roge Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 "Program cannot work on this device"аналогичная картина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ждите, терпите -- для powerman уже поправили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carlsson Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Скачал сегодняшнюю версию, все заработало, спс за оперативность) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Получилось заставить сворачиваться программы, в том числе и СГ (возможно есть более простое решение, но я в этом не спец, получилось случайно): Заходим в иконку "Интернет", в строке набираем FILE:///, попадаем в My Device, далее находим любую картинку (например скриншот или заставка СитиГида) и тыкаем два раза. В этот момент что-то такое запускается, что после этого работает Свернуть. Остаётся только спрятать нижнию панель. Жмём Start/Setting.../Taskbar and Start Menu... - Снимаем галку Always on top, ставим Auto hide, жмём ОК и выходим. Теперь пока устройство не выключить, будет работать Свернуть (после режима сна работает). После выключения опять надо "что-то такое" запустить. ВНИМАНИЕ: в версии 3.5.312 при сворачивании остаётся висеть картинка заставки - удалите файл заставки cg_intro.bmp из папки CityGiuide. В следущих версиях тех.поддержка обещала исправить. P.S. Как потом обратно достать кнопку Start - не знаю... Но вроде и раньше не нужна была, зато теперь можно свернуть и отрегулировать громкость или яркость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manru Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 YoGun А разве... http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4691&KW=&PID=53552#53552 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ...После выключения опять надо "что-то такое" запустить... Запустить надо explorer.exe В последних прошивках Texet и Globus он в автозагрузке висит. Можно создать файлик YFAutoRun.inf со строчкой Windowsexplorer.exe и кинуть его на карту памяти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 YoGunА разве...http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4691&KW=&PID=53552#53552 Ой, как-то это мимо меня прошло. Можно создать файлик YFAutoRun.inf со строчкой Windowsexplorer.exe и кинуть его на карту памяти. Работает! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Вопрос к тем, у кого версия 3.7: У вас при выходе из программы навигатор перезагружается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antartis Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Вчера на GL-800 (не voice) поставил версию 3.7. Работает нормально, после выхода из программы устройство не перегружается. В порыве энтузиазма накатил сверху выбор меню и поставил рядом на карту памяти iGo8. CityGuide от этого не стал работать хуже. Хотя к новой версии 3.7 появилась большое количество претензий, в первую очередь, к интерфейсу. Читаю ветку про Texet 600, где народ бьется с перезагрузкой и недоумеваю - аппаратно у нас вроде идентичные устройства. Неужели все настолько зависит от оболочки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Antartis Спасибо за ответ. Меня вот и интересует - зачем в тексетовской версии прибивать shell.exe Неужели тексетовская оболочка жрет ресурсы больше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Вопрос к тем' date=' у кого версия 3.7: У вас при выходе из программы навигатор перезагружается?[/quote'] Тьфу-тьфу-тьфу, на 3-х Глобусах без перезагрузок. А то я бы озверел... (что-то разработчики перемудрили или дело в обновленых прошивках для Тексет - для Глобусов-то вроде нет новых прошивок...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amethyst Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 У меня от 3.7 оч позитивное впечатление, продукт приобрёл более профессиональный вид. Видно что разработчики потрудились над оптимизацией, реакция программы на нажатия кнопок и в динамике (поворот карты, расстояние до манёвра) субъективно стала быстрее. Usability существенно подтянули, хотя замечания всё равно есть. Вот, к примеру, хорошо бы сделать настраиваемыми размер экранных кнопок и их прозрачность. Размер, ну хотя бы 2 варианта -- условно "большой" и "маленький". Плюс расстояние между кнопками увеличить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schakal Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А у меня почему-то после обновления все (или почти все, не уверен на 100%) нажатия на экран отзываются стандартным звуком, который, насколько я помню, привязан к событиям ошибок в винде. Однако, на работе это не сказывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 <...