biyakoff Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 в самом деле хоть бы подтвердили что письмо дошло (прочитанно),а то неуважение какое то,долбишься как об стену и не ответа ни привета.Это такая политика ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Как обстоят дела с календарями на 2011 год? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 CityGuide обновил логотип и мы запускаем печать наклеек с новым логотипом, согласно заявкам участников. Горизонтальная наклейка с новым логотипом заменяет прежнюю горизонтальную, а квадратная - на замену старой квадратной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Как обстоят дела с календарями на 2011 год? А что, есть и такое? Кто крайний? Я за Вами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biyakoff Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 CityGuide обновил логотип и мы запускаем печать наклеек с новым логотипом' date=' согласно заявкам участников. Горизонтальная наклейка с новым логотипом заменяет прежнюю горизонтальную, а квадратная - на замену старой квадратной. [/quote'] Старые то сделать не могут с июля месяца,а уже новые запустили печатать,хоть бы не издевались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Joss - размеры в студию! А то не решить, какую надо. Старую пора менять... P.S. "www.probki.net" можно заменить на что-нить другое? Ну в смысле на не менее рекламное но более содержательное?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 CityGuide обновил логотип Вопрос к админам сайта - а favicon у сайта и у форума сменится на что-то типа , или останется жигуленок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOTTY Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Уважаемые, и когда можно будет ждать наклейку по ранее заказанным параметрам пусть даже с новым дизайном? Может, к новому году сделаете подарочек... :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biyakoff Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Уважаемые' date=' и когда можно будет ждать наклейку по ранее заказанным параметрам пусть даже с новым дизайном? Может, к новому году сделаете подарочек... :-)[/quote'] Судя по моему заказу к Н.Г. будет ,только к следующему biyakoff2010-12-17 12:09:53 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGA1 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Наклейки будут готовы на следующей неделе (те кто заказывал !!! Список у Ирины. О готовности сообщим. Всем отличного настроения на эти выходные ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOTTY Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Наклейки будут готовы на следующей неделе (те кто заказывал !!! Список у Ирины. О готовности сообщим. Всем отличного настроения на эти выходные ! Очень даже прекрасно! А как список, который у Ирины, увидеть можно , чтобы убедиться в своем наличии там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Думаю нужно написать это Ирине в мыло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biyakoff Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Думаю нужно написать это Ирине в мыло. Пишу,уже пару месяцев пишу,а такое впечатление что в игноре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василиса Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Всем, добрый день. Готовы наклейки. С никами :Sam0277, HOTTY, biyakoff, otecfedor, roadracer.(о готовности всем написала в личку) Так же есть в наличии наклейки без ников. Остались наклеки с прошлых заказов с никами xaba100, LIMON, Max, -=[Vincome]=-, vado2818,gear47,ista, SerFer, YriiLin, DarkSneg, Light, alfedo,WingeR. Убедительная просьба забрать свои наклейки!!!!! Забирать по адресу СПб. ул. Кораблестроителей д.30, корп. 1 (угол р. Смоленки и Финского залива) По будням с 10.00 до 18.00, в субботу с 12.00 по 18.00. Телефон для связи +79215682737. Василиса2010-12-20 14:58:12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biyakoff Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Урааааа,наконец то дождался,в субботу поеду забирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia_M Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Так же есть в наличии наклейки без ников тоже хотелось бы приобрести наклейку , но больно неудобно добираться м.б. кто нибудь есть из северных районов города ,кто будет себе брать - может и про меня вспомните..... Natalia2010-12-21 09:55:13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biyakoff Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 тоже хотелось бы приобрести наклейку ' date=' но больно неудобно добираться м.б. кто нибудь есть из северных районов города ,кто будет себе брать - может и про меня вспомните..... [/quote'] Я с Полюстрова если хотите могу и вам прихватить,поеду в субботу за наклейками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia_M Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 biyakoff ау? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biyakoff Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 biyakoff ау? да да я помню,заберу отпишусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOTTY Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Громадное спасибо за именную наклейку, которую я сегодня забрал - примудрил на стекло и порадовался. Это хороший новогодний подарок! С наступающим Новым Годом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biyakoff Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Спасибо за наклеички Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia_M Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 biyakoff моя просьба ещё в силе!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А без ника еще есть наклейки нового образца? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakaRena Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Что нибудь известно про размер новых наклеек? Старая оторвалась после химчистки (внутренняя была), но она была ну просто огромная... теперь хотелось бы внешнюю, но небольшую, чтобы уместить снаружи на багажнике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А без ника еще есть наклейки нового образца? Без ника ко мне заедь, у меня есть овальные с новым дизайном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.