку гос.знака, с ником. Он указал стоимость: внутренняя - 300 руб. за шт., на рамку - 150 руб. за шт. Оплата при получении. Я сказал, что согласен. Через ≈ 4 часа, он сообщил, что всё готово. Я реально, был шокирован оперативностью. Сегодня с утра забрал. Завтра наклею на а/м. Результаты выложу. Еще раз огромное спасибо Fanat_SPB' за оперативность. Уже отвык от этого в Питере. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем volik1970 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 volik1970, это Вам очень повезло. Он ушёл в отпуск, а заодно и заболел. Мне флаг на рамке за семь минут переклеили во дворе "Буборг"а. Да и рамки сам выбирал для машины. Остановился на синих, отменно видно на серебристом кузове. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 volik1970, это Вам очень повезло. Он ушёл в отпуск, а заодно и заболел. и что с того? наклейки не я же делаю, человек заказал и забрал, и 4 часа это долго, я занят был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А нельзя ли просто выложить логотипы для распечатки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А кто в мск поедет скоро? А то наклейку хочется :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А кто в мск поедет скоро? А то наклейку хочется У меня знакомый ездит в Москву неделя через неделю,если ещё Ваше желание актуально могу через него отправить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g4aleks Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 АПну темку.... У меня знакомый ездит в Москву неделя через неделю,если ещё Ваше желание актуально могу через него отправить. Актуально! Я бы подъехал по Москве к знакомому Именно за таким же вариантом: Я пояснил - внутренняя на заднее стекло, без ника + 2 штуки на рамку гос.знака, с ником. sticker_CityGuide_back_glass.jpg sticker_CityGuide_state_sign.jpg ...тлько - на рамки с моим НИКом :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 АПну темку.... Актуально! Я бы подъехал по Москве к знакомому Именно за таким же вариантом: ...тлько - на рамки с моим НИКом С ником просим у Fanat_SPB За литр вкусного пива и согласованную цену... Хоть сто наклеек на ручного слона :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 человек заказал и забрал... Заказываю: мне одну синюю рамку для гос. номера с моим НИКом. Заберу: предлагай сам, хоть в Б.Ижоре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Заказываю: мне одну синюю рамку для гос. номера с моим НИКом. Заберу: предлагай сам, хоть в Б.Ижоре почему одну то? раскоцал чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 почему одну то? раскоцал чтоли? У меня на Зафиру встала только одна - спереди. Сзади рамка с камерой (для супруги ), но там наклейка на стекле. А на Крузаке только сзади, а хочется и на передний бампер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 И ещё по бокам наклейку надо.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 И ещё по бокам наклейку надо.... от этого уходят, хотя у нас с Мотькой прикольные были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 И ещё по бокам наклейку надо.... Я бы все двери разукрасил Но боюсь, что жена меня не поймёт Всю неделю, целых пять дней!, женщина ездит на Опель Зафира А с наклейкой leshiy333 на работу. Причём она точно не Леший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Парни, извините. Но после появления канала СПб в чате, вернее чатлян в нём, снял рамку под номер с СГ и вернул обратно рамку АКП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Рамку СГ повесил на стену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Рамку СГ повесил на стену А я отключил РадиоЧат почти год назад и не жалею И самое главное, что пацаны в нашем городе оценили рамку и наклейку на личном автомобиле! Правда не все готовы выложить Н-ное кол-во денег за рамку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Дело не в том, что отключен чат. Они, чатляне, видят наклейку и принимают за своего. У меня все автомобили личные. А рамка под номер, СГ-ская с ником, была первая из сделаных уважаемым Fanat'ом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.