> хорошо бы сделать настраиваемыми размер экранных кнопок и их прозрачность. Размер' date=' ну хотя бы 2 варианта -- условно "большой" и "маленький". Плюс расстояние между кнопками увеличить.[/quote'] Заходите на огонёк - http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=3194&KW=%E0%2D%EB%FF+3%2E5&PID=85906#85906 (это и чуть выше от господина Landre) (Позже ещё будут - там многое можно поменять, следите за веткой) У всех так, если раздражает - http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4691&KW=%E7%E2%F3%EA&PID=85839#85839 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schakal Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 У всех так, если раздражает - http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4691&KW=%E7%E2%F3%EA&PID=85839#85839 Ах вот где собако порылось! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiF16 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Подарили этот девайс, и столкнулся с проблемой - не устанавливается время. После каждого выключения оно опять слетает на 0:00. У кого-нибудь было прохожее? + можно ли сбросить все настройки? Сделать так сказать мастер резет? Если да то подскажите как =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Подарили этот девайс' date=' и столкнулся с проблемой - не устанавливается время. После каждого выключения оно опять слетает на 0:00.[/quote'] У устройства нет батарейки для часов. Поэтому либо переводите в режим сна/ожидания, либо поставьте в программе галку Синхронизировать время по GPS и каждый раз ждите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mics78 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Mics78' date=' вы не учитываете, что для сборки просто нужно время. Всё будет опубликовано в ближайшие дни. Не стоит придумывать глобальные теории на пустом месте.[/quote'] Уважаемый d C G! Я подождал 2 месяца и всё таки рискну задать вопрос: Сколько ЕЩЁ времени надо вашим специалистам для сборки версии 3.7 для GL-800, учитывая наличие таковой для GL-800 (РФ)? Про необходимость линковки другого модуля привязки я в курсе, время замены такового в проекте, с моей точки зрения, никак не недели, не говоря о месяцах... Я всё больше и больше утверждаюсь в мысли, что компания, совместно с производителями "железа", занимается "вымыванием" старых, но вполне работоспособных устройств. Вам не кажется, что честнее было бы определить и объявить срок поддержки таких устройств? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intox Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Требуемая сборка программы опубликована и доступна для загрузки из раздела ОБНОВЛЕНИЯ сайта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Вам не кажется' date=' что честнее было бы определить и объявить срок поддержки таких устройств?[/quote'] Такого не существует, никакой дискриминации "машинок" по возрасту и/или стоимости у нас нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я подождал 2 месяца и всё таки рискну задать вопрос: Сколько ЕЩЁ времени надо вашим специалистам для сборки версии 3.7 для GL-800, учитывая наличие таковой для GL-800 (РФ)? Требуемая сборка программы опубликована и доступна для загрузки из раздела ОБНОВЛЕНИЯ сайта. А что, теперь версии дают по требованию? Тогда можно попросить под GL-570? Мне оно уже не особо нужно, а вот за людей обидно - сидят на 3.3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shlang Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Весной взял себе GL-800v, на нем уже был установлен "CG v3.7.334". Вобщем то из-за этого и брал. Хотя на сайте в обновлениях висит версия 3.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mics78 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Требуемая сборка программы опубликована и доступна для загрузки из раздела ОБНОВЛЕНИЯ сайта. C ума сойти... Час реакции, невероятно. Интересно, а если бы я 12 апреля написал, тоже час был бы? Или я именно этого часа и недотерпел? Но как бы там ни было - спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sbelka Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Hi! Вообще-то мне 08iv поставили V3.7.336 в Офисе МИТ на Морской наб. 30к1. А до этого смог установить V3.3 от 30iii09, более поздняя сборка V3.3 и так далее не устанавливались. С уважением Serg. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webcrew Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Други! Подскажите плиз - можно на первый globus gl-800 воткнуть какую нить прошивку посвежее самостоятельно ? от xDevice например ? Чтоб хотя бы USSD запросы появились ... А то как то грустно совсем.. Беглый поиск по всяким неоф. ресурсам ни к чему не привел.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения