Borek Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Добрый день! Хочу приобрести автонавигатор под City Guide. Что-нибудь из новинок. Основные требования - большой экран, хорошая производительность, многофункциональность, ну и не слишком дорогой. Посоветуйте что-нибудь в этом духе. Заранее - спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Под СГ необходимо иметь навигатор с доступом в интернет. Самый оптимальный вариант - Глобус ГЛ-800 или Повермен РМ-430ГПРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borek Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А интернет каким образом реализован? С помошью сим-карты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yasakov Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ага. Связь осуществляется посредством GPRS. Покупаете, регистрируетесь на сайте www.probki.net, смотрите настройки и велкам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
looked Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Небольшая ремарка. Лучше брать не "под City Guide", а "с City Guide". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borek Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А если у меня Сити Гайд уже стоит на КПК, его никак нельзя на навигатор перекинуть? Или нужно новый покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klok Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А если у меня Сити Гайд уже стоит на КПК' date=' его никак нельзя на навигатор перекинуть? Или нужно новый покупать? [/quote'] У КПК обычно версия ОС Windows Mobile, а у навигаторов - Windows CE, версии СитиГида для того и другого - разные. Нужен автонавигатор с СитиГидом - забудьте про свой КПК и покупайте новый с ПРЕДУСТАНОВЛЕННОЙ программой. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borek Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Где можно посмотреть гаджет с предустановленной версией СГ в Петербурге? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Это очень сложно. Их раскупают в момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
looked Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Как вариант www.key.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadofff Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 http://shop.key.ru/shop/goods/11193/ Кстати завезли их 10.11 ровно 50 штук.....сам видел....так что есть шанс успеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borek Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну а помимо Глобуса и Павермена есть еще варианты? С вайфаем, например? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gpa_76 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 http://www.navimag.ru/ В Питере, доступны все 3 штуки. Проверено в воскресенье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadofff Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 http://www.navimag.ru/ В Питере, доступны все 3 штуки. Проверено в воскресенье Ага....тока стоят они эдак тонны на две дороже....чем в КЕЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borek Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Я так понял, эти вещицы в ходу? Т.е. пользуются спросом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
looked Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Globus держал в руках. Понравился больше, чем TIBO4150. И посмотрите это http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4175 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 http://shop.key.ru/shop/goods/11193/Кстати завезли их 10.11 ровно 50 штук.....сам видел....так что есть шанс успеть Хрена там... Я вчера тоже так думал. Позвонил по 074, сказали у Техноложки есть. Через полчаса я туда приехал - фиг. Уже все забронированы. Единственная не забронированная вещица нашлась на Каменноостровском. Пришлось ее бронировать и лететь туда. Так что Повермены расходятся как горячие пирожки в пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borek Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 А в каких магазинах вообще можно посмотреть данные коммуникаторы в Питере? И может кто-нибудь знает, есть ли они в крупных гипермаркетах электроники типа "М-Видео", "Техношок" и т.д.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
looked Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Поверман и Глобус ни есть комуникаторы . Это PNA (PND), хотя и с GSM(GPRS)-модулем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosomaha Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Поверман и Глобус ни есть комуникаторы . Это PNA (PND)' date=' хотя и с GSM(GPRS)-модулем.[/quote'] И слава богу. Как раз то что надо - большой экран, высокое разрешение. Я купил етен 650 - чтобы похоронить в машине. Так вот - коммуникаторы етен - это страшное лесное гуано. Предельно бессмысленная вещь. С удовольствие выкину и поставлю нормальный девайс. Интересует только одно - у этих нормальных девайсов интернет также весело отваливается как и у етена? Часто ли надо ресетить? Также как етен - 3 раза в день? Нестабильно работающая вещь - зло и бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 У меня Глобус уже около 2х месяцев работает без ресетов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения