svgpro Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Это опять я, автор темы. При потере канала GPRS с сотой программа голосом предупреждает и понимаешь, что пробки могут "постареть"... Но сегодня в районе 14 часов (Питер) столкнулся с тем, что о потере связи с сервером программа не сообщала порядка трех-четырех сеансов, а связи и, есс-но, обновления не было. Проблема снялась только перезапуском программы. Это что, тоже "железо" виновато??? (софт-резет НЕ ДЕЛАЛ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 в связи с переоборудованием операторами сетей в 3G, возможны сбои при разговорах и передаче данных(в некоторых местах) надо на устройстве выставить выбор GSM/3G сети, вручную GSM. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 в связи с переоборудованием операторами сетей в 3G' date=' возможны сбои при разговорах и передаче данных(в некоторых местах) надо на устройстве выставить выбор GSM/3G сети, вручную GSM.[/quote'] А что делать тем, у кого девайс без поддержки 3G? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ждать когда операторы настроят оборудование или подгонять их путем жалоб на качество покрытия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Это опять я, автор темы.При потере канала GPRS с сотой программа голосом предупреждает и понимаешь, что пробки могут "постареть"... Но сегодня в районе 14 часов (Питер) столкнулся с тем, что о потере связи с сервером программа не сообщала порядка трех-четырех сеансов, а связи и, есс-но, обновления не было. Проблема снялась только перезапуском программы. Это что, тоже "железо" виновато??? (софт-резет НЕ ДЕЛАЛ) Повторю вопрос: почему СГ не проинформировала об отсутствии связи с оператором (соответствующие "галки" в настройках стоЯт)?? Или она "говорит" только об отсутствии связи с сервером??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ...Повторю вопрос: почему СГ не проинформировала об отсутствии связи с оператором (соответствующие "галки" в настройках стоЯт)??Или она "говорит" только об отсутствии связи с сервером??? Нет, Лаура предупреждает об отсутствии обновления независимо от причины. А почему СГ перестал говорить - имхо - сбой СГ. Причин м.б. масса - девайс, СГ, стороннее ПО,... вплоть до повышенной активности Сосновоборской АЭС в данный момент (причем именно комплекс факторов вызывает такие сбои)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Спасибо, Lucky, утешили.... Стороннего ПО не ставил, девайс - не менял, за памятью его - слежу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Не за что... Главное, чтобы не повторялось (или очень редко)... Особенно, если причина - ЛАЭС :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Опять о наболевшем... Вчера (в Питере) при движении от м.Ломоносовская до м. Пионерская в районе 22-00 на всем маршруте не мог "подцепить" пробки. Из программы выходил, СР КПК делал, телефон выключалвключал.... Но все напрасно. Дома (в 23-00) посмотрел "историю". Инет - был, сокета - нет!!! И на 1966, и на 1963.... Сегодня утром - "все пучком" (в "железе" - ничего НЕ трогал)!!! Может на сервере были работы???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 На серверах, обслуживающих пробки, никаких работ не производилось и в ближайшее время не планируется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happyvlados Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Опять о наболевшем...Вчера (в Питере) при движении от м.Ломоносовская до м. Пионерская в районе 22-00 на всем маршруте не мог "подцепить" пробки. Из программы выходил, СР КПК делал, телефон выключалвключал.... Но все напрасно. Дома (в 23-00) посмотрел "историю". Инет - был, сокета - нет!!! И на 1966, и на 1963.... Сегодня утром - "все пучком" (в "железе" - ничего НЕ трогал)!!! Может на сервере были работы???? Аналогично, только у меня с 17.00 до 19, те же танцы с бубном. Сегодня, всё ОК. Может оператор косячил, у меня МТС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 У меня тоже МТС. Проблемы, правда начались около 19-40, но думал, что опять девайс барахлит... Жаль, что все ОТЛИЧНОЕ впечатление от программы портит поганая связь ОпСоСа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 У меня тоже МТС.Проблемы' date=' правда начались около 19-40, но думал, что опять девайс барахлит...Жаль, что все ОТЛИЧНОЕ впечатление от программы портит поганая связь ОпСоСа.[/quote'] Попробуй таки Мегафон, хотя бы для эксперимента... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Да, похоже придется покататься с Мегафоном... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sleeper Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Да' date=' похоже придется покататься с Мегафоном... [/quote'] Присоединяюсь. Правда, я из Москвы, но ситуация абсолютно аналогичная: МТС - сплошные проблемы с соединением с сервером, Мегафон - 1 ошибка за 5 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozlov_vital Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Я катаюсь с МТС по Питеру и области. В основном утром и вечером, но иногда и днем выезжаю. Осенью были проблеммы со связью (раз в две недели точно) - сейчас с января только один раз было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Поставил в пятницу СГ 3.2. Может быть случайность, но за пятницу и субботу не разу не услышал сакраментальной фразы "Ошибка связи с сервером" ( до этого всю неделю "заколебала" эта фраза). БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ!!!!!! Ну а "рюшечки и всякие навороты" - это на любителя.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Поставил в пятницу СГ 3.2.Может быть случайность' date=' но за пятницу и субботу не разу не услышал сакраментальной фразы "Ошибка связи с сервером" ( до этого всю неделю "заколебала" эта фраза).[/quote'] Не торопись с выводами. У меня как отрубалась связь периодически, так и продолжает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Посмотрим с завтрашнего дня, как будет.... Я, правда, опять поставил на МТС "удерживать инет". Так не хочется переходить на МЕГАФОН... (у меня КПК+сотовый, номер ведь менять надо...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 "Подниму" темку. Большое человеческое спасибо разработчикам. Как поставил СГ3.2 - забыл, что такое "ошибка связи с сервером". Что-то было в 3.0 не то, а сейчас - поправили (может быть, невольно...) С новой силой и "...с чувством полного удовлетворения..." стал рекламировать всем своим знакомым программу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Доброго утра. Сегодня что-то непонятное творится у меня с пробками. ПОка ехал до места назначения не была скачана пробки ни разу, да и сейчас не качает. Однако, от меня все уходит замечательно. На онлайн карте и в мониторинге все показывается. Как мне попровить эту проблему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Так, оказывается, в сервис слетела галочка показывания пробок у меня... Но я ее не снимал. По всей видимости после работ на сервере что-то слетело. Не хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexLancer Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 У меня Мегафон. В течении недели постоянно пробадают пробки. Перезагрузка не помогает. Утром дома включил все работало. Только выехал - через 15 мин все исчезло. Интенет-соединение держит. Задолбало P.S. Уже несколько раз при включении СГ3.2 отсутствует карта - каждый раз приходится принудительно делать загрузку карты. Чтобы это значило? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Напишите в техподдержку, опишите ситуацию и пришлите History.txt. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения